• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Ксю  
LOST
РыжиkДата: Воскресенье, 29.03.2009, 01:06 | Сообщение # 1
~Не всем же быть Ангелами...~
Награды: 8

В главных ролях:

Нэвин Эндрюс
Мэттью Фокс
Хорхе Гарсиа
Джош Холлоуэй
Юн-жин Ким
Эванджелин Лилли
Терри О`Куин
Дэниэл Дае Ким
Эмили де Рэйвин
Доминик Монахэн

Красавец-лайнер, совершающий полет из Сиднея в Лос-Анджелес, неожиданно терпит крушение. 48 пассажиров, оставшихся в живых, оказываются на пустынном острове посреди океана. Люди в панике.

Надежда быть найденными довольно призрачна. Поэтому остается только одно: собраться с силами и постараться выжить на острове, начиненном множеством опасностей…

...слишком дикая, чтобы жить...

...слишком редкая, чтобы умереть...

MeteoraДата: Вторник, 14.04.2009, 18:36 | Сообщение # 16
Fuck it. Be Bad.
Награды: 5
Quote (jamilia)
Такой вот крутой докторок=)) Обожжжаю

и чем же крутой ваш доктор??...напротяжение пяти сезонов только и умеет,что рыдать...рыдать и еще раз рыдать,извините, как баба!

вообще я давно не смотрела,остановилась вроде на серии 5 (5 сезона)...но Сойер,Бен...вот это крутые мужики:)))и Лок иногда нра!!
*скучаю за Чарли cry *

give me somethin' to break...how 'bout your fuckin' face (с)

))ХОМА((Дата: Вторник, 14.04.2009, 21:26 | Сообщение # 17
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
Награды: 17
FunnyЖуть, ай,какая фоточка)))))))))))))))))))
Quote (Сашечка)
Какие первые 5серий? Из какого сезона?
из последнего))))я не помню....он уже вышел???или только рекламу гоняют.....
Quote (Сашечка)
О да, СОер классный, болше нравится его приколы.
да))))))он вообще какой-то...лапочка)))))))))))))
Quote (Сашечка)
Но Джек самый самый)))
ну...насчет шуток....было один раз....про болезнь Соера....мне понравился вопрос:"спал когда-нибудь с пр***?"..Соер:"А что,обязательно отвечать?"...Джек:"конечно!"...Соер:"нуууу....да!"...вссе при Кейт)))Джек:"У тебя.........................................................близорукость)))))"...я просто валялсопацталом))))
Quote (КАТЮХА)
Я сейчас не выдержу и побегу смотреть.

беги))))потом поделишься впечатлениями))))))

- Ты веришь пророчествам Майя, Рей?
- Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС

Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС

Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС

КсюДата: Среда, 15.04.2009, 15:25 | Сообщение # 18
Todo puede cambiar
Награды: 19
Quote (Meteora)
и чем же крутой ваш доктор??...напротяжение пяти сезонов только и умеет,что рыдать...рыдать и еще раз рыдать,извините, как баба!

подписываюсь, мне нарвился Джек в первом сезоне, и то к концу я в ней разочаровалась, нужно было его убивать в первой серии как сразу задумывали сценаристы)

Quote (Meteora)
но Сойер,Бен...вот это крутые мужики:)))

Сойер.. Мммм, май лав) А их пару с Кейт обожаюююю happy

Женщина беспомощной бывает только тогда, когда у неё еще не высохли накрашенные ногти!

SaltaДата: Среда, 15.04.2009, 15:50 | Сообщение # 19
~Luli~
Награды: 11
Я смотрела этот сериал с самого начала. Просто с ума сходила. Но чем дальше, тем печальней. Закрутили сюжет - аж голова кругом пошла. Короче досмотрела до того момента, когда они с острова выбрались. Даже не помню какой это сезон. Что там дальше даже не знаю. wacko
По мне так самые яркие и запоминающиеся персонажи это Сойер и Чарли. Когда Чарли убили даже смотреть расхотелось. sad

"...Мы все ненавидели физкультуру, особенно Эмметт. Существование игр, подобных бадминтону, было оскорблением его личной философии." С. Майер/СП.

))ХОМА((Дата: Среда, 15.04.2009, 15:53 | Сообщение # 20
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
Salta, да......Черли просто чудо!!!!!!!!!!!я рыдала,когда увидела последнюю серию.......всегда пересматриваю эту серию!!!!!!моя любимая!!!!!! wink happy
а вот Джек,по-моему,зануда)))))))) happy

Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС

Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС

SaltaДата: Среда, 15.04.2009, 15:55 | Сообщение # 21
~Luli~
Quote ())ХОМА(()
а вот Джек,по-моему,зануда

Да полностью согласна! Сначала показали такого героя ух-ты да ах-ты... А оказался размазней

"...Мы все ненавидели физкультуру, особенно Эмметт. Существование игр, подобных бадминтону, было оскорблением его личной философии." С. Майер/СП.

))ХОМА((Дата: Среда, 15.04.2009, 15:57 | Сообщение # 22
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
Salta, вот,вот!!!!!!!! happy даже не интересный(((((некоторые тущуться от него........говорят,что он благородный,как принц на белом коне)))))врут!нагло врут!))))

SaltaДата: Среда, 15.04.2009, 16:00 | Сообщение # 23
~Luli~
Quote ())ХОМА(()
врут!нагло врут!

Ага! Врут - коня-то не было! happy happy happy
А чем заканчивается 4 сезон? Кто знает? Я просто не знаю на каком я остановилась!

))ХОМА((Дата: Среда, 15.04.2009, 16:05 | Сообщение # 24
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
Salta, я не помню,чем заканчивается один сезон,и начинается другой........у меня все в один сезон сллось......трудно их разъединить! dry они,как единое целое! happy

FunnyЖутьДата: Среда, 15.04.2009, 16:12 | Сообщение # 25
~Highway to Hell~
Награды: 36
Quote (Salta)
! happy happy happy
А чем заканчивается 4 сезон? Кто знает? Я просто не знаю на каком я остановилась!

не знаю чем кончается, но мне казалось что именно в 4 сезона убивают Чарли) Я видела отрывок из 4 сезона, когда они уже выбрались типа с острова, но показывают еще что и как они выбрались)И этот толстяк и Джейк разговоривали, Толстяк почему то хотел вернутся обратно, А Джейк (в костюме таком) Уговоривал его что "Все, кошмар кончился, забудь2)

Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!!
Нас много и мы в Импале!

MeteoraДата: Среда, 15.04.2009, 16:13 | Сообщение # 26
Fuck it. Be Bad.
Награды: 5
Quote (Salta)

тем что Джек,Сун,Саид, Аарон,Херли и Кейт возвращаются на землю родную,тоесть в Америку...ну а все остальные остаются на острове!!!
Quote (Ксю)
Сойер.. Мммм, май лав) А их пару с Кейт обожаюююю

дааа,Скейт - рулит однозначно:)))

give me somethin' to break...how 'bout your fuckin' face (с)

SaltaДата: Среда, 15.04.2009, 16:13 | Сообщение # 27
~Luli~
Я вот начиталась тут и решила посмотреть дальше. Надо где-то почитать какой сезон где заканчивается.

))ХОМА((Дата: Среда, 15.04.2009, 16:16 | Сообщение # 28
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
все говорят,говорят...........а точно сказать не могут)))))))))) happy

SaltaДата: Среда, 15.04.2009, 16:29 | Сообщение # 29
~Luli~
))ХОМА((, ага! biggrin

Добавлено (15.04.2009, 16:29)
---------------------------------------------
Все - прочитала! Оказывается я посмотрела три сезона! smile Будет время может дальше посмотрю.

))ХОМА((Дата: Среда, 15.04.2009, 16:30 | Сообщение # 30
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
Salta, конечно........фильм офигенный........один минус.......пропустишь,хоть одну серию........весь остальной фильм будет непонятен!!!! happy

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

*Мини-Чат*

500

RebeldesBand © 2006-2024