|
|
|
|
LOST
| |
Рыжиk | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 01:06 | Сообщение # 1 |
~Не всем же быть Ангелами...~
| В главных ролях: Нэвин Эндрюс Мэттью Фокс Хорхе Гарсиа Джош Холлоуэй Юн-жин Ким Эванджелин Лилли Терри О`Куин Дэниэл Дае Ким Эмили де Рэйвин Доминик Монахэн Красавец-лайнер, совершающий полет из Сиднея в Лос-Анджелес, неожиданно терпит крушение. 48 пассажиров, оставшихся в живых, оказываются на пустынном острове посреди океана. Люди в панике. Надежда быть найденными довольно призрачна. Поэтому остается только одно: собраться с силами и постараться выжить на острове, начиненном множеством опасностей…
...слишком дикая, чтобы жить... ...слишком редкая, чтобы умереть...
|
|
| |
Meteora | Дата: Вторник, 14.04.2009, 18:36 | Сообщение # 16 |
Fuck it. Be Bad.
| Quote (jamilia) Такой вот крутой докторок=)) Обожжжаю и чем же крутой ваш доктор??...напротяжение пяти сезонов только и умеет,что рыдать...рыдать и еще раз рыдать,извините, как баба! вообще я давно не смотрела,остановилась вроде на серии 5 (5 сезона)...но Сойер,Бен...вот это крутые мужики:)))и Лок иногда нра!! *скучаю за Чарли *
give me somethin' to break...how 'bout your fuckin' face (с)
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Вторник, 14.04.2009, 21:26 | Сообщение # 17 |
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| FunnyЖуть, ай,какая фоточка))))))))))))))))))) Quote (Сашечка) Какие первые 5серий? Из какого сезона? из последнего))))я не помню....он уже вышел???или только рекламу гоняют..... Quote (Сашечка) О да, СОер классный, болше нравится его приколы. да))))))он вообще какой-то...лапочка))))))))))))) Quote (Сашечка) Но Джек самый самый))) ну...насчет шуток....было один раз....про болезнь Соера....мне понравился вопрос:"спал когда-нибудь с пр***?"..Соер:"А что,обязательно отвечать?"...Джек:"конечно!"...Соер:"нуууу....да!"...вссе при Кейт)))Джек:"У тебя.........................................................близорукость)))))"...я просто валялсопацталом)))) Quote (КАТЮХА) Я сейчас не выдержу и побегу смотреть. беги))))потом поделишься впечатлениями))))))
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС
|
|
| |
Ксю | Дата: Среда, 15.04.2009, 15:25 | Сообщение # 18 |
Todo puede cambiar
| Quote (Meteora) и чем же крутой ваш доктор??...напротяжение пяти сезонов только и умеет,что рыдать...рыдать и еще раз рыдать,извините, как баба! подписываюсь, мне нарвился Джек в первом сезоне, и то к концу я в ней разочаровалась, нужно было его убивать в первой серии как сразу задумывали сценаристы) Quote (Meteora) но Сойер,Бен...вот это крутые мужики:))) Сойер.. Мммм, май лав) А их пару с Кейт обожаюююю
Женщина беспомощной бывает только тогда, когда у неё еще не высохли накрашенные ногти!
|
|
| |
Salta | Дата: Среда, 15.04.2009, 15:50 | Сообщение # 19 |
~Luli~
| Я смотрела этот сериал с самого начала. Просто с ума сходила. Но чем дальше, тем печальней. Закрутили сюжет - аж голова кругом пошла. Короче досмотрела до того момента, когда они с острова выбрались. Даже не помню какой это сезон. Что там дальше даже не знаю. По мне так самые яркие и запоминающиеся персонажи это Сойер и Чарли. Когда Чарли убили даже смотреть расхотелось.
"...Мы все ненавидели физкультуру, особенно Эмметт. Существование игр, подобных бадминтону, было оскорблением его личной философии." С. Майер/СП.
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Среда, 15.04.2009, 15:53 | Сообщение # 20 |
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Salta, да......Черли просто чудо!!!!!!!!!!!я рыдала,когда увидела последнюю серию.......всегда пересматриваю эту серию!!!!!!моя любимая!!!!!! а вот Джек,по-моему,зануда))))))))
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС
|
|
| |
Salta | Дата: Среда, 15.04.2009, 15:55 | Сообщение # 21 |
~Luli~
| Quote ())ХОМА(() а вот Джек,по-моему,зануда Да полностью согласна! Сначала показали такого героя ух-ты да ах-ты... А оказался размазней
"...Мы все ненавидели физкультуру, особенно Эмметт. Существование игр, подобных бадминтону, было оскорблением его личной философии." С. Майер/СП.
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Среда, 15.04.2009, 15:57 | Сообщение # 22 |
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Salta, вот,вот!!!!!!!! даже не интересный(((((некоторые тущуться от него........говорят,что он благородный,как принц на белом коне)))))врут!нагло врут!))))
|
|
| |
Salta | Дата: Среда, 15.04.2009, 16:00 | Сообщение # 23 |
~Luli~
| Quote ())ХОМА(() врут!нагло врут! Ага! Врут - коня-то не было! А чем заканчивается 4 сезон? Кто знает? Я просто не знаю на каком я остановилась!
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Среда, 15.04.2009, 16:05 | Сообщение # 24 |
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Salta, я не помню,чем заканчивается один сезон,и начинается другой........у меня все в один сезон сллось......трудно их разъединить! они,как единое целое!
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Среда, 15.04.2009, 16:12 | Сообщение # 25 |
~Highway to Hell~
| Quote (Salta) ! happy happy happy А чем заканчивается 4 сезон? Кто знает? Я просто не знаю на каком я остановилась! не знаю чем кончается, но мне казалось что именно в 4 сезона убивают Чарли) Я видела отрывок из 4 сезона, когда они уже выбрались типа с острова, но показывают еще что и как они выбрались)И этот толстяк и Джейк разговоривали, Толстяк почему то хотел вернутся обратно, А Джейк (в костюме таком) Уговоривал его что "Все, кошмар кончился, забудь2)
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Meteora | Дата: Среда, 15.04.2009, 16:13 | Сообщение # 26 |
Fuck it. Be Bad.
| Quote (Salta) А чем заканчивается 4 сезон? Кто знает? Я просто не знаю на каком я остановилась! тем что Джек,Сун,Саид, Аарон,Херли и Кейт возвращаются на землю родную,тоесть в Америку...ну а все остальные остаются на острове!!! Quote (Ксю) Сойер.. Мммм, май лав) А их пару с Кейт обожаюююю дааа,Скейт - рулит однозначно:)))
give me somethin' to break...how 'bout your fuckin' face (с)
|
|
| |
Salta | Дата: Среда, 15.04.2009, 16:13 | Сообщение # 27 |
~Luli~
| Я вот начиталась тут и решила посмотреть дальше. Надо где-то почитать какой сезон где заканчивается.
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Среда, 15.04.2009, 16:16 | Сообщение # 28 |
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| все говорят,говорят...........а точно сказать не могут))))))))))
|
|
| |
Salta | Дата: Среда, 15.04.2009, 16:29 | Сообщение # 29 |
~Luli~
| ))ХОМА((, ага! Добавлено (15.04.2009, 16:29) --------------------------------------------- Все - прочитала! Оказывается я посмотрела три сезона! Будет время может дальше посмотрю.
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Среда, 15.04.2009, 16:30 | Сообщение # 30 |
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Salta, конечно........фильм офигенный........один минус.......пропустишь,хоть одну серию........весь остальной фильм будет непонятен!!!!
|
|
| |
|
|
|
|
|
|