LOST
|
|
Рыжиk | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 01:06 | Сообщение # 1 |
~Не всем же быть Ангелами...~
| В главных ролях: Нэвин Эндрюс Мэттью Фокс Хорхе Гарсиа Джош Холлоуэй Юн-жин Ким Эванджелин Лилли Терри О`Куин Дэниэл Дае Ким Эмили де Рэйвин Доминик Монахэн Красавец-лайнер, совершающий полет из Сиднея в Лос-Анджелес, неожиданно терпит крушение. 48 пассажиров, оставшихся в живых, оказываются на пустынном острове посреди океана. Люди в панике. Надежда быть найденными довольно призрачна. Поэтому остается только одно: собраться с силами и постараться выжить на острове, начиненном множеством опасностей…
...слишком дикая, чтобы жить... ...слишком редкая, чтобы умереть...
|
|
| |
jamilia | Дата: Суббота, 04.04.2009, 23:46 | Сообщение # 2 |
Why don't smile?
| Досмотрела всего-то до середины второго сезона, но очень понравился сериал! Захватывающий и ужасно интересный! Плохо, щас у меня просто времени свободного мало, а то бы с удовольствием досмотрела остальные сезоны...Щас выходят вроде серии 5 сезона...Ужасно нравится актёр Мэтью Фокс
"If you try to force yourself into my head, I will force myself into your pants..." JZB -What are you, Barron's? -The one that will never let you die...
|
|
| |
jamilia | Дата: Суббота, 04.04.2009, 23:53 | Сообщение # 3 |
Why don't smile?
| Такой вот крутой докторок=)) Обожжжаю
"If you try to force yourself into my head, I will force myself into your pants..." JZB -What are you, Barron's? -The one that will never let you die...
|
|
| |
jamilia | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 00:00 | Сообщение # 4 |
Why don't smile?
| Правда временами он мне сильно на нервы действовал, но в общем он славненький))
|
|
| |
|
FunnyЖуть | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 00:42 | Сообщение # 6 |
~Highway to Hell~
| Quote (jamilia) А ты смотрела ЛОСТ? Отвечу здесь чтобы не флудить) Я много раз пыталась его посмотреть)) Сколько по ТВ показывали) Но у меня не пошло) Смотрела-смотрела несколько серий, даже силой, но меня не заинтересовала ни черта) Даже четвертый сезон пыталась смотреть) Но не втянуло))) Не нашла в нем чего-то, что затронуло бы меня))
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Сашечка | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 02:37 | Сообщение # 7 |
VIVE TU VIDA
| Классный сериал, обожаю. Смотрю все серии. Поскорей бы новая серия) Очень интересно, что будет дальше.
Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)
|
|
| |
jamilia | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 12:21 | Сообщение # 8 |
Why don't smile?
| FunnyЖуть, знаешь, может не зацепило потому что ты не сначала смотрела. Вот у нас когда по телевизору показывали, я несколько раз натыкалась и пыталась смотреть, но ни фига не понимала и соответственно не понравилось)) Но потом решила в инете посмотреть и понять за что это люди с ума сходят за этот сериал))Вот и узнала за что))
|
|
| |
КАТЮХА | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 12:26 | Сообщение # 9 |
Pablo+Marizza=amor Benja+Cami=?
| Я обожаю этот сериал. А кто-нибудь знает когда 5 сезон по Первому покажут?
Не бойтесь будущего, оно не настоящее.
Сообщение отредактировал КАТЮХА - Воскресенье, 05.04.2009, 12:27 |
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 15:45 | Сообщение # 10 |
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| КАТЮХА, а я скачала перые 5 серий))))))посмотрела........круть!!!!!!! эх........фильм офигенный)))))))я за Соера)))но 5 серия....в общем,все сами увидете.......я в шоке!
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС
|
|
| |
|
Сашечка | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 17:53 | Сообщение # 12 |
VIVE TU VIDA
| Quote (КАТЮХА) Я обожаю этот сериал. А кто-нибудь знает когда 5 сезон по Первому покажут? Еще не скоро. Это точно. В Америке еще не весь показали. Quote ())ХОМА(() КАТЮХА, а я скачала перые 5 серий))))))посмотрела........круть!!!!!!! эх........фильм офигенный)))))))я за Соера)))но 5 серия....в общем,все сами увидете.......я в шоке! Какие первые 5серий? Из какого сезона? О да, СОер классный, болше нравится его приколы. Но Джек самый самый)))
Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)
|
|
| |
КАТЮХА | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 22:41 | Сообщение # 13 |
Pablo+Marizza=amor Benja+Cami=?
| Quote ())ХОМА(() КАТЮХА, а я скачала перые 5 серий))))))посмотрела........круть!!!!!!! эх........фильм офигенный)))))))я за Соера)))но 5 серия....в общем,все сами увидете.......я в шоке Я сейчас не выдержу и побегу смотреть. Quote (FunnyЖуть) Я сначала тоже смотрела)) еще раз сил нет сесть и с 1 серии посмотреть) меня ничего там не заинтересовало)) А я по ТНТ второй раз смотрела , не отрываясь, и все равно сериал СУПЕРРР!!!
Не бойтесь будущего, оно не настоящее.
|
|
| |
|
|