|
|
|
|
One Tree Hill
| |
Рыжиk | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 01:07 | Сообщение # 1 |
~Не всем же быть Ангелами...~
| В главных ролях: Чад Майкл Мюррэй Джеймс Лэфферти Хилари Бертон Бетани Джой Галеотти София Буш Пол Йоханссон Ли Норрис Барбара Элин Вудс Мойра Келли Бэрри Корбин Дениель Харрис Помимо любви к баскетболу, кажется, что у Лукаса и Нейтена, двух молодых людей, нет ничего общего. За исключением темной тайны, заключающейся в том, что у них один отец. Высокомерный и уверенный, Нейтен — звезда баскетбольной команды средней школы и принадлежит самой богатой семье в городе. Тихий и задумчивый, Лукас — одиночка, единственный ребенок матери-одиночки. Он всегда держался на расстоянии от Нейтена. Но их жизни сталкиваются, когда Лукас попадает в команду Нейтена. First Season (rus/eng): One Tree Hill [s01e01] Pilot One Tree Hill [s01e02] The Places You Have Come to Fear the Most One Tree Hill [s01e03] Are You True One Tree Hill [s01e04] Crash Into You One Tree Hill [s01e05] All That You Can't Leave Behind a.k.a. Where I End and You Begin One Tree Hill [s01e06] Every Night Is Another Story One Tree Hill [s01e07] Life in a Glass House One Tree Hill [s01e08] The Search for Something More One Tree Hill [s01e09] With Arms Outstretched One Tree Hill [s01e10] You Gotta Go There to Come Back
...слишком дикая, чтобы жить... ...слишком редкая, чтобы умереть...
|
|
| |
Visor | Дата: Четверг, 02.04.2009, 21:19 | Сообщение # 2 |
!Движение - жизнь!
| Люблю этот сериал, по крайней мере раньше, один из самых для меня был, а вот 5 сезон чуток затянули, 6 по-лучше, хотя уже не то, что было раньше. А что будут в 7 сезоне снимать, если половина актеров не будут сниматься, это уже совсем не то.
Начать с чистого листа? Чище уже не будет... Мы ценим, что нас ценят Нас много и мы в Импале
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Четверг, 02.04.2009, 21:50 | Сообщение # 3 |
~Highway to Hell~
| Я видела пока только четвертый сезон этого сериала... На досуге смотреть можно. В принципе не замысловатый., не страшный, молодежный сериальчик.... Правда я что то много плакала в 4ом сезоне)) Кошмар!
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Meteora | Дата: Четверг, 02.04.2009, 23:09 | Сообщение # 4 |
Fuck it. Be Bad.
| смотрела от А до Я!!!какой же это был сериал до 4 сезона...просто конфетка!!ща это просто убожество...настолько испоганили,дальше некуда((
give me somethin' to break...how 'bout your fuckin' face (с)
|
|
| |
Visor | Дата: Четверг, 02.04.2009, 23:40 | Сообщение # 5 |
!Движение - жизнь!
| Quote (Meteora) смотрела от А до Я!!!какой же это был сериал до 4 сезона...просто конфетка!!ща это просто убожество...настолько испоганили,дальше некуда(( Да, я согласна первые 4 сезона были супер)
Начать с чистого листа? Чище уже не будет... Мы ценим, что нас ценят Нас много и мы в Импале
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Вторник, 07.04.2009, 11:42 | Сообщение # 6 |
~Highway to Hell~
| У меня есть несколько их фоток с первых сезонов)) Хотела скачаь что то интересное, для авок и обоек, но что то не особо нашала - не особо и искала видимо)) Кстати в 4 сезоне мне понравились Нейтан и Хейли, Лукас, Рейчел и Маут) Моя мама вообще влюбилась в Маута и ей все его было жалко, когда эти девчонки все его бросали))))
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Visor | Дата: Четверг, 09.04.2009, 00:08 | Сообщение # 7 |
!Движение - жизнь!
| FunnyЖуть, хотиш фоток, это как раз ко мне И конечно же на последок пару фоток - мой любимый Тейлор Хилтон Quote (FunnyЖуть) Кстати в 4 сезоне мне понравились Нейтан и Хейли, Лукас, Рейчел и Маут) Моя мама вообще влюбилась в Маута и ей все его было жалко, когда эти девчонки все его бросали))) Я обожаю Бетани Джой (Хейли) и вообще их семейку Нейли. Нравится еще Лукас, Рейчел и Ден, хоть он и гад, и Крис Кейлер (Тейлор Хилтон). Там вообще все классные, не очень только люблю Пейтон.
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Четверг, 09.04.2009, 01:42 | Сообщение # 8 |
~Highway to Hell~
| Visor, оооо да, че я раньше не додумалась))) Спасибо за них ОСобенно за ДАннил, Лаферти и Ли Нориса))) Прелесть Если что будет с ними еще - пожалуйса) А фотку тейлора первую Я где то то видела. правда не помню где) Где он еще снимался, не знаешь?
|
|
| |
|
Visor | Дата: Четверг, 09.04.2009, 23:29 | Сообщение # 10 |
!Движение - жизнь!
| FunnyЖуть, не за что, у меня полно фоток, грузить все замучаешься. А на счет Тайлера, может ты могла видеть я с первой фоткой делала авик и с другими его тоже. Снимался он не очень много. Я видела не так давно "Переступить черту" он играл молодого Элвиса Пресли и еще один фильм по тв показывали, молодежная комедия, забыла название. Вообще он больше поет. Я его обожаю. Видела как он однажды, не знаю с чего, пел в лифте и играл на гитаре, а люди заходили и удивлялись, он еще с каждым здоровался, так и ехали до самого последнего этажа, ни кто не хотел выходить.
|
|
| |
marikela | Дата: Суббота, 18.04.2009, 01:00 | Сообщение # 11 |
Driver picks the music, shotgun shuts his cake hol
| Danneel Harris играла Рейчел.)) Maxim (2007) 5 штук Maxim (March 2008) 35 штук Maxim (March 2009) 72 штук
анимашки от light_ofmy_life Нас много и мы в Импале!
Сообщение отредактировал marikela - Суббота, 18.04.2009, 02:37 |
|
| |
Happiness | Дата: Суббота, 18.04.2009, 01:54 | Сообщение # 12 |
Рождена на радость людям ©
| Visor, фоточки супер просто))) Quote (Meteora) моооя любимица...неподрожаемая Брук Пенелопа Девис... поддерживаю))) marikela, Дани шикарна просто)) в сериале я не любила (на те 5 сезонов, кот. я посмотрела) Нейтона и Пейтон. Нравилась всегда Брук и Хейли.
хомячок по имени Счастье
|
|
| |
marikela | Дата: Суббота, 18.04.2009, 01:58 | Сообщение # 13 |
Driver picks the music, shotgun shuts his cake hol
| Quote (Happiness) marikela, Дани шикарна просто)) абсолютно согласна!
анимашки от light_ofmy_life Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Happiness | Дата: Вторник, 28.04.2009, 22:25 | Сообщение # 14 |
Рождена на радость людям ©
| никто не знает случайно где его можно смотреть он-лайн в хорошем качестве?
хомячок по имени Счастье
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|