Модератор форума: Ксю  
One Tree Hill
РыжиkДата: Воскресенье, 29.03.2009, 01:07 | Сообщение # 1
~Не всем же быть Ангелами...~
Награды: 8

В главных ролях:

Чад Майкл Мюррэй
Джеймс Лэфферти
Хилари Бертон
Бетани Джой Галеотти
София Буш
Пол Йоханссон
Ли Норрис
Барбара Элин Вудс
Мойра Келли
Бэрри Корбин
Дениель Харрис

Помимо любви к баскетболу, кажется, что у Лукаса и Нейтена, двух молодых людей, нет ничего общего. За исключением темной тайны, заключающейся в том, что у них один отец. Высокомерный и уверенный, Нейтен — звезда баскетбольной команды средней школы и принадлежит самой богатой семье в городе.

Тихий и задумчивый, Лукас — одиночка, единственный ребенок матери-одиночки. Он всегда держался на расстоянии от Нейтена. Но их жизни сталкиваются, когда Лукас попадает в команду Нейтена.

First Season (rus/eng):

One Tree Hill [s01e01] Pilot
One Tree Hill [s01e02] The Places You Have Come to Fear the Most
One Tree Hill [s01e03] Are You True
One Tree Hill [s01e04] Crash Into You
One Tree Hill [s01e05] All That You Can't Leave Behind a.k.a. Where I End and You Begin
One Tree Hill [s01e06] Every Night Is Another Story
One Tree Hill [s01e07] Life in a Glass House
One Tree Hill [s01e08] The Search for Something More
One Tree Hill [s01e09] With Arms Outstretched
One Tree Hill [s01e10] You Gotta Go There to Come Back

...слишком дикая, чтобы жить...

...слишком редкая, чтобы умереть...

marikelaДата: Понедельник, 21.09.2009, 18:18 | Сообщение # 181
Driver picks the music, shotgun shuts his cake hol
Награды: 12
Quote (FunnyЖуть)
Что же сказать... согласна со всеми, кто считает, что им стоило закончить на 6ом сезоне... все было чудесно, закончено, и идеально, как и должно было быть... Но раз начали седьмой, я не могла уже устоять, в основном из за Нейта, Хейли и Джейми.. ну и я жду возвращения Рейчел....

Quote (FunnyЖуть)
Ах да, есть же еще Джулиан и Брук... я их тоже люблю, я Брук уже давно люблю, со 2 сезона где-то)))) НУ а Джулиан-без слов)))

Вот эти пары из за которых еще смотрю ну и раз снимают уже не могу устоять. Возвращение Рейчел жду очень люблю этот персонаж и не только! Но я в курсе немножко какой будет ее линия и скажу мне не нравится может завтра поменяю мнение.

Quote (FunnyЖуть)
Не знаю почему они Дэна еще держат... я была бы не прочь если в конце 6-ого, он умер бы...

А вот на счет этого согласна.. Или отпустили бы куда подальше зачем его возвращать??

анимашки от light_ofmy_life
Нас много и мы в Импале!

HappinessДата: Понедельник, 21.09.2009, 21:21 | Сообщение # 182
Рождена
на радость
людям ©
Награды: 15
Quote (marikela)
Или отпустили бы куда подальше зачем его возвращать??

может они хотят чтобы он раскаялся и хороши стал? 0_о

хомячок по имени Счастье

DulsitaДата: Вторник, 22.09.2009, 10:16 | Сообщение # 183
Crazy & Awesome
Награды: 16
Посмотрела я первую серию.Впечатления пока хорошие,все также присутствует юмор,что похвально,я особенно долго смеялась над Маутом со Скиллсом=)))Без Люка,Пейтон и их малышки,конечно,так себе,сериал потерял какую-то свою частичку...(Джейми прелесть!Такой большой уже стал happy За Брук и Джулиана рада!А вот насчет Дэна,мне кажется,что он заслужил раскаяния.Ну а вообще,лучше бы они действительно все закончили в 6-ом.

Нас много и мы в Импале!

marikelaДата: Вторник, 22.09.2009, 16:10 | Сообщение # 184
Девочки меня попросили но я не знаю я только у себя скачиваю.. Знаете ли какой нить англ. сайт откуда можно скачать 7 сезон??

Нас много и мы в Импале!

FunnyЖутьДата: Пятница, 25.09.2009, 13:52 | Сообщение # 185
~Highway to Hell~
Награды: 36
marikela, пусть с mininova.org попробуют. и вообще на othfilm.ru там серии на англ выкладывают с сабами))

Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!!
Нас много и мы в Импале!

HappinessДата: Пятница, 25.09.2009, 14:38 | Сообщение # 186
Рождена
на радость
людям ©
Рейчел - жена Дэна???????????????????????? 0_о

хомячок по имени Счастье

DulsitaДата: Воскресенье, 27.09.2009, 15:13 | Сообщение # 187
Crazy & Awesome
Quote (Happiness)
Рейчел - жена Дэна???????????????????????? 0_о

Чё-то я тоже не въехала??? wacko У меня аж челюсть отвисла,когда он ее,как свою жену представил.К слову,мне мне нравится 7-ой сезон,ужасно скучный и нудный.Ну зачем они только взялись его снимать! dry

Нас много и мы в Импале!

HappinessДата: Воскресенье, 27.09.2009, 17:43 | Сообщение # 188
Рождена
на радость
людям ©
Quote (Dulsita)
К слову,мне мне нравится 7-ой сезон,ужасно скучный и нудный.Ну зачем они только взялись его снимать!

согласна. надо было закончить все на 6-ом и чтобы оставить после этого сериала лишь приятные воспоминания)

хомячок по имени Счастье

HappinessДата: Воскресенье, 25.10.2009, 18:15 | Сообщение # 189
Рождена
на радость
людям ©
девочки, никто не знает в какой серии какого сезона было о том, как группа поддержки поехала на какие то соревнования? Там еще Пейтон была в соседней комнате с Джигельски. И Брук поссорилась с главной черлидиршей другой команды? И еще Маус танцевал на сцене, показывая номер соперников. помогите плиз happy

хомячок по имени Счастье

DulsitaДата: Воскресенье, 25.10.2009, 19:36 | Сообщение # 190
Crazy & Awesome
Quote (Happiness)
девочки, никто не знает в какой серии какого сезона было о том, как группа поддержки поехала на какие то соревнования? Там еще Пейтон была в соседней комнате с Джигельски. И Брук поссорилась с главной черлидиршей другой команды? И еще Маус танцевал на сцене, показывая номер соперников. помогите плиз happy

Я поняла,про какую ты серию.Это точно первый сезон,по-моему,18-ая серия.

Нас много и мы в Импале!

HappinessДата: Воскресенье, 25.10.2009, 19:47 | Сообщение # 191
Рождена
на радость
людям ©
Dulsita, спасибо большое! только серия 17))

хомячок по имени Счастье

DulsitaДата: Понедельник, 26.10.2009, 09:12 | Сообщение # 192
Crazy & Awesome
Quote (Happiness)
Dulsita, спасибо большое! только серия 17))

Ну зато почти в яблочко!На одну цифру ошиблась))Обычно я плохо в номерах ориентируюсь,только в сезонах.

Нас много и мы в Импале!

VisorДата: Понедельник, 26.10.2009, 23:37 | Сообщение # 193
!Движение - жизнь!
Награды: 11
Quote (Dulsita)
К слову,мне мне нравится 7-ой сезон,ужасно скучный и нудный.Ну зачем они только взялись его снимать!

Посмотрела и я 3 серии. Ничего более нудного я еще не смотрела, особенно про Нейтана и Скилса. Думала засну пока смотрела. Как не хотела я 7 сезона, а начала смотреть, только сами знаете из-за кого. Смотреть нет желания.
Для меня концом останется 6 сезон, а 7 - это что-то не понятное.

Начать с чистого листа? Чище уже не будет...
Мы ценим, что нас ценят
Нас много и мы в Импале

DulsitaДата: Вторник, 27.10.2009, 16:43 | Сообщение # 194
Crazy & Awesome
Quote (Visor)
Посмотрела и я 3 серии. Ничего более нудного я еще не смотрела, особенно про Нейтана и Скилса. Думала засну пока смотрела. Как не хотела я 7 сезона, а начала смотреть, только сами знаете из-за кого. Смотреть нет желания.
Для меня концом останется 6 сезон, а 7 - это что-то не понятное.

Из новых персонажей мне нравится только Алекс,да,она может быть стервой,но все-таки она милая,и серия,когда Милисен вышла на подиум,пожалуй,самая нормальная из всех,что пока были за 7 сезон.

Нас много и мы в Импале!

marikelaДата: Вторник, 27.10.2009, 21:35 | Сообщение # 195
Quote (Dulsita)
Из новых персонажей мне нравится только Алекс,да,она может быть стервой,но все-таки она милая,и серия,когда Милисен вышла на подиум,пожалуй,самая нормальная из всех,что пока были за 7 сезон.

А для меня эта серия была самой скучной.. Еле досмотрела..Мне последняя серия больше всего понравилось! И очень Клей нравится особенно после 7.07.. Но все равно этот сезон не нравится.. Нужно было заканчивать!

Нас много и мы в Импале!

Поиск:

*Мини-Чат*

500

RebeldesBand © 2006-2025