|
|
|
|
One Tree Hill
| |
Рыжиk | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 01:07 | Сообщение # 1 |
 ~Не всем же быть Ангелами...~
| В главных ролях: Чад Майкл Мюррэй Джеймс Лэфферти Хилари Бертон Бетани Джой Галеотти София Буш Пол Йоханссон Ли Норрис Барбара Элин Вудс Мойра Келли Бэрри Корбин Дениель Харрис Помимо любви к баскетболу, кажется, что у Лукаса и Нейтена, двух молодых людей, нет ничего общего. За исключением темной тайны, заключающейся в том, что у них один отец. Высокомерный и уверенный, Нейтен — звезда баскетбольной команды средней школы и принадлежит самой богатой семье в городе. Тихий и задумчивый, Лукас — одиночка, единственный ребенок матери-одиночки. Он всегда держался на расстоянии от Нейтена. Но их жизни сталкиваются, когда Лукас попадает в команду Нейтена. First Season (rus/eng): One Tree Hill [s01e01] Pilot One Tree Hill [s01e02] The Places You Have Come to Fear the Most One Tree Hill [s01e03] Are You True One Tree Hill [s01e04] Crash Into You One Tree Hill [s01e05] All That You Can't Leave Behind a.k.a. Where I End and You Begin One Tree Hill [s01e06] Every Night Is Another Story One Tree Hill [s01e07] Life in a Glass House One Tree Hill [s01e08] The Search for Something More One Tree Hill [s01e09] With Arms Outstretched One Tree Hill [s01e10] You Gotta Go There to Come Back
...слишком дикая, чтобы жить...   ...слишком редкая, чтобы умереть...
|
|
| |
marikela | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 18:18 | Сообщение # 181 |
 Driver picks the music, shotgun shuts his cake hol
| Quote (FunnyЖуть) Что же сказать... согласна со всеми, кто считает, что им стоило закончить на 6ом сезоне... все было чудесно, закончено, и идеально, как и должно было быть... Но раз начали седьмой, я не могла уже устоять, в основном из за Нейта, Хейли и Джейми.. ну и я жду возвращения Рейчел.... Quote (FunnyЖуть) Ах да, есть же еще Джулиан и Брук... я их тоже люблю, я Брук уже давно люблю, со 2 сезона где-то)))) НУ а Джулиан-без слов))) Вот эти пары из за которых еще смотрю ну и раз снимают уже не могу устоять. Возвращение Рейчел жду очень люблю этот персонаж и не только! Но я в курсе немножко какой будет ее линия и скажу мне не нравится может завтра поменяю мнение. Quote (FunnyЖуть) Не знаю почему они Дэна еще держат... я была бы не прочь если в конце 6-ого, он умер бы... А вот на счет этого согласна.. Или отпустили бы куда подальше зачем его возвращать??
     анимашки от light_ofmy_life Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Happiness | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 21:21 | Сообщение # 182 |
 Рождена на радость людям ©
| Quote (marikela) Или отпустили бы куда подальше зачем его возвращать?? может они хотят чтобы он раскаялся и хороши стал? 0_о
хомячок по имени Счастье  
|
|
| |
Dulsita | Дата: Вторник, 22.09.2009, 10:16 | Сообщение # 183 |
 Crazy & Awesome
| Посмотрела я первую серию.Впечатления пока хорошие,все также присутствует юмор,что похвально,я особенно долго смеялась над Маутом со Скиллсом=)))Без Люка,Пейтон и их малышки,конечно,так себе,сериал потерял какую-то свою частичку...(Джейми прелесть!Такой большой уже стал За Брук и Джулиана рада!А вот насчет Дэна,мне кажется,что он заслужил раскаяния.Ну а вообще,лучше бы они действительно все закончили в 6-ом.
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
|
|
Happiness | Дата: Пятница, 25.09.2009, 14:38 | Сообщение # 186 |
| Рейчел - жена Дэна???????????????????????? 0_о
хомячок по имени Счастье  
|
|
| |
Dulsita | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 15:13 | Сообщение # 187 |
 Crazy & Awesome
| Quote (Happiness) Рейчел - жена Дэна???????????????????????? 0_о Чё-то я тоже не въехала??? У меня аж челюсть отвисла,когда он ее,как свою жену представил.К слову,мне мне нравится 7-ой сезон,ужасно скучный и нудный.Ну зачем они только взялись его снимать!
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Happiness | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 17:43 | Сообщение # 188 |
| Quote (Dulsita) К слову,мне мне нравится 7-ой сезон,ужасно скучный и нудный.Ну зачем они только взялись его снимать! согласна. надо было закончить все на 6-ом и чтобы оставить после этого сериала лишь приятные воспоминания)
хомячок по имени Счастье  
|
|
| |
|
Dulsita | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 19:36 | Сообщение # 190 |
 Crazy & Awesome
| Quote (Happiness) девочки, никто не знает в какой серии какого сезона было о том, как группа поддержки поехала на какие то соревнования? Там еще Пейтон была в соседней комнате с Джигельски. И Брук поссорилась с главной черлидиршей другой команды? И еще Маус танцевал на сцене, показывая номер соперников. помогите плиз happy Я поняла,про какую ты серию.Это точно первый сезон,по-моему,18-ая серия.
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Happiness | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 19:47 | Сообщение # 191 |
| Dulsita, спасибо большое! только серия 17))
хомячок по имени Счастье  
|
|
| |
Dulsita | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 09:12 | Сообщение # 192 |
 Crazy & Awesome
| Quote (Happiness) Dulsita, спасибо большое! только серия 17)) Ну зато почти в яблочко!На одну цифру ошиблась))Обычно я плохо в номерах ориентируюсь,только в сезонах.
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Visor | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 23:37 | Сообщение # 193 |
 !Движение - жизнь!
| Quote (Dulsita) К слову,мне мне нравится 7-ой сезон,ужасно скучный и нудный.Ну зачем они только взялись его снимать! Посмотрела и я 3 серии. Ничего более нудного я еще не смотрела, особенно про Нейтана и Скилса. Думала засну пока смотрела. Как не хотела я 7 сезона, а начала смотреть, только сами знаете из-за кого. Смотреть нет желания. Для меня концом останется 6 сезон, а 7 - это что-то не понятное.
Начать с чистого листа? Чище уже не будет... Мы ценим, что нас ценят Нас много и мы в Импале
|
|
| |
Dulsita | Дата: Вторник, 27.10.2009, 16:43 | Сообщение # 194 |
 Crazy & Awesome
| Quote (Visor) Посмотрела и я 3 серии. Ничего более нудного я еще не смотрела, особенно про Нейтана и Скилса. Думала засну пока смотрела. Как не хотела я 7 сезона, а начала смотреть, только сами знаете из-за кого. Смотреть нет желания. Для меня концом останется 6 сезон, а 7 - это что-то не понятное. Из новых персонажей мне нравится только Алекс,да,она может быть стервой,но все-таки она милая,и серия,когда Милисен вышла на подиум,пожалуй,самая нормальная из всех,что пока были за 7 сезон.
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
marikela | Дата: Вторник, 27.10.2009, 21:35 | Сообщение # 195 |
 Driver picks the music, shotgun shuts his cake hol
| Quote (Dulsita) Из новых персонажей мне нравится только Алекс,да,она может быть стервой,но все-таки она милая,и серия,когда Милисен вышла на подиум,пожалуй,самая нормальная из всех,что пока были за 7 сезон. А для меня эта серия была самой скучной.. Еле досмотрела..Мне последняя серия больше всего понравилось! И очень Клей нравится особенно после 7.07.. Но все равно этот сезон не нравится.. Нужно было заканчивать!
     анимашки от light_ofmy_life Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
|
|
|
|
|
|