Модератор форума: Ксю  
One Tree Hill
РыжиkДата: Воскресенье, 29.03.2009, 01:07 | Сообщение # 1
~Не всем же быть Ангелами...~
Награды: 8

В главных ролях:

Чад Майкл Мюррэй
Джеймс Лэфферти
Хилари Бертон
Бетани Джой Галеотти
София Буш
Пол Йоханссон
Ли Норрис
Барбара Элин Вудс
Мойра Келли
Бэрри Корбин
Дениель Харрис

Помимо любви к баскетболу, кажется, что у Лукаса и Нейтена, двух молодых людей, нет ничего общего. За исключением темной тайны, заключающейся в том, что у них один отец. Высокомерный и уверенный, Нейтен — звезда баскетбольной команды средней школы и принадлежит самой богатой семье в городе.

Тихий и задумчивый, Лукас — одиночка, единственный ребенок матери-одиночки. Он всегда держался на расстоянии от Нейтена. Но их жизни сталкиваются, когда Лукас попадает в команду Нейтена.

First Season (rus/eng):

One Tree Hill [s01e01] Pilot
One Tree Hill [s01e02] The Places You Have Come to Fear the Most
One Tree Hill [s01e03] Are You True
One Tree Hill [s01e04] Crash Into You
One Tree Hill [s01e05] All That You Can't Leave Behind a.k.a. Where I End and You Begin
One Tree Hill [s01e06] Every Night Is Another Story
One Tree Hill [s01e07] Life in a Glass House
One Tree Hill [s01e08] The Search for Something More
One Tree Hill [s01e09] With Arms Outstretched
One Tree Hill [s01e10] You Gotta Go There to Come Back

...слишком дикая, чтобы жить...

...слишком редкая, чтобы умереть...

DulsitaДата: Вторник, 04.08.2009, 17:03 | Сообщение # 151
Crazy & Awesome
Награды: 16
Quote (FunnyЖуть)
Я как то не успеваю так быстро все это смотреть... у меня тут еще куча дел... happy Да и зачем торопиться... Продлим удовольствие)))

Я за 2 недели посмотрела 3 и 4)))Просто было настолько интересно,что хотелось смотреть и смотреть дальше)))

Quote (FunnyЖуть)
я больше всего плакала во время 2ого

Хех,я пока нигде не плакала...

Quote (FunnyЖуть)
А Криса я и щас ненавижу

Я еще Рейчел терпеть не могу,как они с Брук еще подружиться сумели...
Дэн в 4-ом сезоне еще куда не шло,нормальный иногда,видимо,совесть его совсем загрызла.
Но Деп,боже,зачем было садиться на таблетки.

Нас много и мы в Импале!

Сообщение отредактировал Dulsita - Вторник, 04.08.2009, 17:04

FunnyЖутьДата: Вторник, 04.08.2009, 17:34 | Сообщение # 152
~Highway to Hell~
Награды: 36
Quote (Dulsita)

Я за 2 недели посмотрела 3 и 4)))Просто было настолько интересно,что хотелось смотреть и смотреть дальше))

Ой мне просто родня не даст столько смотреть... у них и так нюх на меня рядом с компом.. я не успевю приблизиться к нему, как тут же со всех сторон "Асмик, ты как то много времени проводишь за компом..." \ dry

Quote (Dulsita)
Хех,я пока нигде не плакала...

Да уж... это я стала такая чувствительная что ли....

Quote (Dulsita)

Я еще Рейчел терпеть не могу,как они с Брук еще подружиться сумели...
Дэн в 4-ом сезоне еще куда не шло,нормальный иногда,видимо,совесть его совсем загрызла.
Но Деп,боже,зачем было садиться на таблетки.

Да, Рейчел не ангел.. но мне актриса нравится, поэтому я жду ее появления в 3 сезоне)))
я помню как Дэн в 4ом сезоне пошел в полицию и хотел повеситься в тюрьме.. даже жалко стало.. но то что он делает сейчас - ненавижу)
И Дэб - я тоже не понимаю как она могла такой стать... она была такой хорошей в 1 сезоне.. и вроде сильной.. что с ней сталось, не пойму... теперь мне ее жалко...

Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!!
Нас много и мы в Импале!

ridiculousДата: Вторник, 04.08.2009, 22:50 | Сообщение # 153

~ Little Something ~
Награды: 15
Quote (Dulsita)
Я еще Рейчел терпеть не могу

а мне вот Рейчел нравится, она не ангел и много ошибок наделала, но для Брук она очень хорошим другом была)

Quote (FunnyЖуть)
И Дэб - я тоже не понимаю как она могла такой стать...

поживите с Деном несколько лет и не то случится) мне кажется что ко 2 сезону это был как бы срыв, а успокоитеьное она и до этого принимала, просто от всего что случилось не выдержала и сорвалась на крайности, а потом... это уже не она была а таблетки....

Quote (FunnyЖуть)
это я стала такая чувствительная что ли....

и я чувствительная, когда Нейт врезался я чуть не разрыдалась, не разрыдалась конечно, но глаза на мокром месте были)

But that’s the thing about youth: it’s messy and fucked up, and whiskey and crass, sex and regret and fear and music and dangerous and red converse and love and hurt and beautiful and confusing… and all anyone is trying to do is find a way out… and fuck you if you think yours was any different. ©

FunnyЖутьДата: Среда, 05.08.2009, 00:08 | Сообщение # 154
~Highway to Hell~
Quote (ridiculous)

и я чувствительная, когда Нейт врезался я чуть не разрыдалась, не разрыдалась конечно, но глаза на мокром месте были)

ООО к счастью наверно к этому я была готова (после просмотра твоего клипа) и в это время меня слегка отвекали и я не могал толком настроитьс. поэтому сдержалась... а вот до этого серии. когда Он сказал Хейли уйти, потом он передумал и вернулся домой а ее нет. а потом несколько серий как он страдал - я плакала.. и помню момент когда Нейт на Риверкорт с карен тогда разговоривал и выговорился ей.. такая сцена.. что после этой серии я не могал спать, буквально.. так распереживалась.. что не могла 2 часа успокоиться.. не плакала. но сердце было неспокойно sad Такого еще не было со мной wacko Блин Нейтанчик дорогой... что же он с нами сделал)) smile

Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!!
Нас много и мы в Импале!

DulsitaДата: Среда, 05.08.2009, 00:18 | Сообщение # 155
Crazy & Awesome
Quote (FunnyЖуть)
у них и так нюх на меня рядом с компом.. я не успевю приблизиться к нему, как тут же со всех сторон "Асмик, ты как то много времени проводишь за компом..." \

Ахахахах,аналогично))Но я смотрю с Ipoda)))

Quote (ridiculous)
но для Брук она очень хорошим другом была)

Ну может быть,для Брук она постаралась,особенно это касается теста,который она подменила,чтобы Брук подписала контракт с Виктория сикретс.

Quote (ridiculous)
и я чувствительная

Я прослезилась только когда умер Кит...

Нас много и мы в Импале!

VisorДата: Четверг, 06.08.2009, 00:34 | Сообщение # 156
!Движение - жизнь!
Награды: 11
Ой девчонки, я при просмотре Холма часто слезу пускала, сама не знаю от чего, если еще и музыка соответствующая играет, столько моментов было грустных и трогательных, и чаще с Нейтоном и Хейли, и когда у Пейтон мать умерла и в 6 сезоне в конце, а особенно переживала в 316 когда их захватили и когда Кита убили и когда Хейли сбила машина и Лукас в кому в пал, а еще когда лимузин с моста упал и Нейт и Люк туда прыгали, а Хейлз кричала, и когда Брук с малышкой расставалась, да много еще))))

Начать с чистого листа? Чище уже не будет...
Мы ценим, что нас ценят
Нас много и мы в Импале

marikelaДата: Четверг, 06.08.2009, 10:05 | Сообщение # 157
Driver picks the music, shotgun shuts his cake hol
Награды: 12
Quote (ridiculous)

Нейт мое слабое место вообще.. Когдя я его в первые в коляске увидела вот тогда я разрыдалась честно и вообще в тот период было трудно на него смотреть. Еще когда он из за Хеилс переживал тогда тоже тяжело было на него смотреть.. cry

анимашки от light_ofmy_life
Нас много и мы в Импале!

DulsitaДата: Среда, 12.08.2009, 23:44 | Сообщение # 158
Crazy & Awesome
Уф,я еле-еле посмотрела 5-ый сезон,не смотря на то,что там было меньше всего серий.Ужасно испортили сериал,стало более менее интересно где-то только с середины,не собиралась смотреть последние два сезона,но и бросать не хотелось.Из новых персонажей мне понравились только Миа и конечно Джейми,ради этой крошки и смотрела.Терпеть не могла Линдсей,хорошо,что Люк выбрала Пейтон,не смотря на то,что я Брукас фан,если выбирать между Линдсей и Пейтон,я за вторую.Понравилась серия,когда девчонки оказались заперты в библиотеке.С того момента стали возвращаться старые персонажи,это радовало.А еще мне все больше и больше начинает нравится пара Хейли и Нейтан,Хейли,как мне кажется,немного похожа на Фиби в Зачарованных именно в 5-ом сезоне.Кстати,Wii реальная вещь,отлично для спорта подходит.Сейчас начала смотреть 6-ой,немного интереснее,жаль Къю или Квентина.Интересно,в который раз Дэна пытаются убить или же в который раз он чуть не погибает?Кажется,в каждом сезоне по разу xDD.А еще мне фраза Джейми понравилась про Дэп

- И они еще думали,что прошлая няня ненормальная.

Нас много и мы в Импале!

DulsitaДата: Воскресенье, 16.08.2009, 23:28 | Сообщение # 159
Crazy & Awesome
Я досмотрела сериал,могу сказать,что 6-ый сезон был на капельку интереснее 5-ого,хотя конечно это уже не то...Конец шикарный,ничего придумывать уже и не нужно,рада за всех ребят,за Брук в особенности,после этих двух сезонов она
стала моей любимецей номер один,она не только смогла создать свою марку одежды и справиться с ее стервой-матерью,но еще и приютить маленькую девочку,а затем и подростка.Также рада за Нейта,он так вдвойне молодец,так долго боролся за право играть,сколько сложностей у него было и какой опять же финал!Рада за Пейтон с Люком,за их малышку,за Маута с Милисан тоже рада.В общем,жду 7-ого сезона,уж не знаю,что там придумают,но...Интересно,что сделают с Дэном...?

Нас много и мы в Импале!

VisorДата: Понедельник, 17.08.2009, 00:29 | Сообщение # 160
!Движение - жизнь!
Quote (Dulsita)
В общем,жду 7-ого сезона,уж не знаю,что там придумают,но...Интересно,что сделают с Дэном...?

О, я как то почитала некоторые спойлеры, хоть и не люблю их, но не удержалась, не буду рассказывать, а то может кто не хочет знать, но там такое замутили особенно с Дэном)))

Мы ценим, что нас ценят
Нас много и мы в Импале

DulsitaДата: Понедельник, 17.08.2009, 15:43 | Сообщение # 161
Crazy & Awesome
Quote (Visor)
О, я как то почитала некоторые спойлеры, хоть и не люблю их, но не удержалась, не буду рассказывать, а то может кто не хочет знать, но там такое замутили особенно с Дэном)))

А можешь ссылочку дать на них или в ЛС кинуть,а то мне интересно что там с Дэном.

Нас много и мы в Импале!

FunnyЖутьДата: Понедельник, 17.08.2009, 21:41 | Сообщение # 162
~Highway to Hell~
Мне спойлеров не надо, мне пока и так хорошо)))

Мы уже на 7ой серии 3-его сезона)) Т.е. посмотрели 6ую, сегодня буду 7ую)) все же Брук меня прикалывает biggrin Только не понимаю зачем она так с Лукасом) Жалко ее даже...

Нас много и мы в Импале!

VisorДата: Понедельник, 17.08.2009, 22:50 | Сообщение # 163
!Движение - жизнь!
Quote (Dulsita)
А можешь ссылочку дать на них или в ЛС кинуть,а то мне интересно что там с Дэном.

Я в основном на othfilm.ru читала в разделе спойлеров, ближе к последним страницам - посмотри там и на одном зарубежном еще, но там все подряд пишут и пополняется быстро, не найду)

Мы ценим, что нас ценят
Нас много и мы в Импале

DulsitaДата: Понедельник, 17.08.2009, 23:48 | Сообщение # 164
Crazy & Awesome
Quote (Visor)
Я в основном на othfilm.ru читала

Спасибо!

Нас много и мы в Импале!

ХомякДата: Суббота, 22.08.2009, 14:53 | Сообщение # 165
~You're the one~
Награды: 2