Rebelde
|
|
Фея | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 01:35 | Сообщение # 1 |
~Miss Moderator~
| В главных ролях: Monika Munoz Энрике Роча Хуан Феррара Нинель Конде Patricio Borghetti Leticia Perdigón Анаи Дульсе Мария Альфонсо Эррера Кристофер Уикерманн Сериал Rebelde - это римейк аргентинского Rebelde Way. Сюжет обоих сериалов практически одинаков. По аналогии с Rebelde Way, была создана рок-группа RBD, но она состоит из 6-ти человек - главных героев сериала: Анаи, Альфонсо Эррера, Дульсе Мария, Кристиан Чавес, Кристофер Укерманн и Майте Перрони. Они выпустили 3 альбома во время сериала.
Одиночество - вовсе не диагноз, а образ жизни, вполне удобный для особ с повышенным уровнем эгоизма...
|
|
| |
Marisisi | Дата: Вторник, 17.02.2009, 17:25 | Сообщение # 271 |
*Юный мятежник*
| mila, спасибо большое за ссылочки!
|
|
| |
Сашечка | Дата: Среда, 18.02.2009, 15:03 | Сообщение # 272 |
VIVE TU VIDA
| Quote (14lesiabonita) все разговор окончен с моей стороны Слава богу.
Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)
|
|
| |
Kiki | Дата: Среда, 18.02.2009, 15:28 | Сообщение # 273 |
*Лаура*
| mila, spasiba
|
|
| |
mila | Дата: Среда, 18.02.2009, 16:13 | Сообщение # 274 |
*Марисса*
| Не за что, девочки)))))))
ДРУЗЬЯ НАВСЕГДА Если ты страшная и толстая, руби лес - мсти природе! Папуля, я замуж вышла! - Ничего не знаю, как стемнеет-домой!! Весна в душе...
|
|
| |
erja | Дата: Среда, 18.02.2009, 18:56 | Сообщение # 275 |
*МЯТЕЖНИК*
| Люблю Ребелде <3 и считаю что актеры хорошо сыграли обыграли некоторые моменты....в сериала много комичности.....и в некоторые моменты где надо плакать включили некую иронию над которой можно посмеяться а не слезы лить! И по мне (и вроде где-то слышала) сериал сняли как (грубо говоря) комедию! и поэтому это уже не плагиат нашего Мд а отдельно другой фильм просто история одинаковая но обыгранная совершенно по другому + добавлинно что-то свое))))) А то что споры идут что типо катеры старые (особенно Мия) так там "деткам" по 18-19 лет и ктому ж в наше время дети акселераты смотришь на девушку лет 20 а на самом деле 16 думаю в Мексике такое тоже встречается (да и в таких странах дети более быстрей взрослеют!!!)
—...говорят меня можно читать как открытую книгу... — Наоборот, я тебя читаю с огромным трудом!!! (Twilight*):
|
|
| |
Сашечка | Дата: Среда, 18.02.2009, 19:21 | Сообщение # 276 |
VIVE TU VIDA
| Quote (erja) поэтому это уже не плагиат нашего Мд а отдельно другой фильм просто история одинаковая но обыгранная совершенно по другому + добавлинно что-то свое))))) Вот я про то же самое. ))
Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)
|
|
| |
Сашечка | Дата: Среда, 18.02.2009, 22:33 | Сообщение # 277 |
VIVE TU VIDA
| Извините девчонки, что пыталась объяснить людям, что сериал хороший и не плагиат аргов.
|
|
| |
erja | Дата: Среда, 18.02.2009, 22:39 | Сообщение # 278 |
*МЯТЕЖНИК*
| Candy, луч игнорировать такое и люди сами замолчат если на них не обращать внимания))))
—...говорят меня можно читать как открытую книгу... — Наоборот, я тебя читаю с огромным трудом!!! (Twilight*):
|
|
| |
Ксю | Дата: Четверг, 19.02.2009, 17:02 | Сообщение # 279 |
Todo puede cambiar
| Я тоже захотела высказать) накопилось так сказать я считаю что Ребелде это не плагиат. это может говорить только человек, который не видел ни одной серии. если начатьперечислять различия сериала, это можно сойти с ума пока все напишешь. Да, есть там похожая сюжетная линия, да, там взяли имена аргов, но заметьте не все! чем обвинять их в плагиате, посмотрите бразильскуюверсию сериала. пожему же их никто не обвиняет в плагиате, хотя у них сериал списан подчистую, единственное он на другом языке) Насчет актеров у меня противоречивое мнение, кто-то нравится, кто-то нет. Я считаю что роль Мии не для Анаи, но она мне нравится как певица и я обожаю ее голос. Дул и ее Роберта... Да, было странно видеть клон Мариссы на каблуках, но это и есть отличие, значит плагиата нету. Кристофер или Диего. Внешне я его не люблю, голос я его не люблю (уж простите меня его поклонники), но Пабло из него потрясающий! Даже у аргов Веник сыграл хуже избалованного блондина, а Крис это показал очень умело. я поверила что вот он, папенькин сынок, который чуть что, бежит к своему родителю. Остальных я не выделяю, потому что они мне не очень запомнились, хотя держались хорошо.
Женщина беспомощной бывает только тогда, когда у неё еще не высохли накрашенные ногти!
|
|
| |
mila | Дата: Четверг, 19.02.2009, 20:04 | Сообщение # 280 |
*Марисса*
| ТАДАМ)))
ДРУЗЬЯ НАВСЕГДА Если ты страшная и толстая, руби лес - мсти природе! Папуля, я замуж вышла! - Ничего не знаю, как стемнеет-домой!! Весна в душе...
|
|
| |
erja | Дата: Четверг, 19.02.2009, 21:02 | Сообщение # 281 |
*МЯТЕЖНИК*
| mila, 1 фотка оч классная))))
|
|
| |
mila | Дата: Четверг, 19.02.2009, 21:02 | Сообщение # 282 |
*Марисса*
| erja, спасибо и мне нравится))
|
|
| |
Candy | Дата: Четверг, 19.02.2009, 23:58 | Сообщение # 283 |
Never Give Up!
| На второй Укер супер!!!!!!!Анька тоже клевая)
Я никогда не говорила: "Я хочу быть одна". Я только сказала: "Я хочу, чтобы меня оставили в покое", а это не то же самое. Грета Гарбо Люблю людей, которым я нравлюсь...у них отличный вкус...! Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь. Оскар Уайльд
|
|
| |
Kiki | Дата: Пятница, 20.02.2009, 00:05 | Сообщение # 284 |
*Лаура*
| mila, spaisba klansi fotki
|
|
| |
Сашечка | Дата: Пятница, 20.02.2009, 00:34 | Сообщение # 285 |
VIVE TU VIDA
| Quote (Candy) На второй Укер супер!!!!!!!Анька тоже клевая) Согласна, Даш!
|
|
| |