Модератор форума: Ксю  
Rebelde
ФеяДата: Воскресенье, 11.11.2007, 01:35 | Сообщение # 1
~Miss Moderator~
Награды: 5

В главных ролях:

Monika Munoz
Энрике Роча
Хуан Феррара
Нинель Конде
Patricio Borghetti
Leticia Perdigón
Анаи
Дульсе Мария
Альфонсо Эррера
Кристофер Уикерманн

Сериал Rebelde - это римейк аргентинского Rebelde Way. Сюжет обоих сериалов практически одинаков.
По аналогии с Rebelde Way, была создана рок-группа RBD, но она состоит из 6-ти человек - главных героев сериала: Анаи, Альфонсо Эррера, Дульсе Мария, Кристиан Чавес, Кристофер Укерманн и Майте Перрони.
Они выпустили 3 альбома во время сериала.

Одиночество - вовсе не диагноз, а образ жизни, вполне удобный для особ с повышенным уровнем эгоизма...

FunnyЖутьДата: Пятница, 21.12.2007, 15:07 | Сообщение # 16
~Highway to Hell~
Награды: 36
Quote (светик)
а что это за Canal 9?

ну в Аргентине вроде Канал такой) насколько я знаю) у них же есть там Canal 13) а это Canal 9)

Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!!
Нас много и мы в Импале!

ridiculousДата: Понедельник, 24.12.2007, 00:28 | Сообщение # 17

~ Little Something ~
Награды: 15
вот если чесно группа мне нравится, они молоцы, многого добились и песни у них очень даже, на мой взгляд.... а вот сериал... уж извините но не люблю ремейки, к тому же мне не нравится как снято, девушки какие-то однотипные, макияжа на них тонна, а одеваются... это вобще нет слов... мой любимый момент для сравнения это как Мари обрезает дреды и что вместо этого делает Роб, я конечно все понимаю, но покраска волос в ярко красный выглядела не очень трагично... я в фиолетовый красилась и что?

But that’s the thing about youth: it’s messy and fucked up, and whiskey and crass, sex and regret and fear and music and dangerous and red converse and love and hurt and beautiful and confusing… and all anyone is trying to do is find a way out… and fuck you if you think yours was any different. ©

ФеяДата: Понедельник, 24.12.2007, 00:30 | Сообщение # 18
~Miss Moderator~
Quote (ridiculous)
вот если чесно группа мне нравится, они молоцы, многого добились и песни у них очень даже, на мой взгляд.... а вот сериал... уж извините но не люблю ремейки, к тому же мне не нравится как снято, девушки какие-то однотипные, макияжа на них тонна, а одеваются.

согласна, и подобрали их ужасно. Одна Сол и Фели чего стоят!

Quote (ridiculous)
мой любимый момент для сравнения это как Мари обрезает дреды и что вместо этого делает Роб, я конечно все понимаю, но покраска волос в ярко карный выглядела не очень трагично... я в фиолетовый красилась и что?

а видео есть? я не видела ((

Одиночество - вовсе не диагноз, а образ жизни, вполне удобный для особ с повышенным уровнем эгоизма...

ridiculousДата: Понедельник, 24.12.2007, 00:39 | Сообщение # 19

~ Little Something ~
Ксения, вот только на ютубе сравнение: и кажется я ошиблась все еще хуже, Роб просто обрезала пару прядей... а потом пошла в ванну и накрасилась.....
Marizza vs Roberta

там показывали их воспоминания... вот Марица, та и правда устроила родителям истерику, у меня просто мурашки по коже прошли, а Роб просто с трагичным выражением лица что-то втирала матери.... правда есть один момент который мне понравился, не как снято, а идея... я вот очень хотело чтобы когда Мари было плохо к ней пришел Пабло, хотя это было бы банально....

But that’s the thing about youth: it’s messy and fucked up, and whiskey and crass, sex and regret and fear and music and dangerous and red converse and love and hurt and beautiful and confusing… and all anyone is trying to do is find a way out… and fuck you if you think yours was any different. ©

ФеяДата: Понедельник, 24.12.2007, 00:42 | Сообщение # 20
~Miss Moderator~
ridiculous, cпс, сейчас посмотрю

РыжиkДата: Понедельник, 24.12.2007, 00:57 | Сообщение # 21
~Не всем же быть Ангелами...~
Награды: 8
Я посмотрела.
Нафиг роберта рвала бумагу??? Марица то вырезала с тетради фамилию Спирито!
А момент когда они показывают то нож то руку - как будто Марица будет вены резать, у месксов такого нет.
И насамом деле Роберта ничего особенного не сделала.

...слишком дикая, чтобы жить...

...слишком редкая, чтобы умереть...

TanuhaДата: Понедельник, 24.12.2007, 01:07 | Сообщение # 22
*Пилар*
Награды: 0
Рыжиk, да... не хватило у нее смелости подстричься, как Мари....

На жизненном пути ты теряешь многое: мечты, друзей, иллюзии. Твое сердце словно разбивается на мелкие кусочки. Главное не терять веру... Все время повторять, что никогда не поздно, что всегда можно начать сначала. И тогда к тебе вернутся силы...

РыжиkДата: Понедельник, 24.12.2007, 01:08 | Сообщение # 23
Ну вообще если бы она и постриглась такого эфекта как у мари бы не было, тока если налысо))

TanuhaДата: Понедельник, 24.12.2007, 01:09 | Сообщение # 24
*Пилар*
Награды: 0
Рыжиk, biggrin я че-то представила Дул лысую)))))))))))

На жизненном пути ты теряешь многое: мечты, друзей, иллюзии. Твое сердце словно разбивается на мелкие кусочки. Главное не терять веру... Все время повторять, что никогда не поздно, что всегда можно начать сначала. И тогда к тебе вернутся силы...

ridiculousДата: Понедельник, 24.12.2007, 01:15 | Сообщение # 25

~ Little Something ~
я просто не понимаю зачем вобще все это? ну почему Марица волосы резала понятно, ей мать сказала что в парикмахерскую поведет, да и Ками видать от дредов хотела избавиться.... но Роб, ну раз Дул не могла решиться коротко постричься ради роли (это не обвинения, не все могут), то придумали бы что нибудь не с волосами, а уж макияж.... она как будто до этого мало красилась, да стоит только посмотреть на сцену её объятий с отцом... там тушь ручьём....

РыжиkДата: Понедельник, 24.12.2007, 01:21 | Сообщение # 26
Да, я ещё обратила внимание каксильно она накрашена когда показали "слёзы из глаз"
Я тоже подумала, про парихмахерскую, но не знала говорили ли Роб такое поэтому промолчала)

ФеяДата: Понедельник, 24.12.2007, 01:21 | Сообщение # 27
~Miss Moderator~
Quote (Рыжиk)
Нафиг роберта рвала бумагу??? Марица то вырезала с тетради фамилию Спирито!

ну тут все нормально и понятно - нервыю

Quote (Рыжиk)
А момент когда они показывают то нож то руку - как будто Марица будет вены резать, у месксов такого нет.

ага, а у них ножницы

А с волосами у Ками лучше, только у Ками мне не нравится, как она картинно эти пряди перед собой кидала, наигранно, но мимика блестящая!
И вообще у Дулс лицо стерично исказилось, а Ками все глазами сыграла.

ФеяДата: Понедельник, 24.12.2007, 01:22 | Сообщение # 28
~Miss Moderator~
Quote (ridiculous)
я вот очень хотело чтобы когда Мари было плохо к ней пришел Пабло, хотя это было бы банально....

да уж, Паблитто стормозил и пришел намного позже ((

РыжиkДата: Понедельник, 24.12.2007, 01:23 | Сообщение # 29
Quote (Ксения)
ну тут все нормально и понятно - нервыю

Вот у меня нервы и я пошла взяла тетрадь села и стала рвать? Лажа
Мари увидела фамилию вот и вырезала

Quote (Ксения)
ага, а у них ножницы

У них вообще нет такой секунды когда думаешь что сейчас она совершит самоубийство

РыжиkДата: Понедельник, 24.12.2007, 01:23 | Сообщение # 30
Quote (ridiculous)
я вот очень хотело чтобы когда Мари было плохо к ней пришел Пабло, хотя это было бы банально....

Он её увидил потом)

Поиск:

*Мини-Чат*

500

RebeldesBand © 2006-2024