• Страница 1 из 24
  • 1
  • 2
  • 3
  • 23
  • 24
  • »
Модератор форума: Ксю  
Rebelde
ФеяДата: Воскресенье, 11.11.2007, 01:35 | Сообщение # 1
~Miss Moderator~
Награды: 5

В главных ролях:

Monika Munoz
Энрике Роча
Хуан Феррара
Нинель Конде
Patricio Borghetti
Leticia Perdigón
Анаи
Дульсе Мария
Альфонсо Эррера
Кристофер Уикерманн

Сериал Rebelde - это римейк аргентинского Rebelde Way. Сюжет обоих сериалов практически одинаков.
По аналогии с Rebelde Way, была создана рок-группа RBD, но она состоит из 6-ти человек - главных героев сериала: Анаи, Альфонсо Эррера, Дульсе Мария, Кристиан Чавес, Кристофер Укерманн и Майте Перрони.
Они выпустили 3 альбома во время сериала.

Одиночество - вовсе не диагноз, а образ жизни, вполне удобный для особ с повышенным уровнем эгоизма...

ФеяДата: Воскресенье, 11.11.2007, 02:14 | Сообщение # 2
~Miss Moderator~
1 серия

http://es.youtube.com/watch?v=XQyUIwwZRmQ

Одиночество - вовсе не диагноз, а образ жизни, вполне удобный для особ с повышенным уровнем эгоизма...

СашечкаДата: Понедельник, 12.11.2007, 00:48 | Сообщение # 3

VIVE TU VIDA
Награды: 11
ксения, 1 серия целиком на ютубе???

Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)

ФеяДата: Понедельник, 12.11.2007, 00:50 | Сообщение # 4
~Miss Moderator~
Сашечка, да, нажимай на ссылку, а потом справо к каждой части будет ссылка

milagrosvaliantДата: Воскресенье, 16.12.2007, 10:02 | Сообщение # 5
*Лаура*
Награды: 0
Я зашла в эту темку не случайно. просто практически на каждом форуме. мексиканцов полеваю грязью. и вот я решила выступить в их защиту. я не могу понять чему все атк возмущены. вот аргентинце и мексиканце со всем разные. ну прадала Крис права на Мятежников. ведь мексиканце сняли своей мятежный дух. они сделлаи того чего нет в аргентинской верисий. вот смотрите а что если бы случилась так нам не показали аргентинскую верисию а сейчас бы показывали мексиканскую версию и мы бы говорили только о мексах-так я их называю. задумайтесь как бы вы тогда отнасились к Аргинкам. я посмотрела 40 серий меков и знаети не так уж их сериалы и похоже просто взята одна судь. первая серия очень похоже. но есть различия. хотя бы в том что здесь ребятам по 18лет. то есть тем самым аудитория уже расширяется сериал могу смотреть и постарше люде. а если их сравнивать то аргентинцев на ночь детям показывать что бы они расли и знали это мир не без добра но добро творим мы сами. не которые события там очень хорошо раскрыли. хотябы ту судь они учаться год и у них есть новогодний праздники что очень радует. каникулы куда ребя обяательно едут отдыхать нам же показали всего-то лишь барилочи где и то 4ка была в сори и не какой романтики. дай за чем их сравнивать ведь это уже пройденый этам аргентинце уже не мятежники они отделались от этих ролей. ведь посмотрите луисана ушла из группы и так нам не понятно почему это случилось! а в РВД все ребята поругались с Дульце но они были группой сейчас у них все хорошо они прожили черную полосу преград и не важно кто и что там сказал про них. они друг друга защищают. потому что они группа они одна семья. так же я хочу сказать н нужно сравнивать их героев. потму что они совершено разные. у этих двух сериалов разная жизнь. они даже родились в разное время. ведь педро домиан ну или как там продюсера завут не помню сделал свой сериал своих мятежников. так что давайте задумаемся а что если бы нам показали мексиканский сериал а потм от них бы мы узнали что бы такой аргентинский сериал как бы мы себя тогда повели как бы мы рассуждали а героях нравелась бы нам камила! когда она в сериале ведет себя иногда как маленкий ребенок или с мальчишескими замашками. после того как сексуальная Роберта делает намного иначе. фелипе и Пончо- на эту тему я могу дога расуждать потому что мне нравиться игра Почно но не фелипе. Диего и Пабло- хотя бы том момент что к Диего в сериале возвращаеться мама и он её виде а у аргав таже этого не могли сделать. показать что случилось с ребятами потом. ну и конечно Луисана и Анхи их сравнивать не нужно потому что луисане в 2002 гду было не так много лет сколько Анхи в 2005. поэтому их геройне очень разные. они их сыграли по разному потму что и возраст у геройнь разный. Диего и Пабло эти два персонажа у меня как-то не важуться. мне нравиться Уокер он не плохо сыграл диего но что-то нем такое отталкивающие пока не знаю. когда я увидела Бенху он мне сразу понравелся. Его пабло конечно тоже есть минусы но такими их сделали сценаристы. ну и конечо как сами смогли ребята сыграть. ведь если сравнить лу и бенха в пиратах уже не такие как в мятежниках. и если бы они сейчас играли в мятежниках то все бы было иначе. поэтому я думаю что не нужно не тех не других полевать грязью ребята хорошо справелись со своей работай. думаю многие меня подержат после того как прочтут эту темку.

milli

FunnyЖутьДата: Воскресенье, 16.12.2007, 14:19 | Сообщение # 6
~Highway to Hell~
Награды: 36
milagrosvaliant, мне вообще все равно что там мексы делают, я к ним ваще равнодушна, и люблю аргов,
Но вот такие рассуждения -
Quote (milagrosvaliant)
так что давайте задумаемся а что если бы нам показали мексиканский сериал а потм от них бы мы узнали что бы такой аргентинский сериал

по-моему бессмысленны) потому что произошло как должно было произойти) мексы до такого никогда бы не додумались) вон они 100 с лишним серий впихнули в свой мд, а что им влом было снять другой сериал раз уж они столько всего переделали в МД?? и тогда никто бы ничего плохого им не сказал....
Раз уж не додумались, и умеют только форматы покупать, пусть так и делают) Но я не думаю что мексы смогли бы снять первыми такой сериал и иметь такой успех чтобы их раскупали другие страны)

Вон у них Детвора была, говорят Крис купила формат) Но терь от мексиканской Детворы ничего нет) по крайней мере ничего не слышно) А Крис 10 лет на этом деньги зарабатывала))

Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!!
Нас много и мы в Импале!

капучинкаДата: Вторник, 18.12.2007, 01:01 | Сообщение # 7
Мятежная духом
Награды: 1
Mozet komu budit interesno, ja vot reshila vilozit ochen smeshnuju parodiu na mitezku...Kak meksikanskaja Mia vikidivajet Robertu s okna!! http://ifolder.ru/4603976

...!!!плыву не против течения и не по течению...а туда куда хочется мне!!!...

С голубого ручейка начинается река, ну а дружба начинается с улыбки...:)))

Награды пользователя:

FunnyЖутьДата: Вторник, 18.12.2007, 10:24 | Сообщение # 8
~Highway to Hell~
makaka, Ой, хорошо ты сказала - ПАРОДИЮ) я видела этот момент (если это из-за испорченного платья)
Только по-моему там не окно, а стена какая то, и Роб падает на Мусорки, у меня было такое ощущение от звуков, которые исходили при падении) а Мии ваще рассмешила,
Закрывал глаза и стоит себе) во дура) biggrin biggrin если не была зла на РОБ, зачем толкать тО?) по сценарию и только?))

Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!!
Нас много и мы в Импале!

капучинкаДата: Вторник, 18.12.2007, 17:06 | Сообщение # 9
Мятежная духом
Funnyghost, vot eto tochno...Tam ne okno a balkon biggrin ochen smeshno! Voopshe mne nravitsa paru pesen RBD, no bolshe nichego biggrin Po moimu oni sigrali vaaapshe uzasno i neubeditelno!! daze nesrovnit s nashimi miteznikami dry

Награды пользователя:

FunnyЖутьДата: Вторник, 18.12.2007, 20:29 | Сообщение # 10
~Highway to Hell~
Quote (makaka)
Funnyghost, vot eto tochno...Tam ne okno a balkon biggrin ochen smeshno! Voopshe mne nravitsa paru pesen RBD, no bolshe nichego biggrin Po moimu oni sigrali vaaapshe uzasno i neubeditelno!! daze nesrovnit s nashimi miteznikami dry

Ну что сказать.. полностью согласна)

Нас много и мы в Импале!

капучинкаДата: Вторник, 18.12.2007, 23:13 | Сообщение # 11
Мятежная духом
Funnyghost, dry

Награды пользователя:

MaicyДата: Вторник, 18.12.2007, 23:42 | Сообщение # 12
Quiero poder
с группы на сериал перекидываемся? dry

капучинкаДата: Среда, 19.12.2007, 00:09 | Сообщение # 13
Мятежная духом
Maicy, neee...ti chto biggrin Ja dolzna bila bi bit sovsem pjannaja chtobi smotret etot serial biggrin dry

Награды пользователя:

FunnyЖутьДата: Четверг, 20.12.2007, 11:29 | Сообщение # 14
~Highway to Hell~
Начиная с 2 января, Canal 9 в 16.00 начнет показывать мексиканскую версию Мятежного Духа. Пока фанаты просят изначальную версию, Canal 9 договоривались с ацтекской версией
(я перевела так как было написано, не бить)

Нас много и мы в Импале!

светикДата: Четверг, 20.12.2007, 15:55 | Сообщение # 15
*Марисса*
Quote (Funnyghost)
Начиная с 2 января, Canal 9 в 16.00 начнет показывать мексиканскую версию Мятежного Духа

а что это за Canal 9?

¡Sólo nunca dejes de creer, porque el amor y tus sueños son las únicas puertas en la eternidad!
Просто никогда не переставай верить, потому что любовь и мечты – это единственные двери в вечность!

Сообщение отредактировал светик - Четверг, 20.12.2007, 15:55

• Страница 1 из 24
  • 1
  • 2
  • 3
  • 23
  • 24
  • »
Поиск:

*Мини-Чат*

500

RebeldesBand © 2006-2024