|
|
|
|
Rebelde
| |
Фея | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 01:35 | Сообщение # 1 |
~Miss Moderator~
| В главных ролях: Monika Munoz Энрике Роча Хуан Феррара Нинель Конде Patricio Borghetti Leticia Perdigón Анаи Дульсе Мария Альфонсо Эррера Кристофер Уикерманн Сериал Rebelde - это римейк аргентинского Rebelde Way. Сюжет обоих сериалов практически одинаков. По аналогии с Rebelde Way, была создана рок-группа RBD, но она состоит из 6-ти человек - главных героев сериала: Анаи, Альфонсо Эррера, Дульсе Мария, Кристиан Чавес, Кристофер Укерманн и Майте Перрони. Они выпустили 3 альбома во время сериала.
Одиночество - вовсе не диагноз, а образ жизни, вполне удобный для особ с повышенным уровнем эгоизма...
|
|
| |
Сашечка | Дата: Среда, 25.02.2009, 20:29 | Сообщение # 316 |
VIVE TU VIDA
| Quote (B-O-N-I-T-A) Могли бы продолжение придумать..тогда бы точно хоть что-то свое было бы) B-O-N-I-T-A, ты сериал смотрела? Причем тут продолжение? У них есть своё, просто не в конце.
Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)
|
|
| |
B-O-N-I-T-A | Дата: Среда, 25.02.2009, 20:35 | Сообщение # 317 |
*Мия*
| Quote (Сашечка) B-O-N-I-T-A, ты сериал смотрела? Причем тут продолжение? У них есть своё, просто не в конце. Смотрела!Вот и говорю чем растягивать так сильно лучше бы свой 3 сезон придумали...
....Я там, где ты меня не найдешь.... Я просто кукла без намёка на жизнь, Без чувств, без страха, без судьбы. Не боишься ошибок – влюбись, Я сама – ошибка любви... ..Светлая голова , светлый ум , светлые волосы... ...Я не СТЕРВА..просто ВЫ мне не нравитесь..... Ты полюбил VIP, парень? твоя ошибка...Все, чего можешь добиться - это ее улыбка... Ее сердце как лед - тебе не растопить...Ее губы как мед, но не умеют любить...Ее взгляды на мир сквозь очки Versacе....Она №1 и никак иначе, идеальна словно Барби....Не описать словами, хочешь поиграть с ней?...Даже не мечтай, парень!...Не досягаема как звёзды на небосклоне,...Но всегда на первом плане в главной роли.....
|
|
| |
mila | Дата: Среда, 25.02.2009, 20:35 | Сообщение # 318 |
*Марисса*
| Сашечка, свое то есть, но если бы они сделали продолжение, то у людей вроде меня не возло ощущение плагиата
ДРУЗЬЯ НАВСЕГДА Если ты страшная и толстая, руби лес - мсти природе! Папуля, я замуж вышла! - Ничего не знаю, как стемнеет-домой!! Весна в душе...
|
|
| |
B-O-N-I-T-A | Дата: Среда, 25.02.2009, 20:37 | Сообщение # 319 |
*Мия*
| Quote (mila) свое то есть, но если бы они сделали продолжение, то у людей вроде меня не возло ощущение плагиата Мил..да даже не в этом дело..ну допустим Крис им продала права на сериал...но они же все равно переделывали что-то..нудно растянули..а я говорю что могли бы тогда 2 сезона сделать такие как у Арг. (не растягивая)а 3 свой придумать...но видимо нет ума что-то свое придумывать
....Я там, где ты меня не найдешь.... Я просто кукла без намёка на жизнь, Без чувств, без страха, без судьбы. Не боишься ошибок – влюбись, Я сама – ошибка любви... ..Светлая голова , светлый ум , светлые волосы... ...Я не СТЕРВА..просто ВЫ мне не нравитесь..... Ты полюбил VIP, парень? твоя ошибка...Все, чего можешь добиться - это ее улыбка... Ее сердце как лед - тебе не растопить...Ее губы как мед, но не умеют любить...Ее взгляды на мир сквозь очки Versacе....Она №1 и никак иначе, идеальна словно Барби....Не описать словами, хочешь поиграть с ней?...Даже не мечтай, парень!...Не досягаема как звёзды на небосклоне,...Но всегда на первом плане в главной роли.....
|
|
| |
mila | Дата: Среда, 25.02.2009, 20:38 | Сообщение # 320 |
*Марисса*
| B-O-N-I-T-A, все дело в воображении))))))
ДРУЗЬЯ НАВСЕГДА Если ты страшная и толстая, руби лес - мсти природе! Папуля, я замуж вышла! - Ничего не знаю, как стемнеет-домой!! Весна в душе...
|
|
| |
B-O-N-I-T-A | Дата: Среда, 25.02.2009, 20:42 | Сообщение # 321 |
*Мия*
| mila, Ну да )))Легче передрать чем свое полностью придумать)
|
|
| |
Сашечка | Дата: Среда, 25.02.2009, 20:44 | Сообщение # 322 |
VIVE TU VIDA
| Quote (B-O-N-I-T-A) Легче передрать чем свое полностью придумать) А тебя это так задевает, что ты не можешь не сказать об этом ))))
Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)
|
|
| |
mila | Дата: Среда, 25.02.2009, 20:45 | Сообщение # 323 |
*Марисса*
| Сашечка, а тебя????а то ты прям так и не хочешь понять, что это такое мнение у человека
|
|
| |
Сашечка | Дата: Среда, 25.02.2009, 20:47 | Сообщение # 324 |
VIVE TU VIDA
| mila, Даш, это не мнение, а кикие-то предъявы или негатив. Нравится или нет, вот мнение..
|
|
| |
mila | Дата: Среда, 25.02.2009, 20:50 | Сообщение # 325 |
*Марисса*
| Сашечка, у тебя явно не те представления слове мнение, там плагиат....... Во всяком случае B-O-N-I-T-A говорит то, что думает
|
|
| |
B-O-N-I-T-A | Дата: Среда, 25.02.2009, 20:53 | Сообщение # 326 |
*Мия*
| Quote (Сашечка) А тебя это так задевает, что ты не можешь не сказать об этом )))) Госпади..что ж тебе неймется все?!мы не с тобой говорим и не к тебе лично обращаемся и что-то доказываем..успокойся уже...дай нам СПОКОЙНО пообсуждать
|
|
| |
mila | Дата: Среда, 25.02.2009, 21:48 | Сообщение # 327 |
*Марисса*
| Лола жесть конечно))
|
|
| |
Candy | Дата: Среда, 25.02.2009, 22:22 | Сообщение # 328 |
Never Give Up!
| Quote (B-O-N-I-T-A) Точно...фрагментами еще можно посмотреть..но весь сериал...с ума сойти можно... Любой латиноамериканский сериал тяжело смотреть в первую очередь из-за огромного количества серий.
Я никогда не говорила: "Я хочу быть одна". Я только сказала: "Я хочу, чтобы меня оставили в покое", а это не то же самое. Грета Гарбо Люблю людей, которым я нравлюсь...у них отличный вкус...! Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь. Оскар Уайльд
|
|
| |
Candy | Дата: Среда, 25.02.2009, 22:42 | Сообщение # 329 |
Never Give Up!
| Quote (B-O-N-I-T-A) но видимо нет ума что-то свое придумывать КАк сказать..на группу ума-то хватило Quote (mila) Лола жесть конечно)) А она чем не угодила
Я никогда не говорила: "Я хочу быть одна". Я только сказала: "Я хочу, чтобы меня оставили в покое", а это не то же самое. Грета Гарбо Люблю людей, которым я нравлюсь...у них отличный вкус...! Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь. Оскар Уайльд
|
|
| |
mila | Дата: Четверг, 26.02.2009, 15:11 | Сообщение # 330 |
*Марисса*
| Candy, ну на этой фотке не очень, а так мне нравится прича в сериале))))
|
|
| |
|
|
|
|
|
|