Rebelde
|
|
Фея | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 01:35 | Сообщение # 1 |
~Miss Moderator~
| В главных ролях: Monika Munoz Энрике Роча Хуан Феррара Нинель Конде Patricio Borghetti Leticia Perdigón Анаи Дульсе Мария Альфонсо Эррера Кристофер Уикерманн Сериал Rebelde - это римейк аргентинского Rebelde Way. Сюжет обоих сериалов практически одинаков. По аналогии с Rebelde Way, была создана рок-группа RBD, но она состоит из 6-ти человек - главных героев сериала: Анаи, Альфонсо Эррера, Дульсе Мария, Кристиан Чавес, Кристофер Укерманн и Майте Перрони. Они выпустили 3 альбома во время сериала.
Одиночество - вовсе не диагноз, а образ жизни, вполне удобный для особ с повышенным уровнем эгоизма...
|
|
| |
ridiculous | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 13:32 | Сообщение # 91 |
~ Little Something ~
| Quote (ЖУТЬ) ой, а вы видели Сол в полный рост?? она где то наверное 1 с кепкой)) да по ней видно, маленькая пухленькая, с улыбкой крокодилки в брекетах
But that’s the thing about youth: it’s messy and fucked up, and whiskey and crass, sex and regret and fear and music and dangerous and red converse and love and hurt and beautiful and confusing… and all anyone is trying to do is find a way out… and fuck you if you think yours was any different. ©
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 13:43 | Сообщение # 92 |
~Highway to Hell~
| Quote (ridiculous) да по ней видно, маленькая пухленькая, с улыбкой крокодилки в брекетах ага) еще и хочет тягаться с Мией на роль первой красавицы школы и модели
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
ridiculous | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 14:46 | Сообщение # 93 |
~ Little Something ~
| да уж по сравнению с Анаи она вобще никакущая....
But that’s the thing about youth: it’s messy and fucked up, and whiskey and crass, sex and regret and fear and music and dangerous and red converse and love and hurt and beautiful and confusing… and all anyone is trying to do is find a way out… and fuck you if you think yours was any different. ©
|
|
| |
marikela | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 23:50 | Сообщение # 94 |
Driver picks the music, shotgun shuts his cake hol
| Quote (milagrosvaliant) так что давайте задумаемся а что если бы нам показали мексиканский сериал а потм от них бы мы узнали что бы такой аргентинский сериал могу сказать точно что я бы не смотрела..мне не нравится как они играют и вообще не нравятся Мексиканские сериалы..вот видела всего несколько моментов и даже желания не появилось ни то чтобы посмотреть сам сериал а даже отрывки не хочется смотреть.. сейчас посмотрела где сравнивают Марису и Роберту(извините если ошиблась с именем) скажу честно Дулсе сыграла хреново..когда я смотрю на этот момент у Аргов у меня мурашки по коже до сих пор и слезы наварачиваються так больно за Марису..а когда показывали то бритву то руку я даже думала что она вены себе перерезать собирается..и музыка такая что делает свое дело..и согласна что сказали девочки она все глазами передает..а как она ругалась и кричала на Соню и Мартина в комнате,было видно насколько ей больно и плохо.. а момент где Мия дает пощечину тоже на вишем уровне сыграно..и где Ману приходит в ее комнату гнев Ману и испуг Ми все было идеально и снято и сыграно,и испуг Ми когда Лухи хотела ей помочь и она так со страхом отошла для меня было очень впечатляюще.. Мариса тоже была классная в этом моменте.. у Мексов эти моменты не видела и желания нету..видела у них несколько моментов со ДР Ми и Мари мне не нравится как плачет Анаи ну не верю я ей..может для кого то она играет лучше чем Лу но не для меня.. вообщем не цепляют они меня ничем так что даже если бы их показывали я бы не смотрела...это все мое ИМХО..никого обидеть не хочу..
анимашки от light_ofmy_life Нас много и мы в Импале!
Сообщение отредактировал marikela - Понедельник, 11.02.2008, 23:51 |
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 23:58 | Сообщение # 95 |
~Highway to Hell~
| Quote (marikela) а момент где Мия дает пощечину тоже на вишем уровне сыграно..и где Ману приходит в ее комнату гнев Ману и испуг Ми все было идеально и снято и сыграно,и испуг Ми когда Лухи хотела ей помочь и она так со страхом отошла для меня было очень впечатляюще.. Мариса тоже была классная в этом моменте.. черт, я для поднятия настроенная стоило бы посмотреть) особенно когда Ману (у них Мигель) приходится типа орать на Мию...... смешно будет это точно
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Рыжиk | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 23:59 | Сообщение # 96 |
~Не всем же быть Ангелами...~
| Quote (marikela) даже если бы их показывали я бы не смотрела Я бы тоже=)) И тоже ИМХО=)))
...слишком дикая, чтобы жить... ...слишком редкая, чтобы умереть...
|
|
| |
marikela | Дата: Вторник, 12.02.2008, 00:05 | Сообщение # 97 |
Driver picks the music, shotgun shuts his cake hol
| Quote (ЖУТЬ) черт, я для поднятия настроенная стоило бы посмотреть) особенно когда Ману (у них Мигель) приходится типа орать на Мию...... смешно будет это точно happy happy совет приму к тому же настроение хорошее..случайно нету ссылки на ютуб?
анимашки от light_ofmy_life Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
cato | Дата: Вторник, 12.02.2008, 00:42 | Сообщение # 98 |
<<радистка Кэт>>
| Quote (ЖУТЬ) черт, я для поднятия настроенная стоило бы посмотреть) особенно когда Ману (у них Мигель) приходится типа орать на Мию Мари, и я тебе советую для развлекаловки))) Это ржач ещё тот))))) Ссылки у меня, к сожалению, нет. Quote (marikela) Дулсе сыграла хреново.. Она не везде так играет. Мне более или менее понравился момент, когда она находит пьяного Диего-Пабло из-за Паулы.
...you fight for this family, but the truth is… they don’t need you... not like you need them...© ...the world’s gonna end bloody...© Нас много, и мы в Импале!
|
|
| |
Dulsita | Дата: Вторник, 12.02.2008, 17:32 | Сообщение # 99 |
Crazy & Awesome
| Мне из второстепенных героев сериала нравятся только Сол и Вико) Правда Вико непривычно видеть блондинкой.
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
cato | Дата: Четверг, 14.02.2008, 03:13 | Сообщение # 100 |
<<радистка Кэт>>
| Quote (Dulsita) Мне из второстепенных героев сериала нравятся только Сол и Вико) Правда Вико непривычно видеть блондинкой. Я видела с Вико только один момент - когда ей Джованни в любви признавался, забравшись на стол. Но она ничего)) Хотя действительно странно видеть её блондинкой))
...you fight for this family, but the truth is… they don’t need you... not like you need them...© ...the world’s gonna end bloody...© Нас много, и мы в Импале!
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Четверг, 14.02.2008, 11:14 | Сообщение # 101 |
~Highway to Hell~
| Quote (marikela) овет приму к тому же настроение хорошее..случайно нету ссылки на ютуб? был этот моментик, но остался на друго жестком диске, я как раз хотела опять подключить переписать, но не хватает времени Можно конечно поискать на ютубе. может написать Mia y Miguel кучу ссылок выдает) 0ыы
|
|
| |
Dulsita | Дата: Четверг, 14.02.2008, 20:48 | Сообщение # 102 |
Crazy & Awesome
| Quote (cato) Я видела с Вико только один момент - когда ей Джованни в любви признавался, забравшись на стол. Но она ничего)) Хотя действительно странно видеть её блондинкой)) Я видела много с Сол моментов,а с Вико только кучу фоток.
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
cato | Дата: Пятница, 15.02.2008, 01:53 | Сообщение # 103 |
<<радистка Кэт>>
| Quote (Dulsita) Я видела много с Сол моментов,а с Вико только кучу фоток. Про Вико сказала уже, а с Сол - серенада (если можно её туда приплести) и когда Роберта Диего из бассейна вытаскивала - там она, кста, бболее или менее, когда в полной экипировке. Хотя ещё в вышеупомянутом моменте, когда Мигель на Мию орал.
|
|
| |
cato | Дата: Суббота, 16.02.2008, 00:57 | Сообщение # 104 |
<<радистка Кэт>>
| Quote (ЖУТЬ) когда Ману (у них Мигель) приходится типа орать на Мию...... смешно будет это точно По просьбам трудящихся, я закачала: Мигель кричит на Мию
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Суббота, 16.02.2008, 00:57 | Сообщение # 105 |
~Highway to Hell~
| Quote (cato) По просьбам трудящихся, я закачала: Мигель кричит на Мию Катюш ой, ыыыыы мне уже смешно неМагу
|
|
| |