|
|
|
|
Фильм Новолуние
| |
Рыжиk | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 01:09 | Сообщение # 1 |
 ~Не всем же быть Ангелами...~
| В главных ролях: Роберт Паттинсон Кристен Стюарт Тэйлор Лотнер Никки Рид Эшли Грин Дакота Фаннинг Питер Фасинелли Джексон Ретбоун Келлан Латс Билли Бёрк Влюбиться в вампира — страшно и романтично. Но потерять любимого, решившего ценой разрыва спасти свою девушку от роли пешки в вечном противостояние кланов «ночных охотников», — это просто невыносимо. Белла Свон мучительно переживает исчезновение Эдварда и безуспешно ищет забвения в дружбе с мальчишкой-индейцем Джейкобом Блэком. Она даже не подозревает, что её лучший друг — порождение ещё одного «народа Тьмы». Народа, куда более жестокого и опасного, чем аристократы-вампиры…
...слишком дикая, чтобы жить...   ...слишком редкая, чтобы умереть...
|
|
| |
Visor | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 13:35 | Сообщение # 631 |
 !Движение - жизнь!
| Quote (Dulsita) С этим не соглашусь.Кристен могла и лучше сыграть Я и не говорю, что превосходно, а просто хорошо, главное что не плохо. И я не могу представить, лучшую игру Кристин, в первой части было не особо, на мой взгялд, думаю на сколько она могла, на столько и сыграла, но в книге у Беллы было больше эмоций однозначно. Quote (Dulsita) Да,согласна.Последние 10 минут фильма словно перемотали...И Эдвард в книге в этом моменте был просто категорически против превращения Беллы,сломал даже стол,а тут...такой спокойный. Да, точно он был против, а тут за пару минут все решили, как будто за поход в кино голосовали. А еще, я понимаю, что все снять не возможно, но на сколько я помню в книге (читала прошлой зимой) Белла болела и Элис у нее дольше вроде жила, а тут сию минуту встали и уехали. *Что-то я придираюсь
Начать с чистого листа? Чище уже не будет... Мы ценим, что нас ценят Нас много и мы в Импале
|
|
| |
Dulsita | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 13:45 | Сообщение # 632 |
 Crazy & Awesome
| Quote (Visor) А еще, я понимаю, что все снять не возможно, но на сколько я помню в книге (читала прошлой зимой) Белла болела и Элис у нее дольше вроде жила, а тут сию минуту встали и уехали. Я читала год назад и перечитывала все время только главу Правда.Белла действительно болела,вроде кишечным гриппом.После похода в кино,она и Майк,оба заразились.Она и про Джейка подумала,что он тем же заболел,но ошибалась...Нет,Элис приехала сказать ей,что Эдвард у Вольтури - и все.Ну,я в общем к таким мелочам не придиралась.Но мне не понравилось 2 вещи 1)После ДР Эдвард должен был остаться у Беллы,они должны были раскрывать подарки и т.п.Но он просто взял и ушел... 2)Главу Правду мягко сказать испоганили.Половину реплик переместили в Вольтерру.Половину вообще в конец,в лес,хотя предложение он должен был сделать ей в комнате.Я понимаю,в книге действительно была фраза про то,что Чарли запретил переступать Эду порог,а он влез в окно...Но к чему это пихать в фильм?Можно же было взять кучу других красивых диалогов.И почему Белле так жалко Джейка в конце?Он же мягко сказать сдал ее Чарли с мотоциклами.
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Salta | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 17:31 | Сообщение # 633 |
 ~Luli~
| Quote (Dulsita) После ДР Эдвард должен был остаться у Беллы,они должны были раскрывать подарки и т.п.Но он просто взял и ушел... С подарками вообще ничего не понятно. В книге так интересно описано кто что подарил, значение подарка, а тут кроме порезанного пальца и не показали ничего.
"...Мы все ненавидели физкультуру, особенно Эмметт. Существование игр, подобных бадминтону, было оскорблением его личной философии." С. Майер/СП.
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 21:49 | Сообщение # 634 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| знаете,народ...вот иногда просто хочется постоять в сторонке и послушать))тихо,мирно))но я все равно скажу.. Quote (FunnyЖуть) Я вообще пошла на Сумерки из за Роба хахаха))давайте не будем о грустном)))))) Quote (FunnyЖуть) Что за бред? интересный вопрос....знаешь,занимательный такой... я подумаю на досуге Quote (jamilia) Хома, у тебя кажется ссылка на русский вариант была, можешь мне скинуть? извиняюсь что с опозданием..но..даже если бы я вовремя прочитала это сообщение,то все равно бы не смогла ниче дать,извини((у меня лимит..*ох,убейте меня я теперь даже ссылки нормально дать не могу..все..прощайте,дети мои,пошла вешаться..* вахаха..так что если что,то обращайтесь к Dulsita - е ))))*ниче,что я так беспордонно?))))))))))) *че-то я в последнее время совсем обнаглела....* Quote (Visor) главное что не плохо. и этим все сказано Quote (Visor) А еще, я понимаю, что все снять не возможно, но на сколько я помню в книге (читала прошлой зимой) Белла болела и Элис у нее дольше вроде жила, а тут сию минуту встали и уехали. *Что-то я придираюсь не,не,ты что..придирайся сколько твоя душенька пожелает...но я согласна с тобой...я тоже как-то думала на эту тему..они же должны были пожить вместе день или 2..и только потом уехать в Вольтеру..ну,не судьба,как говорится.. ХОТЯ именно из-за этой быстрой смены событий все выглядело настллько динамичным и захватывающим..а динамичность мне однозначно понравилась.. так..о..еще че хотела сказать..заметили,что белка бежит по каким-то закаулкам в Вольтере и типо ищет Эдика?где она только не была...и не боится ведь!даже дорогу не спрашивает..ни у прохожих,ни у той же Элис..просто бежит веюлями какими-то и не теряется!вот так Белка!вот так молодец!бывают же гении на свете...и это все при том,что у нее осталось всего то каких-то там 5 минут и она бежит даже не заморачиваясь на эту тему...ну,заблудится..ну,полчаса будет плутать..и что?Эдик подождет...на нем свет клином не сошелся..правильно!так и надо!хвалю,Наполеон.. хм..ладно..завязываю))не бросайте в меня тухлыми помидорами))
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС 
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 18:23 | Сообщение # 635 |
 ~Highway to Hell~
| УХ ты, уже? Клево.... спасибо (пойду найду доброго человека который мне это скачает, гыыы)))
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!     
|
|
| |
Фея | Дата: Среда, 16.12.2009, 22:31 | Сообщение # 636 |
 ~Miss Moderator~
| девочки, спасааайте! Как оттуда качать? Куда нажимать?
Одиночество - вовсе не диагноз, а образ жизни, вполне удобный для особ с повышенным уровнем эгоизма...
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Четверг, 17.12.2009, 01:24 | Сообщение # 637 |
 ~Highway to Hell~
| Фея, там где название есть Download this torrent, вроде оно, открываешь и через торрент)
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!     
|
|
| |
Фея | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 23:24 | Сообщение # 638 |
 ~Miss Moderator~
| Кому нужна ссылка на скачивание Новолуния на русском хорошего качества не с торрента - в личку ))
Одиночество - вовсе не диагноз, а образ жизни, вполне удобный для особ с повышенным уровнем эгоизма...
|
|
| |
Фея | Дата: Среда, 23.12.2009, 23:21 | Сообщение # 639 |
 ~Miss Moderator~
| Голосуем за свою страну. Мы победим )) http://tweeter.faxo.com/Top_Twilight_Saga_Country_December
|
|
| |
erja | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 20:36 | Сообщение # 640 |
 *МЯТЕЖНИК*
| вот и я не так давно ходила на Новолуние...думала будит на русском нет не дождалась...у нас его показывали на Английском и в принципе ниче страшного мне даже понравилось все голоса настоящие и эмоции тоже не переведенные я в восторге =)))))))
—...говорят меня можно читать как открытую книгу... — Наоборот, я тебя читаю с огромным трудом!!! (Twilight*): 
|
|
| |
Dulsita | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 13:10 | Сообщение # 641 |
 Crazy & Awesome
| Я в экстазе!От Джейка у меня слов нет.Мне кажется,что он тут точно Эда затмевает.И с Беллой лучше смотрится.Костюмы шикарны,даже постельное белье такое же.Я уже молчу про монтаж и съемку,потому что ребята настоящие молодцы!Белла зажгла под So what...Good girls go bad xDDD.Даже платье с MMA такое же.Сцена с пробежкой и под водой настолько красивая,что у меня челюсть отвисла.А Вольтури ахахахах,ну слов нет!
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 14:55 | Сообщение # 642 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| erja, ну,вот видишь...а ты боялась))хотя я бы не была в таком восторге=))не люблю оригиналы...Сумерки еще ниче так...покатит...но НЛ..не..слишком сложно))
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС 
|
|
| |
Dulsita | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 20:20 | Сообщение # 643 |
 Crazy & Awesome
| Посмотрела некоторые уже выложенные вырезанные и продленные сцены к Новолунию.Скажу,что не жалею,что они не вошли.С некоторые мне грубо говоря ржать хотелось,особенно в сцене с Лораном,лицо Эда - это что-то.Так что хорошо,что их убрали,без них сюжет и смысл все равно сохранились.Другое дело было с Сумерками,там были такие интересные сцены,что их можно было бы и оставить.Но мне в НЛ понравилась вырезанная сцена с кошмаром Беллы,странный кошмар,но обстановка там весьма красивая была.Что же касается материала о съемках,то пока радует.
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
|
|
|
|
|
|