|
|
|
|
Фильм Новолуние
| |
Рыжиk | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 01:09 | Сообщение # 1 |
 ~Не всем же быть Ангелами...~
| В главных ролях: Роберт Паттинсон Кристен Стюарт Тэйлор Лотнер Никки Рид Эшли Грин Дакота Фаннинг Питер Фасинелли Джексон Ретбоун Келлан Латс Билли Бёрк Влюбиться в вампира — страшно и романтично. Но потерять любимого, решившего ценой разрыва спасти свою девушку от роли пешки в вечном противостояние кланов «ночных охотников», — это просто невыносимо. Белла Свон мучительно переживает исчезновение Эдварда и безуспешно ищет забвения в дружбе с мальчишкой-индейцем Джейкобом Блэком. Она даже не подозревает, что её лучший друг — порождение ещё одного «народа Тьмы». Народа, куда более жестокого и опасного, чем аристократы-вампиры…
...слишком дикая, чтобы жить...   ...слишком редкая, чтобы умереть...
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 22:53 | Сообщение # 601 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Quote (Salta) Ох, ну вы тут и понаписывали! Каюсь, я тут не частый гость - обещаю исправиться! да у меня самой в следущем месяце будет застой...лимит не ждет! Quote (Salta) у Калленов они очень яркие, в Сумерках более естественней были. там может быть из-за цветовой гаммы фильма?Quote (Salta) А сцена видения Элис (о превращении Беллы) мне тоже показалось немного смешной я каждый раз,когда натыкаюсь на нее..просто угараю со смеху!сколько раз этот момент пересматривала и всегда одна реакция на это видение))) Quote (Salta) Элис озвучили ужасающе. В Сумерка не так было. хм..я уже привыкла...но озвучку не меняли..вообще..просто Элис в Сумерках мы практически не слышим..на самом деле я уже давно заметила,что голос у Элис хреновый!попробуйте пересмотреть диск с Сумерками,тоже заметите..однно только "привет,я Элис" чего стоит..Quote (Salta) я тоже что не вспомнила, чтобы Джейк Белле дарил в НЛ эту фигню хм..по мне,так это даже несколько мило...хоть и отсебятина,но все равно прикольно))Quote (Salta) Эд в Сумерках на много лучше! да..в НЛ он как-то не вышел.. Quote (Salta) Джейкоб без комментарев! хочу себе постер с фоткой,где он стоит весь такой крутой..под дождем...ммммммммммм Quote (Salta) ооочень хочется чтобы Белла с ним осталась! хм...я хоть от него и в восторге,но все равно..Эдик у меня в любимчиках ходит)))*знаю,знаю..любимчиков камнями забрасывают..но куда деваться?)))это егго карма)))))))мммммм*Quote (Salta) Кристина, Ань, у вас на авке и подписи Эд/Роб буся)))))= ) за это чудо спасибо Кате))))умеет же она делать авики))Quote (Salta) Что-то еще хотела написать.... ладно, завтра вспомню! ))))) ждем-с))Quote (Salta) Так ему ж куча лет! Он в это понимает, поверь ему на слова!))))))) что самое интересное,он окажется прав... хотя я думаю,он сам не понимает,насколько же он прав...именно благодаря Белле семья Калленов осталась жива..да она после этой сходки с Вольтури теперь стоит под №1 в списке будущих приобретений Аро...ее сила оооочень велика..а если она будет ее совершенствовать..да,бедный Аро..как жаль...такие потери))Quote (Salta) АААААААААА!!!!!!! Кристи, порадовала меня,старушку, этим комментарем!))))) старушка смешно
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС 
|
|
| |
erja | Дата: Вторник, 24.11.2009, 18:17 | Сообщение # 602 |
 *МЯТЕЖНИК*
| а кто смотрел уже новолуние он на русском языке был или нет? просто у нас написано что он на английском с русскими субтитрами О_О
—...говорят меня можно читать как открытую книгу... — Наоборот, я тебя читаю с огромным трудом!!! (Twilight*): 
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Вторник, 24.11.2009, 18:36 | Сообщение # 603 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| erja, не поняла...в смысле...в кинотеатре что ли будут показывать на английском с русскими субтитрами?0_о или ты имеешь в виду если фильм скачать,на каком он будет языке?
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС 
|
|
| |
Dulsita | Дата: Вторник, 24.11.2009, 19:02 | Сообщение # 604 |
 Crazy & Awesome
| Quote (erja) а кто смотрел уже новолуние он на русском языке был или нет? просто у нас написано что он на английском с русскими субтитрами О_О офигеть!!!!Я тоже так хочу,в оригинале и с сабами в кинотеатре!!!
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
erja | Дата: Вторник, 24.11.2009, 21:45 | Сообщение # 605 |
 *МЯТЕЖНИК*
| ))ХОМА((, в КИНОТЕАТРЕ! фильм на английском с русскими и латышскими субтитрами внизу! я хочу на русском у вас на русском был??????? Quote (Dulsita) офигеть!!!!Я тоже так хочу,в оригинале и с сабами в кинотеатре!!! а так у вас на русском было?! а я не хочу давай меняться
—...говорят меня можно читать как открытую книгу... — Наоборот, я тебя читаю с огромным трудом!!! (Twilight*): 
|
|
| |
Dulsita | Дата: Вторник, 24.11.2009, 21:47 | Сообщение # 606 |
 Crazy & Awesome
| Quote (erja) а так у вас на русском было?! а я не хочу давай меняться biggrin cry Да ты что???Ты ржать весь фильм будешь над этой озвучкой Мне хватило.Не суйся к Вольтури,если не хочешь кончить с собой (пардон,это как?каждый понял по-своему) Сабы лучше!Так мне все впечатление от фильма испортили.Посмеялись - это конечно хорошо,но фильм то между прочим грустный.А было ощущение,что сходила на качественную комедию.
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
erja | Дата: Вторник, 24.11.2009, 21:57 | Сообщение # 607 |
 *МЯТЕЖНИК*
| Quote (Dulsita) Не суйся к Вольтури,если не хочешь кончить с собой ахахахахахаха мило!!! но все равно хочется на русском =((((
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Среда, 25.11.2009, 13:52 | Сообщение # 608 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Quote (erja) а я не хочу давай меняться вахаха))фигушки)) да навряд ли...скорее всего че-то напутали..у вас хоть раз такое было в вашем кинотеатре,чтобы в оригинале показывали и с субтитрами? если да...то возможно и НЛ покажут..а если нет,то это всего лишь слух.. у нас то на русском..да только у нас страны то разные))Quote (Dulsita) Да ты что???Ты ржать весь фильм будешь над этой озвучкой а мне все равно понравилось))иначе я бы 50/50 все поняла))а тут на все 100)) ааааа...там было еще...Белла заходит в дом..."Элис...о..извини,я просто..." "может объяснишь,почему ты до сих пор жива?????" звучало просто ужасно))типо иди уже и рой себе могилку.. и потом "я и не думала кончать с собой" да и эти наезды Элис.."почему ты хотела покончить с собой,а как же Чарли".....это все было и в оригинале..и я думаю,половина зала перевила бы точно так же...потому что я лично не знаю,как еще сказать если не "кончать с собой"..НУ,НЕ "ПОКОНЧАТЬ" же))) Quote (Dulsita) А было ощущение,что сходила на качественную комедию. ну...у меня это ощущение создалось не от озвучки..а от некоторых моментов..взять только эту пробежку с Эдиком и Белкой....во я валялась)))или тот же Аро..Господи,помилуй..без слез не взглянешь!)))
|
|
| |
Happiness | Дата: Среда, 25.11.2009, 15:45 | Сообщение # 609 |
 Рождена на радость людям ©
| девочки, а кто такие Денали? Что известно об этом клане? И какую сторону они принимают? А то я человек не читавший книги))
хомячок по имени Счастье  
|
|
| |
Dulsita | Дата: Среда, 25.11.2009, 16:26 | Сообщение # 610 |
 Crazy & Awesome
| Quote (Happiness) девочки, а кто такие Денали? Что известно об этом клане? И какую сторону они принимают? А то я человек не читавший книги)) Денали - это клан вампиров-вегетарианцев,живущих в Канаде.Они близкие друзья Калленов. Ирина (одна из членов семьи) даже имела связь с Лораном.А Таня была близкой подругой Эдварда.
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Happiness | Дата: Среда, 25.11.2009, 16:38 | Сообщение # 611 |
 Рождена на радость людям ©
| Dulsita, спасибо за ответ) они появятся в следующей части, да?
хомячок по имени Счастье  
|
|
| |
Dulsita | Дата: Среда, 25.11.2009, 16:40 | Сообщение # 612 |
 Crazy & Awesome
| Quote (Happiness) Dulsita, спасибо за ответ) они появятся в следующей части, да? По-моему они появятся только в Рассвете,т.е. в 4-ой части.А в Затмении о них только говорить будут.
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Среда, 25.11.2009, 17:22 | Сообщение # 613 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Quote (Dulsita) А в Затмении о них только говорить будут. дада..точно...им позвонят и попросят о помощи,но они не приедут..Quote (Dulsita) А Таня была близкой подругой Эдварда. да она на него просто вешалась)))))))) хотя я ей все равно симпатезирую))
|
|
| |
Dulsita | Дата: Среда, 25.11.2009, 18:26 | Сообщение # 614 |
 Crazy & Awesome
| Quote ())ХОМА(() но они не приедут.. Они как раз и не помогут Калленам,потому что оборотни убили Лорана - друга Ирины.
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
erja | Дата: Среда, 25.11.2009, 19:12 | Сообщение # 615 |
 *МЯТЕЖНИК*
| Quote ())ХОМА(() у вас хоть раз такое было в вашем кинотеатре,чтобы в оригинале показывали и с субтитрами? surprised если да...то возможно и НЛ покажут..а если нет,то это всего лишь слух.. у нас новый кинотеатр это.. открылся 1 сентября в старом даже есче и не намечается Новолуние так что не известно что там могут показать!
|
|
| |
|
|
|
|
|
|