• Страница 1 из 27
  • 1
  • 2
  • 3
  • 26
  • 27
  • »
Модератор форума: Фея  
Роберт Паттинсон
РыжиkДата: Воскресенье, 29.03.2009, 01:09 | Сообщение # 1
~Не всем же быть Ангелами...~
Награды: 8

Актер
рост 1.85 м
дата рождения
13 мая, 1986 | телец | 22 года
место рождения Лондон, Англия, Великобритания

Знаете ли Вы, что...

- Полное имя - Роберт Томас Паттинсон.
- Прозвище - Роб.
- Любимый актер Роберта - Джек Николсон.
- Актер очень любит музыку и прекрасно играет на пианино и гитаре.
- В 12 лет Роберт был исключен из школы, причины актер предпочитает не разглашать.
- Роберт играет в группе «Bad Girl». На вопросы о жанре отвечает, что их музыка - нечто «рок-н-рольное в духе Led Zeppelin».
- Роберт предпочитает фаст-фуд.
- Его сестра Лиззи - исполнительница собственных песен.
- Роберт играет в футбол, пул, катается на лыжах и сноуборде.
- Если бы ему предложили самостоятельно выбрать роль в фильме о Гарри Поттере, он бы предпочел сыграть профессора Снэйпа.
- У Роберта две старшие сестры - Лиззи и Виктория.

Фильмография

1. Новолуние (2009)
Twilight Saga: New Moon, The ... Edward Cullen
2. Летний домик (2008)
Summer House, The ... Richard
3. Сумерки (2008)
Twilight ... Edward Cullen
4. Мелкие останки (2008)
Little Ashes ... Salvador Dalí
5. Как быть (2008)
How to Be ... Art
6. Гарри Поттер и орден Феникса (2007)
Harry Potter and the Order of the Phoenix ... Cedric Diggory
7. Справочник плохой матери (ТВ) (2007)
Bad Mother's Handbook, The ... Daniel Gale
8. Преследователь Тоби Джагга (ТВ) (2006)
Haunted Airman, The ... Toby Jugg
9. Гарри Поттер и кубок огня (2005)
Harry Potter and the Goblet of Fire ... Cedric Diggory
10. Кольцо Нибелунгов (ТВ) (2004)
Ring of the Nibelungs ... Giselher
11. Ярмарка тщеславия (2004)
Vanity Fair ... Older Rawdy, в титрах не указан

...слишком дикая, чтобы жить...

...слишком редкая, чтобы умереть...

FunnyЖутьДата: Четверг, 02.04.2009, 14:46 | Сообщение # 2
~Highway to Hell~
Награды: 36
ridiculous Спасибо за фоточки Роба с Японии))) Он там прелесть, симпатично вышел)
Жаль что они такие маленькие wink

Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!!
Нас много и мы в Импале!

DulsitaДата: Пятница, 03.04.2009, 07:59 | Сообщение # 3
Crazy & Awesome
Награды: 16
Quote (Рыжиk)
10. Кольцо Нибелунгов (ТВ) (2004)
Ring of the Nibelungs ... Giselher

Ужасно скучный фильм,3 часа для такого бреда нереально!Роб там играет одного из принцев,смотрела бы,не зная,как зовут - не узнала бы.

Нас много и мы в Импале!

ridiculousДата: Пятница, 03.04.2009, 19:20 | Сообщение # 4

~ Little Something ~
Награды: 15
Quote (Рыжиk)
Преследователь Тоби Джагга (ТВ) (2006)
Haunted Airman, The ... Toby Jugg

смотрела, специально из-за Роба, роль конечно сложная, необычная, но фильм бред... парплизованный летчик, которому снятся тарканы и просто нудядтина...

Quote (Рыжиk)
Справочник плохой матери (ТВ) (2007)
Bad Mother's Handbook, The ... Daniel Gale

и это смотрела, но отрывками... Роб там просто убица ап стенку, такой ботаник, в худшем варианте, хорошо сыграл, но фильм опять же жесть... он с выбором ролей конечно... как например
Quote (Рыжиk)
Little Ashes

судя по его интервью для GQ это слэш эротика, плюс непонятый худжник и снялся он там от отчаянья))

но вобще актер он хорший, в самом фильме Сумерки, он единственный по-моему сыграл стояще и да конечно мордашка у него не смазливая, но посмотрев с ним интервью попадаешь под его чары, всегда найдет что ответитть, но при этом так мило смущается)))

But that’s the thing about youth: it’s messy and fucked up, and whiskey and crass, sex and regret and fear and music and dangerous and red converse and love and hurt and beautiful and confusing… and all anyone is trying to do is find a way out… and fuck you if you think yours was any different. ©

DulsitaДата: Пятница, 03.04.2009, 19:29 | Сообщение # 5
Crazy & Awesome
Quote (ridiculous)
но фильм бред... парплизованный летчик, которому снятся тарканы и просто нудядтина...

Я видела лишь моменты с ним из этого фильма.Решила,что ужастик,раз сплошь тараканы и прочее

Quote (ridiculous)
и это смотрела, но отрывками... Роб там просто убица ап стенку, такой ботаник, в худшем варианте, хорошо сыграл, но фильм опять же жесть... он с выбором ролей конечно... как например

Ахахахах,я не могу спокойно смотреть на него в этом фильме,в моменте,когда он девушке цветы в библиотеке дарил,я вообще под столом от смеха была,такой неуклюжий,высокий,в очках,да еще и ботан)))

Quote (ridiculous)
судя по его интервью для GQ это слэш эротика, плюс непонятый худжник и снялся он там от отчаянья))

Мне кажется,что надо быть настоящим смельчаком,чтобы сняться в роли гомосексуалиста.

Нас много и мы в Импале!

ridiculousДата: Пятница, 03.04.2009, 19:41 | Сообщение # 6

~ Little Something ~
Награды: 15
Quote (Dulsito4ka)
Мне кажется,что надо быть настоящим смельчаком,чтобы сняться в роли гомосексуалиста.

да нет, просто у большинства мужиков гомофобия и они могут это сделать только если её нет)) но он в GQ сказал, что это был не риск, а скорее жест отчаянья, его никуда не брали и он решил "а наплевать, почему бы и нет?" хотя судя по его словам он не ожидал что будет настолько сложно)

But that’s the thing about youth: it’s messy and fucked up, and whiskey and crass, sex and regret and fear and music and dangerous and red converse and love and hurt and beautiful and confusing… and all anyone is trying to do is find a way out… and fuck you if you think yours was any different. ©

DulsitaДата: Пятница, 03.04.2009, 19:45 | Сообщение # 7
Crazy & Awesome
Quote (ridiculous)
да нет, просто у большинства мужиков гомофобия и они могут это сделать только если её нет)) но он в GQ сказал, что это был не риск, а скорее жест отчаянья, его никуда не брали и он решил "а наплевать, почему бы и нет?" хотя судя по его словам он не ожидал что будет настолько сложно)

Зато он смог набраться своего рода опыта для дальнейшей карьеры в кино.

Нас много и мы в Импале!

СашечкаДата: Пятница, 03.04.2009, 19:58 | Сообщение # 8

VIVE TU VIDA
Награды: 11
Ой, как же он хорош в роли Эдварда. Прям обожаю, влюбилась в него!!!

Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)

ЛисенокДата: Пятница, 03.04.2009, 23:10 | Сообщение # 9
I'll be waiting for you... Eternally
Quote (Сашечка)
Ой, как же он хорош в роли Эдварда.

Уж действительно, как посмотрю потом на Роба в его обычном виде и думаю - неужели это тот же парень?!?

СашечкаДата: Пятница, 03.04.2009, 23:32 | Сообщение # 10

VIVE TU VIDA
Да, согласна) Вобще два разных человека))

Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)

erjaДата: Пятница, 03.04.2009, 23:50 | Сообщение # 11
*МЯТЕЖНИК*
Награды: 22
ааааа мне безумно нравится смотреть его интервью.он всегда там всеселится, смеется аж невольно сама начинаешь смеяться! biggrin biggrin

—...говорят меня можно читать как открытую книгу...
— Наоборот, я тебя читаю с огромным трудом!!!
(Twilight*):

ЛисенокДата: Суббота, 04.04.2009, 00:13 | Сообщение # 12
erja,
Это точно biggrin biggrin biggrin Он забавный)))

ЛисенокДата: Суббота, 04.04.2009, 00:18 | Сообщение # 13
Сашечка,
Я обожаю как он играет))) Может быть таким разным. Помню в Гарри Поттере он играл одну сцену, где бежал у стены, и его хлестали ветки, или что там это было. И он бежал, делая вид, что его что-то останавливает. Мы не поняли как так можно бежать и решили с подружкой попробовать. Получился ТАКОЙ УЖАС!!! Полный кошмар, нахохотавшись и устав бегать мы решили поэксперементировать с сумерками, в результате мы поняли, что невинная сцена на биолгии это просто жесть, когда я пыталась изображать Эдварда, который старается не дышать она сказала - такое чувство что тебя рвет, а когда она "споткнулась" и плюхнулась на стол я уже просто не смогла не расхохотаться. Короче мы наржались в тот вечер просто ужасно, и поняли что у актеров очень и очень сложная работа, которая с нами и близко не лежала))) (Хотя не удивительно, мы же математики) И как ни странно лучше всего у нас получилась сценка драки Джеймса и Эда, только после нее у меня болело горло, а у нее нога. Переиграли))))

erjaДата: Суббота, 04.04.2009, 00:44 | Сообщение # 14
*МЯТЕЖНИК*
Награды: 22
Quote (Лисенок)
Он забавный)))

не то слово happy
Quote (Лисенок)
И как ни странно лучше всего у нас получилась сценка драки Джеймса и Эда, только после нее у меня болело горло, а у нее нога. Переиграли)))

biggrin biggrin biggrin ахахааааа во дете....улыбнуло слов нет biggrin biggrin

—...говорят меня можно читать как открытую книгу...
— Наоборот, я тебя читаю с огромным трудом!!!
(Twilight*):

ЛисенокДата: Суббота, 04.04.2009, 01:07 | Сообщение # 15
erja,
С жиру бесимся:D biggrin biggrin Зато когда тебя с силой прижимают за горло ко шкафу смех уже не очень продирает и как-то настраиваешься biggrin biggrin

• Страница 1 из 27
  • 1
  • 2
  • 3
  • 26
  • 27
  • »
Поиск:

*Мини-Чат*

500

RebeldesBand © 2006-2025