|
|
|
|
Роберт Паттинсон
| |
Рыжиk | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 01:09 | Сообщение # 1 |
 ~Не всем же быть Ангелами...~
| Актер рост 1.85 м дата рождения 13 мая, 1986 | телец | 22 года место рождения Лондон, Англия, Великобритания Знаете ли Вы, что... - Полное имя - Роберт Томас Паттинсон. - Прозвище - Роб. - Любимый актер Роберта - Джек Николсон. - Актер очень любит музыку и прекрасно играет на пианино и гитаре. - В 12 лет Роберт был исключен из школы, причины актер предпочитает не разглашать. - Роберт играет в группе «Bad Girl». На вопросы о жанре отвечает, что их музыка - нечто «рок-н-рольное в духе Led Zeppelin». - Роберт предпочитает фаст-фуд. - Его сестра Лиззи - исполнительница собственных песен. - Роберт играет в футбол, пул, катается на лыжах и сноуборде. - Если бы ему предложили самостоятельно выбрать роль в фильме о Гарри Поттере, он бы предпочел сыграть профессора Снэйпа. - У Роберта две старшие сестры - Лиззи и Виктория. Фильмография 1. Новолуние (2009) Twilight Saga: New Moon, The ... Edward Cullen 2. Летний домик (2008) Summer House, The ... Richard 3. Сумерки (2008) Twilight ... Edward Cullen 4. Мелкие останки (2008) Little Ashes ... Salvador Dalí 5. Как быть (2008) How to Be ... Art 6. Гарри Поттер и орден Феникса (2007) Harry Potter and the Order of the Phoenix ... Cedric Diggory 7. Справочник плохой матери (ТВ) (2007) Bad Mother's Handbook, The ... Daniel Gale 8. Преследователь Тоби Джагга (ТВ) (2006) Haunted Airman, The ... Toby Jugg 9. Гарри Поттер и кубок огня (2005) Harry Potter and the Goblet of Fire ... Cedric Diggory 10. Кольцо Нибелунгов (ТВ) (2004) Ring of the Nibelungs ... Giselher 11. Ярмарка тщеславия (2004) Vanity Fair ... Older Rawdy, в титрах не указан
...слишком дикая, чтобы жить...   ...слишком редкая, чтобы умереть...
|
|
| |
ridiculous | Дата: Вторник, 29.09.2009, 18:28 | Сообщение # 376 |
 ~ Little Something ~
| Quote (Dulsita) Казалось бы,его герой - Эд,такой идеальный,причесанный,почищенный,а он совсем другое дело ну и хорошо) кому нужны идеальные, с ними скучно Quote (Dulsita) иногда еще и небритый))) аххаха, я бы сказала иногда побритый)) он по-моему бреется тока когда на съёмках сумеречной саги))))
But that’s the thing about youth: it’s messy and fucked up, and whiskey and crass, sex and regret and fear and music and dangerous and red converse and love and hurt and beautiful and confusing… and all anyone is trying to do is find a way out… and fuck you if you think yours was any different. © 
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Четверг, 01.10.2009, 23:59 | Сообщение # 377 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Quote (ridiculous) ты знаешь, я тоже не вижу) на мой взгляд внешность у него совершенно обычная, не страшный и не апполон) слава Богу....оказывается,я не одна такая)) Quote (ridiculous) но есть в нем какое-то очарование, не внешне, а в его поведении, что-то что к нему предрасполагает и харизма) ну...на вкус и цвет товарищей нет) Quote (ridiculous) я вот от самого Роба ни одной фразы подтверждающей заниженную самооценку не слышала, правда) ну в интервью я имею в виду) он говорил, что для него все это странно, да... а для кого не будет? вчера ты перебивался по барам подрабатывая игрой на гитаре и играя в независимом кино, а сегодня ты кумир миллионов... да он говорил, что не понимает что в нем такого находят фанатки, но вот фразы насчет как он себя ненавидит от него не слышала, вот что его вездесущие папарацы раздражают это да) но это же не самоуничижение, просто стремлении сохранить хоть крохи персонального пространства)) ну..я например не интересуюсь его персоной прям уж так сильно...мне подруга все уши прожужжала про Роба..вот я и сделала вывод по ее рассказам,что у него заниженная самооценка...или ее отсутствие..в общем,ясно))но когда она говорит,что он себя "просто ненавидит".....я вырубаюсь.. Quote (ridiculous) не дописала, собираюсь его редактировать и потом дописывать, когда не знаю, времени ноль) буду ждать)))))Quote (Dulsita) Мне нравится его беспорядок во внешнем виде. Quote (Dulsita) Волосы у него взъерошены,рубашка незастегнута,иногда еще и небритый))) Quote (ridiculous) я бы сказала иногда побритый)) так..все...молчи,Кристина.... нет..я не могу)))))))) ну,Ань...ну,объясни мне,такой тупой,что хорошего в этой НЕчистоплотности и НЕбритости?? я вот в упор не вижу ничего привлекательного в этом...... Quote (ridiculous) он по-моему бреется тока когда на съёмках сумеречной саги)))) согласна...и то..как сказала Аня,это для нго очень самоотверженный поступок....) Quote (ridiculous) кому нужны идеальные они нужны для того,чтобы было к чему струмиться...многим парням в наше время так не хватает этих хороших манер.. для этого,возможно,Стефани и создала Эда..для того,чтобы половина населения Земли локти грызла при упоминании имени ...Эдварда..)))*заводит,а,а,а?)))))))) шучу))* таких не существует...но ведь мечтать не вредно)
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС 
|
|
| |
ridiculous | Дата: Пятница, 02.10.2009, 00:58 | Сообщение # 378 |
 ~ Little Something ~
| Quote ())ХОМА(() они нужны для того,чтобы было к чему струмиться...многим парням в наше время так не хватает этих хороших манер.. для этого,возможно,Стефани и создала Эда..для того,чтобы половина населения Земли локти грызла при упоминании имени ...Эдварда..)))* манер не достаёт мальчикам, которые еще просто не выросли чтобы понять что это такое) а Эдвард скучный, вся эта нелюбовь Паттинсона к себе такое ощущение как будто спроецирована с Эдварда, люди путают актера с его персонажем... вот Каллен, тот да, он себе просто ничтожиством считал, ненавидел в себе все что можно и нельзя)) и не такой уж он идеальный, то есть да манеры, внешность и то что он весь правильный такой (хотя это скорее раздражает), но его уверенность в том что он знает луше Белла, что лучше для неё и театральность и вся эта деппресивность, он только в сааамом конце Рассвета начал (как бы это странно не звучало) в человека превращаться, и перестал быть депрессивным маньяком))) Quote ())ХОМА(() что хорошего в этой НЕчистоплотности и НЕбритости?? я вот в упор не вижу ничего привлекательного в этом...... ну кто сказал что он нечистоплотный? небритость, это скорее небрежность и ему вполне идет) все мужчины мало заморачиваются с одеждой (только если они не геи и не метеросексаулы), согласна он слегка неопрятен, и голову можно было бы чаще чем раз в неделю мыть, но в конце концов нам с ним детей не рожать так что какая разница)) судя по тому что друзей у него довольно много, "ароматы" от него не исходят
But that’s the thing about youth: it’s messy and fucked up, and whiskey and crass, sex and regret and fear and music and dangerous and red converse and love and hurt and beautiful and confusing… and all anyone is trying to do is find a way out… and fuck you if you think yours was any different. © 
|
|
| |
Dulsita | Дата: Пятница, 02.10.2009, 08:13 | Сообщение # 379 |
 Crazy & Awesome
| Quote ())ХОМА(() ну,Ань...ну,объясни мне,такой тупой,что хорошего в этой НЕчистоплотности и НЕбритости?? wacko я вот в упор не вижу ничего привлекательного в этом...... Ну...мне не нравятся идеальные во внешности,так что тут дело вкуса. Quote (ridiculous) манер не достаёт мальчикам, которые еще просто не выросли чтобы понять что это такое) Например,Кристин,твоему любимому ТейТею))) Quote (ridiculous) и перестал быть депрессивным маньяком))) Меня раздражала эта его манера всю вину всегда брать на себя! Quote (ridiculous) "ароматы" от него не исходят + 1000 Ахахахах
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Пятница, 02.10.2009, 21:49 | Сообщение # 380 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Quote (ridiculous) перестал быть депрессивным маньяком))) так Эда еще никто не называл)))))Quote (ridiculous) нам с ним детей не рожать и слава Богу!)))))Quote (ridiculous) "ароматы" от него не исходят ты так уверена? ладно,шучу)) хорошо сказала))звучит это примерно как "и это уже определенный успех"))))))))))Quote (Dulsita) мне не нравятся идеальные во внешности парней с идеальной внешностью не бывает)))Quote (Dulsita) Например,Кристин,твоему любимому ТейТею))) а ты видела,какое тело у этого "мальчика"?)))))))))))Quote (Dulsita) Меня раздражала эта его манера всю вину всегда брать на себя! ой,а мне как раз такой и нужен)))просто просить прощения за все мои ошибки..это и до конца света то не управишься..слишком уж их много)вот Эдвард..прям мечта))) *и от того,что только"мечта"...становится еще хреновее!*
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС 
|
|
| |
ridiculous | Дата: Пятница, 02.10.2009, 22:25 | Сообщение # 381 |
 ~ Little Something ~
| Quote (Dulsita) Меня раздражала эта его манера всю вину всегда брать на себя! дааааа, он так достал со своим самоуничижением! "я плохой, у меня нет души, я только испорчу тебе жизнь" бла бла бла, так пойди и утопись Quote ())ХОМА(() а ты видела,какое тело у этого "мальчика"?))))))))))) да вот только он ведь и правда мальчик, тело может быть каким угодно, но Тейлор хоть и милый и безусловно хороший Джейк, сам еще ребенок, это из его интервью и поведения прямо таки очевидно)) Quote ())ХОМА(() хорошо сказала))звучит это примерно как "и это уже определенный успех")))))))))) ах-ха-ха)) нет) я просто имела в виду, что он просто неряшливый, но не нечистоплотный) я сама неряха жуткая, правда скорее не в одежде и личной гигиене, а во всем остальном)
|
|
| |
Dulsita | Дата: Суббота, 03.10.2009, 08:44 | Сообщение # 382 |
 Crazy & Awesome
| Quote ())ХОМА(() а ты видела,какое тело у этого "мальчика"?))))))))))) Меня просто бесит его улыбочка и все остальное,тело меня не волнует.ИМХО Quote (ridiculous) сам еще ребенок Quote (ridiculous) да вот только он ведь и правда мальчик Наконец кто-то меня стал понимать!
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Суббота, 03.10.2009, 19:12 | Сообщение # 383 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Quote (ridiculous) я сама неряха жуткая, правда скорее не в одежде и личной гигиене, а во всем остальном) ну,вот и я))но моя неряшливость может проявлятся в завале на столе и куче хлама в пинале...но опять же..иногда накатывает (периодами))где-то раз в месяц)) и я всю эту свалку разгребаю...Quote (ridiculous) сам еще ребенок, это из его интервью и поведения прямо таки очевидно)) я и не отрицаю))я имела в виду,что мне его внешний вид нравится))Quote (Dulsita) Меня просто бесит его улыбочка а мне нравится)такой ангелочек)Quote (Dulsita) все остальное что именно?))))сейчас же опровергним)))Quote (ridiculous) так пойди и утопись я думаю,он пробовал)да вот только не получилось))Quote (ridiculous) я только испорчу тебе жизнь" а вот это меня тоже достало.....это относится к НЛ..и если бы он так не думал,ниче такого не было бы...и Белка бы не бросалась с утеса и Джейка в ее жизни не было.. Quote (ridiculous) он так достал со своим самоуничижением! "я плохой, у меня нет души а вот это *как по мне* очень даже мило))
|
|
| |
ridiculous | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 23:17 | Сообщение # 384 |
 ~ Little Something ~
| Quote ())ХОМА(() (периодами))где-то раз в месяц)) и я всю эту свалку разгребаю... меня к сожалению заставляют)потому что если я неразгребу, разгребут за меня и тогда я ничего не найду)) Quote ())ХОМА(() я имела в виду,что мне его внешний вид нравится)) ха, кому ж он не понравится)) нет он милыЙ, но т.к. я старше его на 3 года, не могу я думать о нем как о привлекательном мужчине) просто милый мальчик))) Quote ())ХОМА(() я думаю,он пробовал)да вот только не получилось)) ой че он только не побовал, они с Карлайлом наверно могут книжку написать "1000 способов убить вампира, которые не работают" Quote ())ХОМА(() а вот это меня тоже достало.....это относится к НЛ..и если бы он так не думал,ниче такого не было бы...и Белка бы не бросалась с утеса и Джейка в ее жизни не было.. я про это его "я мужчина, я все решу сам" даже фик читала, ну не совсем про это, но именно такое его поведение там сыграло в конце большую роль и его в него ткнули носом) Quote ())ХОМА(() а вот это *как по мне* очень даже мило)) ну вот совсем ничего милого (ИМХО), народ нахватался этого и чуть ли ни все фики описывают ненавидящего себя Эдварда... че только народ не придумывает (я имею в виду когда делает его человеком, с вампиром так все понятно), тока что убицей его еще не сделали, хотя фиков с Эдвардом обвиняющим себя в чьей-то смерти я видела море)
|
|
| |
Dulsita | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 23:20 | Сообщение # 385 |
 Crazy & Awesome
| Quote (ridiculous) "1000 способов убить вампира, которые не работают" biggrin Пхахахах!))))5 баллов! Quote (ridiculous) потому что если я неразгребу, разгребут за меня и тогда я ничего не найду)) Аналогично) Quote (ridiculous) не могу я думать о нем как о привлекательном мужчине) просто милый мальчик))) Я не могу о нем думать вообще,не нравится и всё тут.Хах...Подумаешь мускулы Quote (ridiculous) хотя фиков с Эдвардом обвиняющим себя в чьей-то смерти я видела море) Я помню,как читала НЛ от Эда,там он раза 3 точно пытался с собой покончить.
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 15:17 | Сообщение # 386 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Quote (Dulsita) Я помню,как читала НЛ от Эда,там он раза 3 точно пытался с собой покончить. вот поэтому я не читаю фан-фики)))))))) Quote (Dulsita) Я не могу о нем думать вообще,не нравится и всё тут.Хах...Подумаешь мускулы как по мне,это звучит лучше:"думаю о ТейТее каждую минуту..просто обажаю его.Хах...и его мускулы))))))" я,конечно,не злостная фанатка,но ТейТей нравится)) Quote (ridiculous) меня к сожалению заставляют)потому что если я неразгребу, разгребут за меня и тогда я ничего не найду)) ой...у меня иногда берут вещи типо ручки...а где взяли,забывают..и складывают к себе на полочку...так я потом весь день хожу в растрепанных чувствах,т.к. как на зло мне нужна была срочно именно эта вещь,но ее не оказалось на месте Quote (ridiculous) ха, кому ж он не понравится)) Ане Quote (ridiculous) не могу я думать о нем как о привлекательном мужчине) просто милый мальчик))) вооооот..аналогично))и дело тут вовсе не в возрасте...вот даже при моих 15 я прекрасно вижу,что он еще не созрел,если можно так выразиться))а вообще он мне нравится...как ты сказала:"просто милый мальчик")Quote (ridiculous) "1000 способов убить вампира, которые не работают" убило Quote (ridiculous) народ нахватался этого и чуть ли ни все фики описывают ненавидящего себя Эдварда... о,Госпади...все таки хорошо,что я не читаю фики....... если народ не заметил,то Эдвард (даже по словам самой Стефани) в периоде с Сумерек до Рассвета стал более оптимистичным персонажем..))и это видно невооруженным глазом...
|
|
| |
ridiculous | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 15:41 | Сообщение # 387 |
 ~ Little Something ~
| Quote ())ХОМА(() вот поэтому я не читаю фан-фики)))))))) а вот зря)) есть действительно очень интересные, правда, из написанных на русском я ничего почти не читала, тока щас один взяла у девочки знакомой, но сейчас очень много переводят шикарных фиков и я в том числе)) Quote (Dulsita) Я помню,как читала НЛ от Эда,там он раза 3 точно пытался с собой покончить ах-ха-ха, это в его стиле, я очень много читаю AU-Human, но теперь если вижу фразу "темное прошлое" сразу закрываю, потом что это 100% значит маниакально-депрессивный Эдвард))) Quote ())ХОМА(() о,Госпади...все таки хорошо,что я не читаю фики....... если народ не заметил,то Эдвард (даже по словам самой Стефани) в периоде с Сумерек до Рассвета стал более оптимистичным персонажем..))и это видно невооруженным глазом ага, да, прямо таки мега оптимист в Новолунии и в Сумерках, а уж в первой половине Рассвета просто солнышко ясное)) насчет фиков ты зря) штампы они и в африке штампы, это не значит что нет ничего хорошего)) я могу назвать как минимум фан-фиков 30 которые мне безумно нравятся (правда все они на английском, но по крайней мере 4 из них переводены или переводятся),.. есть действительно шикарные вещи, намного посильнее самих Сумерек даже)
|
|
| |
Dulsita | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 20:14 | Сообщение # 388 |
 Crazy & Awesome
| Quote ())ХОМА(() вот поэтому я не читаю фан-фики)))))))) Я тоже в общем-то,но то была Черная луна,я не удержалась) Quote ())ХОМА(() но ТейТей нравится)) Фуууу!Меня от одного его вида наизнанку выворачивает,я не преувеличиваю. Бррррр,фу (еще раз) Quote ())ХОМА(() и дело тут вовсе не в возрасте...вот даже при моих 15 Хахахах,раз уж дело зашло о возрасте,то я считаю,что ТейТею вообще еще рано играть подобные роли в кино.Я была всеми руками за Стрейта!Вот это реально Джейк.Взрослый,подходящий актер.Смотрю фан-видео,где он - Джейк просто с упоением.И в глаза не бросается разница между Беллой и ним.Нет,конечно,по сюжету Джейк младше Беллс,но сколько раз смотрю с ними (Тэйлор и Кристен) моменты.Прям взрослая девушка и маленький мальчик.Всё это только мое мнение,никому я его не навязываю. Я читала всего 3-4 фика,относящ.к тематике Сумерки,один был вообще про Робстен.
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Среда, 07.10.2009, 21:35 | Сообщение # 389 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Quote (ridiculous) фан-фиков 30 которые мне безумно нравятся (правда все они на английском, но по крайней мере 4 из них переводены или переводятся),.. есть действительно шикарные вещи, намного посильнее самих Сумерек даже) мне не нравится,что в фиках основа-книга....вроде бы рассказ сам по себе интересен..но когда присоединяешь ко всему прочитанному те 4 книги...как то не очень вяжется...поэтому мне и понравился твой фик..он как отдельная история,совсем чуточку напоминает Сумерки)) Quote (Dulsita) Я тоже в общем-то значит я все таки не одинока))))))сейчас мне даже подруга не присылает фики))знает,как я реагирую))есть редкие исключения...вот,например,те самые запреты для Эммета))но так это просто ржач))Quote (Dulsita) Я читала всего 3-4 фика,относящ.к тематике Сумерки,один был вообще про Робстен. я читала тоже 3 с половиной фика))половина...просто потому что подруга прислала ее любимую часть,надеялась заинтересовать.....обломилась)))))))Quote (Dulsita) Фуууу!Меня от одного его вида наизнанку выворачивает,я не преувеличиваю. а мине нравится)))))))))) Quote (Dulsita) Бррррр,фу (еще раз) вот я такая в отношении Роба))))теперь ты меня понимаешь)) Quote (Dulsita) Я была всеми руками за Стрейта! когда я посмотрела Сумерки,речь ни о каком Стрейте не шла)))так что я не могла быть "всеми руками за" а ТейТей меня вполне устраивает))Quote (Dulsita) Нет,конечно,по сюжету Джейк младше Беллс,но сколько раз смотрю с ними (Тэйлор и Кристен) моменты.Прям взрослая девушка и маленький мальчик. именно поэтому)))) кстати...в НЛ будет все по-другому...я думаю,он реально будет выглядеть старше...да, и подойдет Белле)) *но выберет все равно Эда))))) *
|
|
| |
Dulsita | Дата: Среда, 07.10.2009, 21:42 | Сообщение # 390 |
 Crazy & Awesome
| Quote ())ХОМА(() вот я такая в отношении Роба))))теперь ты меня понимаешь)) biggrin Я знала,что ты это скажешь) Quote ())ХОМА(() когда я посмотрела Сумерки,речь ни о каком Стрейте не шла)))так что я не могла быть "всеми руками за" Я узнала о нем до премьеры,что он якобы претендовал на роль.Поэтому он для меня единственный и настоящий Джейкоб. Quote ())ХОМА(() кстати...в НЛ будет все по-другому...я думаю,он реально будет выглядеть старше...да, и подойдет Белле)) biggrin Я про НЛ и говорила (Про Сумерки вообще молчу,Джейк там прям бомж какой-то,уж простите),мне достаточно было трейлеров,ну не смотрятся они и все тут. Quote ())ХОМА(() *но выберет все равно Эда))))) Счастье!Кстати,я не люблю Джейка,зато всеми руками и ногами за пару Несси и Джейк!
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
|
|
|
|
|
|