|
|
|
|
Роберт Паттинсон
| |
Рыжиk | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 01:09 | Сообщение # 1 |
 ~Не всем же быть Ангелами...~
| Актер рост 1.85 м дата рождения 13 мая, 1986 | телец | 22 года место рождения Лондон, Англия, Великобритания Знаете ли Вы, что... - Полное имя - Роберт Томас Паттинсон. - Прозвище - Роб. - Любимый актер Роберта - Джек Николсон. - Актер очень любит музыку и прекрасно играет на пианино и гитаре. - В 12 лет Роберт был исключен из школы, причины актер предпочитает не разглашать. - Роберт играет в группе «Bad Girl». На вопросы о жанре отвечает, что их музыка - нечто «рок-н-рольное в духе Led Zeppelin». - Роберт предпочитает фаст-фуд. - Его сестра Лиззи - исполнительница собственных песен. - Роберт играет в футбол, пул, катается на лыжах и сноуборде. - Если бы ему предложили самостоятельно выбрать роль в фильме о Гарри Поттере, он бы предпочел сыграть профессора Снэйпа. - У Роберта две старшие сестры - Лиззи и Виктория. Фильмография 1. Новолуние (2009) Twilight Saga: New Moon, The ... Edward Cullen 2. Летний домик (2008) Summer House, The ... Richard 3. Сумерки (2008) Twilight ... Edward Cullen 4. Мелкие останки (2008) Little Ashes ... Salvador Dalí 5. Как быть (2008) How to Be ... Art 6. Гарри Поттер и орден Феникса (2007) Harry Potter and the Order of the Phoenix ... Cedric Diggory 7. Справочник плохой матери (ТВ) (2007) Bad Mother's Handbook, The ... Daniel Gale 8. Преследователь Тоби Джагга (ТВ) (2006) Haunted Airman, The ... Toby Jugg 9. Гарри Поттер и кубок огня (2005) Harry Potter and the Goblet of Fire ... Cedric Diggory 10. Кольцо Нибелунгов (ТВ) (2004) Ring of the Nibelungs ... Giselher 11. Ярмарка тщеславия (2004) Vanity Fair ... Older Rawdy, в титрах не указан
...слишком дикая, чтобы жить...   ...слишком редкая, чтобы умереть...
|
|
| |
ridiculous | Дата: Среда, 08.04.2009, 00:31 | Сообщение # 61 |
 ~ Little Something ~
| если кто хочет моё мнение, то фотки из Dossier Magazine просто жесть... я в ужасе))
But that’s the thing about youth: it’s messy and fucked up, and whiskey and crass, sex and regret and fear and music and dangerous and red converse and love and hurt and beautiful and confusing… and all anyone is trying to do is find a way out… and fuck you if you think yours was any different. © 
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Среда, 08.04.2009, 01:23 | Сообщение # 62 |
 ~Highway to Hell~
| ridiculous, я тоже хотла сказать)) Особенно портит прическа) ну хорошо взъерошенный Роб, но столько этого геля или что там на голове - жуть) и хватит ему в руки сигарету давать) Чего не угомоняться))) А кста, Роб курит, кто в курсе? Просто интересо)
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!     
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Среда, 08.04.2009, 10:48 | Сообщение # 63 |
 ~Highway to Hell~
| Два клипа из фильма с Робертом про Сальвадора Дали Little Ashes, который выходит 8 мая в американский прокат, правда в ограниченном количестве Клип 1 Клип 2 (я надеюсь что клипы идут, потому что у меня видимо что то не установлено, не показало)
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!     
|
|
| |
Salta | Дата: Среда, 08.04.2009, 10:59 | Сообщение # 64 |
 ~Luli~
| Quote (ridiculous) фотки из Dossier Magazine Подскажите где их глянуть? Quote (FunnyЖуть) А кста, Роб курит, кто в курсе? Курит-курит! Еще как курит! На фотках со съемок Новолуния как паровоз дымит!
"...Мы все ненавидели физкультуру, особенно Эмметт. Существование игр, подобных бадминтону, было оскорблением его личной философии." С. Майер/СП.
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Среда, 08.04.2009, 11:02 | Сообщение # 65 |
 ~Highway to Hell~
| Quote (Salta) Подскажите где их глянуть? В Фотогалерее Quote (Salta) На фотках со съемок Новолуния как паровоз дымит! а можно одну фоточку? хочется глянуть просто не на фотосессию, а из жизни))))
|
|
| |
Salta | Дата: Среда, 08.04.2009, 11:23 | Сообщение # 66 |
 ~Luli~
| Quote (FunnyЖуть) а можно одну фоточку? хочется глянуть просто не на фотосессию, а из жизни)))) Пару минут! Просто на рабочем компе таких фоток нет. Ща поищу!Добавлено (08.04.2009, 11:23) --------------------------------------------- Вот нашла на Одноклассниках. Неужели не видели эти фотки? Они там там все куряги 
"...Мы все ненавидели физкультуру, особенно Эмметт. Существование игр, подобных бадминтону, было оскорблением его личной философии." С. Майер/СП.
|
|
| |
|
Salta | Дата: Среда, 08.04.2009, 11:38 | Сообщение # 68 |
 ~Luli~
| Как мне кажется (судя по фото, которые я видела), так там одна Кристен постоянно с сигаретой. А потом все удивляются - почему она такая худая? Да, знаю, что это не факт, но как с таким количеством никотина можно поправиться?
|
|
| |
Dulsita | Дата: Среда, 08.04.2009, 13:10 | Сообщение # 69 |
 Crazy & Awesome
| Salta,видели и уже давно)))Это же со съёмок Новолуния. 
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Salta | Дата: Среда, 08.04.2009, 14:00 | Сообщение # 70 |
 ~Luli~
| Dulsito4ka, да это относительно старые фотки. просто мы FunnyЖуть обсуждали курение!
|
|
| |
Dulsita | Дата: Среда, 08.04.2009, 14:02 | Сообщение # 71 |
 Crazy & Awesome
| Quote (FunnyЖуть) ну хорошо взъерошенный Роб, но столько этого геля или что там на голове - жуть) и хватит ему в руки сигарету давать) Чего не угомоняться))) А кста, Роб курит, кто в курсе? Просто интересо) Присоединяюсь,фотки ужс...Гель,сигарета,всегда одно и то же.
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Среда, 08.04.2009, 16:56 | Сообщение # 72 |
 ~Highway to Hell~
| Quote (Dulsito4ka) видели и уже давно)))Это же со съёмок Новолуния. Это я просто отстала от жизни, я не видела Кстати ту фотку, что ты выложила - ыыы я ее где то виела но подумала что это монтаж)) ну сигареты всем монтировали
|
|
| |
Лисенок | Дата: Среда, 08.04.2009, 17:25 | Сообщение # 73 |
 I'll be waiting for you... Eternally
| Quote (Salta) Курит-курит! Еще как курит! На фотках со съемок Новолуния как паровоз дымит! Да блин, у меня осталось вечное и незабываемое впечатление о первых 100 фоток со съемок

|
|
| |
Tango | Дата: Среда, 08.04.2009, 22:30 | Сообщение # 74 |
 ♥♥♥Tango mi amor♥♥♥
| Quote (Рыжиk) Ярмарка тщеславия (2004) Я его даже не заметила((( По-моему сцены с его участием выредали. Quote (Рыжиk) Сумерки (2008)
Жизнь прекрасна! Главное в это поверить! Жизнь возмутительна, когда о ней думаешь, и прекрасна, когда ею живёшь. (Кароль Корд)
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Среда, 08.04.2009, 23:36 | Сообщение # 75 |
 ~Highway to Hell~
| Quote (Tango) Quote (Рыжиk) Ярмарка тщеславия (2004) Я его даже не заметила((( По-моему сцены с его участием выредали. кстати да, он числится в фильме но его сцену вырезали
|
|
| |
|
|
|
|
|
|