|
|
|
|
Кристен Стюарт
| |
Рыжиk | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 01:09 | Сообщение # 1 |
 ~Не всем же быть Ангелами...~
| Актриса рост 1.68 м дата рождения 9 апреля, 1990 | овен| 18 лет место рождения Лос-Анджелес, Калифорния, США Знаете ли Вы, что... - Полное имя - Кристен Джеймс Стюарт. - Прозвище - Крис. - У актрисы есть старший брат, Кэмерон. - Благодаря внешнему сходству с Джоди Фостер, Кристен была взята на роль её дочери в фильм Дэвида Финчера «Комната страха» и заменила на этом посту Хейден Пэнеттьери. - Кристен серьезно увлекается серфингом. - Родилась в один день с актером Дэннисом Куэйдом, который играл её отца в фильме «Дьявольский особняк». - Любимый актер своего поколения - Хит Леджер, актриса - Ивэн Рейчел Вуд. Фильмография 1. Ранэвэйс (2010) Runaways, The ... Joan Jett 2. Добро пожаловать к Райли (2009) Welcome to the Rileys ... Mallory 3. Новолуние (2009) Twilight Saga: New Moon, The ... Bella Swan 4. K-11 (2009) ... Butterfly 5. Страна приключений (2009) Adventureland ... Em Lewin 6. Сумерки (2008), $ 2 000 000 Twilight ... Bella Swan 7. Телепорт (2008) Jumper ... Sophie 8. Однажды в Голливуде (2008) What Just Happened ... Zoe 9. Желтый платочек счастья (2008) Yellow Handkerchief, The ... Martine 10. Кутласс (2007) Cutlass ... Young Robin 11. В диких условиях (2007), Top250: 93 Into the Wild ... Tracy Tatro 12. Поедатели пирожных (2007) Cake Eaters, The ... Georgia 13. Посланники (2007) Messengers, The ... Jess 14. В стране женщин (2007) In the Land of Women ... Lucy Hardwicke 15. Затура: Космическое приключение (2005) Zathura: A Space Adventure ... Lisa 16. Жестокие люди (2005) Fierce People ... Maya 17. Подводное течение (2004) Undertow ... Lila 18. Запретная миссия (2004) Catch That Kid ... Maddy 19. Говори (ТВ) (2004), Top250: 186 Speak ... Melinda Sordino 20. Дьявольский особняк (2003) Cold Creek Manor ... Kristen Tilson 21. Комната страха (2002) Panic Room ... Sarah Altman 22. Безопасность вещей (2001) Safety of Objects, The ... Sam Jennings
...слишком дикая, чтобы жить...   ...слишком редкая, чтобы умереть...
|
|
| |
erja | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 23:34 | Сообщение # 46 |
 *МЯТЕЖНИК*
| Quote ())ХОМА(() а я хочу комнату страха посмотреть!!!!!!!!!!!!!!! я тоже хочууууууу(((((( а там есче играет Джаред Лето
—...говорят меня можно читать как открытую книгу... — Наоборот, я тебя читаю с огромным трудом!!! (Twilight*): 
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Вторник, 14.04.2009, 22:26 | Сообщение # 47 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| erja, дадада)))))))))))))))))))))))))))))))
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС 
|
|
| |
vfif001 | Дата: Суббота, 18.04.2009, 20:00 | Сообщение # 48 |
 *Просто Мария*
| Мне кажется, могли бы и по-красивее найти актрису ......хотя эта иногда тоже ниче......
Я не могу долго не думать, долго не говорить и Вообще МОЛЧАТЬ!
|
|
| |
Dulsita | Дата: Суббота, 18.04.2009, 20:10 | Сообщение # 49 |
 Crazy & Awesome
| Quote (vfif001) Мне кажется, могли бы и по-красивее найти актрису А чем это Кристен тебе несимпатичной кажется?
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
vfif001 | Дата: Суббота, 18.04.2009, 23:09 | Сообщение # 50 |
 *Просто Мария*
| Сутулая она какая-то.......(( неказистая.............не наю...... не дравится она мне! Зато Джейкоб - красавчик(ну и Эдвард тоже естессвено)
|
|
| |
Renesmee | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 02:40 | Сообщение # 51 |
 Ѽ Twilight Ѽ
| Quote (vfif001) Сутулая она какая-то.......(( неказистая.............не наю...... не дравится она мне! А она не сто американских рубликов, чтоб всем нравиться)) клевая, настоящая, естественная)) мне она нра))
Каждый здравомыслящий человек твердо знает: вампиров не бывает, вампиры очень любят человеческую кровь, вампиры боятся чеснока, осины и солнечного света. Интересно, а что думают на этот счет… сами вампиры?(с) 
|
|
| |
Dulsita | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 11:02 | Сообщение # 52 |
 Crazy & Awesome
| Quote (vfif001) Сутулая она какая-то.......(( неказистая.............не наю...... не дравится она мне! Ну знаешь ли,она тебе не супер модель какая-нибудь и не голливудская звезда с идеально белоснежными зубами ,она такая,какая она есть и это главное.К тому же,судить о человеке,посмотрев с ним один лишь фильм - это неправильно на мой взгляд.
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
erja | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 14:45 | Сообщение # 53 |
 *МЯТЕЖНИК*
| Quote (vfif001) Сутулая она какая-то.......(( неказистая.............не наю...... не дравится она мне! это ты по сумеркам судишь? так Белла и должна быть не такой самой красавицей а просто обыкновенной девчонкой....а если так просто про Кристен то она мне нравится потому что она не такая как все эти Голливудские актрисы....она такая какая есть....естественная а не расфуфыренная звезда!!)))
—...говорят меня можно читать как открытую книгу... — Наоборот, я тебя читаю с огромным трудом!!! (Twilight*): 
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 19:07 | Сообщение # 54 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| ну.....а по-моему,она оченьдаже ничего))))на роль Беллы они не могли никого лучше подобрать!!!!!!лучше уже некуда!!!
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС 
|
|
| |
erja | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 19:24 | Сообщение # 55 |
 *МЯТЕЖНИК*
| Quote ())ХОМА(() лучше уже некуда!!! happy по моему Лучше Беллы и не найти!
|
|
| |
vfif001 | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 19:57 | Сообщение # 56 |
 *Просто Мария*
| Я понимаю, что она не должна, быть красавицей.... и все-таки......... но теперь уже......все-равно, к этой привыкли, и другой не видим на ее месте!!!!!=)))))
|
|
| |
Dulsita | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 21:16 | Сообщение # 57 |
 Crazy & Awesome
| Quote (vfif001) Я понимаю, что она не должна, быть красавицей.... и все-таки......... но теперь уже......все-равно, к этой привыкли, и другой не видим на ее месте!!!!!=))))) Просто Кристен идеально подходит под образ Беллы в книгах,если ты читала,ты бы согласилась с выбором ее на роль в фильме.Я не то,чтобы привыкла,я представляла ее похожей на Крис,с длинными черными волосами,неуклюжей,неидеальной.
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
erja | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 00:00 | Сообщение # 58 |
 *МЯТЕЖНИК*
| Quote (Dulsito4ka) Просто Кристен идеально подходит под образ Беллы в книгах,если ты читала,ты бы согласилась с выбором ее на роль в фильме.Я не то,чтобы привыкла,я представляла ее похожей на Крис,с длинными черными волосами,неуклюжей,неидеальной. полностью согласна! я считаю Крис идеально вписывается в эту роль!
|
|
| |
Salta | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 12:16 | Сообщение # 59 |
 ~Luli~
| Мне тоже Крис нравится! Она такая обычная, добрая, простая... ну, родная что ли. Я таких людей люблю. Хотя можете сказать, что я не знаю ее. Да, но вот чувствую, что человек она хороший!
"...Мы все ненавидели физкультуру, особенно Эмметт. Существование игр, подобных бадминтону, было оскорблением его личной философии." С. Майер/СП.
|
|
| |
erja | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 18:28 | Сообщение # 60 |
 *МЯТЕЖНИК*
| Quote (Salta) Она такая обычная, добрая, простая... ну, родная что ли. Я таких людей люблю полностью согласна....она дает впечатление простого человек а не звездной дивы типо ВОТ КАКАЯ Я ЛЮБИТЕ МЕНЯ...
|
|
| |
|
|
|
|
|
|