|
|
|
|
Кристен Стюарт
| |
Рыжиk | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 01:09 | Сообщение # 1 |
 ~Не всем же быть Ангелами...~
| Актриса рост 1.68 м дата рождения 9 апреля, 1990 | овен| 18 лет место рождения Лос-Анджелес, Калифорния, США Знаете ли Вы, что... - Полное имя - Кристен Джеймс Стюарт. - Прозвище - Крис. - У актрисы есть старший брат, Кэмерон. - Благодаря внешнему сходству с Джоди Фостер, Кристен была взята на роль её дочери в фильм Дэвида Финчера «Комната страха» и заменила на этом посту Хейден Пэнеттьери. - Кристен серьезно увлекается серфингом. - Родилась в один день с актером Дэннисом Куэйдом, который играл её отца в фильме «Дьявольский особняк». - Любимый актер своего поколения - Хит Леджер, актриса - Ивэн Рейчел Вуд. Фильмография 1. Ранэвэйс (2010) Runaways, The ... Joan Jett 2. Добро пожаловать к Райли (2009) Welcome to the Rileys ... Mallory 3. Новолуние (2009) Twilight Saga: New Moon, The ... Bella Swan 4. K-11 (2009) ... Butterfly 5. Страна приключений (2009) Adventureland ... Em Lewin 6. Сумерки (2008), $ 2 000 000 Twilight ... Bella Swan 7. Телепорт (2008) Jumper ... Sophie 8. Однажды в Голливуде (2008) What Just Happened ... Zoe 9. Желтый платочек счастья (2008) Yellow Handkerchief, The ... Martine 10. Кутласс (2007) Cutlass ... Young Robin 11. В диких условиях (2007), Top250: 93 Into the Wild ... Tracy Tatro 12. Поедатели пирожных (2007) Cake Eaters, The ... Georgia 13. Посланники (2007) Messengers, The ... Jess 14. В стране женщин (2007) In the Land of Women ... Lucy Hardwicke 15. Затура: Космическое приключение (2005) Zathura: A Space Adventure ... Lisa 16. Жестокие люди (2005) Fierce People ... Maya 17. Подводное течение (2004) Undertow ... Lila 18. Запретная миссия (2004) Catch That Kid ... Maddy 19. Говори (ТВ) (2004), Top250: 186 Speak ... Melinda Sordino 20. Дьявольский особняк (2003) Cold Creek Manor ... Kristen Tilson 21. Комната страха (2002) Panic Room ... Sarah Altman 22. Безопасность вещей (2001) Safety of Objects, The ... Sam Jennings
...слишком дикая, чтобы жить...   ...слишком редкая, чтобы умереть...
|
|
| |
Salta | Дата: Вторник, 21.04.2009, 12:37 | Сообщение # 61 |
 ~Luli~
| erja, да-да. Именно!
"...Мы все ненавидели физкультуру, особенно Эмметт. Существование игр, подобных бадминтону, было оскорблением его личной философии." С. Майер/СП.
|
|
| |
Dulsita | Дата: Вторник, 21.04.2009, 16:38 | Сообщение # 62 |
 Crazy & Awesome
| Ну посмотрите на неё,ну разве она не красавица? Просто на экране они играют других людей,следовательно должны вжиться в определенный образ,из которого,кстати,потом тяжело "выйти" Поэтому нельзя судить о внешности,посмотрев какой-то фильм,пусть даже один,Крис ведь совсем другая в Сумерках,зато какая она нереальная красавица в жизни.
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
erja | Дата: Вторник, 21.04.2009, 17:48 | Сообщение # 63 |
 *МЯТЕЖНИК*
| Quote (Dulsito4ka) Ну посмотрите на неё,ну разве она не красавица? biggrin ОЙ....она прелесть! особенно на последней фотке
—...говорят меня можно читать как открытую книгу... — Наоборот, я тебя читаю с огромным трудом!!! (Twilight*): 
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Вторник, 21.04.2009, 22:31 | Сообщение # 64 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| erja, точно!!!!!!!!!!на последней просто красотка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС 
|
|
| |
erja | Дата: Вторник, 21.04.2009, 23:37 | Сообщение # 65 |
 *МЯТЕЖНИК*
| ))ХОМА((, обожаю Кристен))))
—...говорят меня можно читать как открытую книгу... — Наоборот, я тебя читаю с огромным трудом!!! (Twilight*): 
|
|
| |
Salta | Дата: Среда, 22.04.2009, 11:10 | Сообщение # 66 |
 ~Luli~
| Quote (Dulsito4ka) Ну посмотрите на неё,ну разве она не красавица? Красавица! Абсолютно точно!
"...Мы все ненавидели физкультуру, особенно Эмметт. Существование игр, подобных бадминтону, было оскорблением его личной философии." С. Майер/СП.
|
|
| |
Salta | Дата: Среда, 22.04.2009, 11:13 | Сообщение # 67 |
 ~Luli~
| И, кстати, даже когда она гримасы корчит, она такая миленькая
|
|
| |
Salta | Дата: Четверг, 04.06.2009, 11:08 | Сообщение # 68 |
 ~Luli~
| Dulsito4ka, спасибо за фотки. Фотосессия Крис просто супер!!!
|
|
| |
Dulsita | Дата: Четверг, 04.06.2009, 11:21 | Сообщение # 69 |
 Crazy & Awesome
| Salta,пожалуйста)))
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
erja | Дата: Четверг, 04.06.2009, 13:04 | Сообщение # 70 |
 *МЯТЕЖНИК*
| эта фотосксия просто сурерррррррррррррр
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Четверг, 04.06.2009, 13:26 | Сообщение # 71 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| а мне нарятся вот эти фотки: (хотела бы увидеть этот фильм...но забываю,как он называется! такая веселая)) как скахал Эдвард,ей идет синий!)) ну...эта фотосессия мне вообще нравится))безусловно))) ну...здесь мне не она нравится,а как они смотрятся вместе))))))))
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС 
|
|
| |
Salta | Дата: Четверг, 04.06.2009, 13:57 | Сообщение # 72 |
 ~Luli~
| Quote ())ХОМА(() но забываю,как он называется Посланники. Хороший фильм. Она там такая милая.
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Четверг, 04.06.2009, 13:58 | Сообщение # 73 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Salta, вот и я о том же))) надо как-нибудь посмотреть))
|
|
| |
Salta | Дата: Четверг, 04.06.2009, 14:02 | Сообщение # 74 |
 ~Luli~
| ))ХОМА((, я когда загорелась этим фильмом весь город оббегала, но не нашла. Пришлось заказать по инету. Но все равно посмотрела *настырная*
|
|
| |
Dulsita | Дата: Четверг, 04.06.2009, 14:58 | Сообщение # 75 |
 Crazy & Awesome
| Quote ())ХОМА(() хотела бы увидеть этот фильм...но забываю,как он называется! Посланники,фиговый ужастик,зато сколько пользы от моментов в нем для фан-роликов)))
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
|
|
|
|
|
|