Книги
|
|
|
|
Рыжиk | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 01:11 | Сообщение # 1 |
 ~Не всем же быть Ангелами...~
| Скачать все 5 книг на английском можно здесь На русском здесь
...слишком дикая, чтобы жить...   ...слишком редкая, чтобы умереть...
|
|
| |
Dulsita | Дата: Пятница, 03.04.2009, 15:39 | Сообщение # 16 |
 Crazy & Awesome
| Quote (ridiculous) и никто не выбирает Затмение)) А мне только концовка нравится...А так,очень затянуто
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
|
FunnyЖуть | Дата: Пятница, 03.04.2009, 16:43 | Сообщение # 18 |
 ~Highway to Hell~
| Quote (Dulsito4ka) Quote (ridiculous) и никто не выбирает Затмение)) А мне только концовка нравится...А так,очень затянуто не знаю что ты подразумеваешь под концовкой, но мне только нравится эпилог и как Джейкоб убегает в лес)))))))
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!     
|
|
| |
|
Сашечка | Дата: Пятница, 03.04.2009, 20:00 | Сообщение # 20 |
 VIVE TU VIDA
| А я как лох прочитала только первые три части. Жду выхода в печатном виде 4книгу.
Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)
|
|
| |
Лисенок | Дата: Пятница, 03.04.2009, 21:23 | Сообщение # 21 |
 I'll be waiting for you... Eternally
| Сашечка, Да ты герой, я бы никогда не вытерпела)))

|
|
| |
ridiculous | Дата: Пятница, 03.04.2009, 21:31 | Сообщение # 22 |
 ~ Little Something ~
| Quote (Сашечка) Жду выхода в печатном виде 4книгу. так вроде вышла уже разве нет?
But that’s the thing about youth: it’s messy and fucked up, and whiskey and crass, sex and regret and fear and music and dangerous and red converse and love and hurt and beautiful and confusing… and all anyone is trying to do is find a way out… and fuck you if you think yours was any different. © 
|
|
| |
Сашечка | Дата: Пятница, 03.04.2009, 23:33 | Сообщение # 23 |
 VIVE TU VIDA
| Вышла вроде, но пока нету там, где я смотрю. Как только, так сразу.
Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)
|
|
| |
erja | Дата: Пятница, 03.04.2009, 23:49 | Сообщение # 24 |
 *МЯТЕЖНИК*
| А мне в Затмение нравится как Белла с Эдвардом волялись у него на кровати.....
—...говорят меня можно читать как открытую книгу... — Наоборот, я тебя читаю с огромным трудом!!! (Twilight*): 
|
|
| |
|
erja | Дата: Пятница, 03.04.2009, 23:52 | Сообщение # 26 |
 *МЯТЕЖНИК*
| Лисенок, ну это естественно
—...говорят меня можно читать как открытую книгу... — Наоборот, я тебя читаю с огромным трудом!!! (Twilight*): 
|
|
| |
Dulsita | Дата: Суббота, 04.04.2009, 13:02 | Сообщение # 27 |
 Crazy & Awesome
| Quote (Лисенок) Да ты герой, я бы никогда не вытерпела))) Я тоже))) Quote (erja) А мне в Затмение нравится как Белла с Эдвардом волялись у него на кровати..... А моя любимая глава,наверное,все же Компромисс...А с кроватью и подушками прикольно было в Рассвете...Когда Белла такая - Ну у нас еще осталась половинка кровати)))
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Сашечка | Дата: Суббота, 04.04.2009, 19:33 | Сообщение # 28 |
 VIVE TU VIDA
| Рассвет уже вышел, есть в магазах) Скоро привезут и мне)
|
|
| |
stasy408 | Дата: Суббота, 04.04.2009, 21:08 | Сообщение # 29 |
 *Вико*
| Quote (Сашечка) Рассвет уже вышел, есть в магазах) Что-то не вериться... Сашечка, я как ты жду именно выхода книги, но в Инете еще не написали, что книга вышла...
Если вы крутите пальцем у виска, глядя на меня, то я только рада за вас! Массажировать мыслительный центр никогда не поздно!)
|
|
| |
Renesmee | Дата: Суббота, 04.04.2009, 22:04 | Сообщение # 30 |
 Ѽ Twilight Ѽ
| Quote (Лисенок) От того как Джейкоб убегает меня не вставляет совсем Зай, а меня вставило от того, что он таки убежал))) Ыыы. Люблю "Новолуние", но млин, голос отдала за "Рассвет" финал, финал, финал...
Каждый здравомыслящий человек твердо знает: вампиров не бывает, вампиры очень любят человеческую кровь, вампиры боятся чеснока, осины и солнечного света. Интересно, а что думают на этот счет… сами вампиры?(с) 
|
|
| |