Книги
|
|
|
|
Рыжиk | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 01:11 | Сообщение # 1 |
 ~Не всем же быть Ангелами...~
| Скачать все 5 книг на английском можно здесь На русском здесь
...слишком дикая, чтобы жить...   ...слишком редкая, чтобы умереть...
|
|
| |
Renesmee | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 22:25 | Сообщение # 46 |
 Ѽ Twilight Ѽ
| Лисенок, давай)) начинай убирать))))
Каждый здравомыслящий человек твердо знает: вампиров не бывает, вампиры очень любят человеческую кровь, вампиры боятся чеснока, осины и солнечного света. Интересно, а что думают на этот счет… сами вампиры?(с) 
|
|
| |
|
erja | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 23:00 | Сообщение # 48 |
 *МЯТЕЖНИК*
| Quote (Renesmee) до сих пор передергивает(( не пусть Джейк будит только как друг)))) а не больше
—...говорят меня можно читать как открытую книгу... — Наоборот, я тебя читаю с огромным трудом!!! (Twilight*): 
|
|
| |
Renesmee | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 23:15 | Сообщение # 49 |
 Ѽ Twilight Ѽ
| erja, а давайте Джейка в целофан?))
Каждый здравомыслящий человек твердо знает: вампиров не бывает, вампиры очень любят человеческую кровь, вампиры боятся чеснока, осины и солнечного света. Интересно, а что думают на этот счет… сами вампиры?(с) 
|
|
| |
|
|
erja | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 23:39 | Сообщение # 52 |
 *МЯТЕЖНИК*
| Quote (Лисенок) Тайлер милашка, ой милашка есче не то слово)))ыы! но блин ненавидить я его не хочу а придется взялиб с самого начала на 'nr роль когонить такого которого бвло бы легко ненавидить
—...говорят меня можно читать как открытую книгу... — Наоборот, я тебя читаю с огромным трудом!!! (Twilight*): 
|
|
| |
Рыжиk | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 23:58 | Сообщение # 53 |
| Quote ())ХОМА(() Рыжиk, ты даже не представляешь,как его хотят все остальные))))))))) Quote (Лисенок) Рыжиk, Как я то хочу продолжение!!! давайте хотеть сильнее - может поможет=))) А Тейлор классно подобран=)))))))))) я думаю я ему всё прощу за то что подобрали хорошо=)))) Виктория ещё нра как подобрали=)) но она не скоро появится=))
|
|
| |
erja | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 00:12 | Сообщение # 54 |
 *МЯТЕЖНИК*
| Quote (Рыжиk) А Тейлор классно подобран=)))))))))) я думаю я ему всё прощу за то что подобрали хорошо=)))) кстати с этим согласна такому милашке все можно простить Quote (Рыжиk) Виктория ещё нра как подобрали=)) да Виктория тож оч нравится хотя она и хочет "съесть" Беллу
|
|
| |
Лисенок | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 00:21 | Сообщение # 55 |
 I'll be waiting for you... Eternally
| Quote (Рыжиk) но она не скоро появится=)) И ненадолго останется

|
|
| |
Рыжиk | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 00:24 | Сообщение # 56 |
| мне честно говоря белла не особо симпотична в первых книгах)) пока человек=)) так что мне не жалко что Виктория, прекрасная вампирша, на неё покушается=))
|
|
| |
Tango | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 15:50 | Сообщение # 57 |
 ♥♥♥Tango mi amor♥♥♥
| Quote (Renesmee) а ты читать пробовала?)) Читала и до кьонца, не мой жанр, я такое не люблю. Вот фильм ещё могу смотреть, впечатления зрительная картинка оставляет. Quote (Dulsito4ka) Резкое заявление... Сколько людей, столько мнений, я ж ничего против не имею, просто мне не понравилась. Quote ())ХОМА(() может ты просто смысла не поняла? Поняла Quote (Ксю) а почему такое резкое заявление? Ну что поделать, просто я высказала своё мнение и всё тут.
Жизнь прекрасна! Главное в это поверить! Жизнь возмутительна, когда о ней думаешь, и прекрасна, когда ею живёшь. (Кароль Корд)
Сообщение отредактировал Tango - Понедельник, 06.04.2009, 15:50 |
|
| |
Clubbers | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 17:34 | Сообщение # 58 |
 ~I wanna be free~
| По советам я решила почитать книгу.. пока первую..ну что ж.. в который раз убеждаюсь,что русские нихрена не умеют переводить и строить нормальные смысловые предложения... Односложные предложения просто убивают.. это называется, краткость - сестра таланта..Вобщем, пока сверхъестественного впечатления у меня не сложилось.. что дальше будет - посмотрим...
Я знаю точно - невозможное возможно!!) В этой стране работают только два человека...президент и Я!)
|
|
| |
Renesmee | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 17:54 | Сообщение # 59 |
 Ѽ Twilight Ѽ
| Quote (Tango) Читала и до кьонца, не мой жанр, я такое не люблю. Вот фильм ещё могу смотреть, впечатления зрительная картинка оставляет. Эмм, тогда просто удивительно, что вам, несмотря на то, что жанр не любимый и все остальное, хватило терпения прочитать все книги)) Если бы я не нашла в ней ничего впечатляющего для себя, то фиг бы я дочитала))
|
|
| |
erja | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 18:39 | Сообщение # 60 |
 *МЯТЕЖНИК*
| Quote (Tango) Читала и до кьонца, не мой жанр, я такое не люблю. Вот фильм ещё могу смотреть, впечатления зрительная картинка оставляет. охо ты первый человек для меня который такое заявил....я аж в шоке Quote (Renesmee) Если бы я не нашла в ней ничего впечатляющего для себя, то фиг бы я дочитала)) вот тоже самое и со мной)))))
|
|
| |