|
Книги
|
|
|
|
|
| Рыжиk | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 01:11 | Сообщение # 1 |
 ~Не всем же быть Ангелами...~
| Скачать все 5 книг на английском можно здесь На русском здесь
...слишком дикая, чтобы жить...   ...слишком редкая, чтобы умереть...
|
| |
| |
| Dulsita | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 15:47 | Сообщение # 271 |
 Crazy & Awesome
| Quote ())ХОМА(() пы.сы.ниче общего с Сумерками... Кристин,но я же говорила,что книга другого жанра и сюжета. Quote ())ХОМА(() может они все таки разъединятся? surprised Нет,это прода,мне так кажется.Скорее бы экранизировали первую...
Нас много и мы в Импале!
|
| |
| |
| ))ХОМА(( | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 16:54 | Сообщение # 272 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Quote (Dulsita) Скорее бы экранизировали первую... о,да!
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС 
|
| |
| |
| Salta | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 12:42 | Сообщение # 273 |
 ~Luli~
| Quote (Dulsita) это прода,мне так кажется. Здорово! Quote (Dulsita) Скорее бы экранизировали первую... Да, хочется посмотреть на подбор актеров, ну, и сам фильм, конечно же!
"...Мы все ненавидели физкультуру, особенно Эмметт. Существование игр, подобных бадминтону, было оскорблением его личной философии." С. Майер/СП.
|
| |
| |
| Blondino4ka | Дата: Суббота, 02.01.2010, 16:47 | Сообщение # 274 |
 *Лола*
| А по чему в книге Сумерки имя Джаспера совсем другое Кэри??
|
| |
| |
| Dulsita | Дата: Суббота, 02.01.2010, 20:38 | Сообщение # 275 |
 Crazy & Awesome
| Quote (Blondino4ka) А по чему в книге Сумерки имя Джаспера совсем другое Кэри?? Потому что мы живем в такой стране,где переводчикам издательства АСТ надо обязательно выпендриться и перевести Джаспер,как Кэри.Самое смешное,что в некоторых местах Джас даже Она,а не Он.
Нас много и мы в Импале!
|
| |
| |
| erja | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 20:56 | Сообщение # 276 |
 *МЯТЕЖНИК*
| Quote (Dulsita) в некоторых местах Джас даже Она,а не Он. этого я не заметила а вот насчет имени да...в 1 книге вместо Джаспера был Кэри а вот во 2 уже Джаспер...<_<
—...говорят меня можно читать как открытую книгу... — Наоборот, я тебя читаю с огромным трудом!!! (Twilight*): 
|
| |
| |
| erja | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 20:57 | Сообщение # 277 |
 *МЯТЕЖНИК*
| Quote ())ХОМА(() может они все таки разъединятся? surprised я вчера вечером села читать..книга затянула..за час с небольшим прочитала 8 глав..как говорится,на одном дыхании))) пы.сы.ниче общего с Сумерками... это ты про гостью?????
—...говорят меня можно читать как открытую книгу... — Наоборот, я тебя читаю с огромным трудом!!! (Twilight*): 
|
| |
| |
| Dulsita | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 22:21 | Сообщение # 278 |
 Crazy & Awesome
| Quote (erja) это ты про гостью????? Да,это Кристина о ней.
Нас много и мы в Импале!
|
| |
| |
| erja | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 00:47 | Сообщение # 279 |
 *МЯТЕЖНИК*
| Dulsita, о думала почитать только хочу отзывы послушать! ты читала?
|
| |
| |
| Dulsita | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 13:09 | Сообщение # 280 |
 Crazy & Awesome
| Quote (erja) Dulsita, о думала почитать только хочу отзывы послушать! ты читала? Да,уже давно.Мне понравилось,я на пред.страницах писала более подробный отзыв.Кстати,вышел и тот самый рассказ Майер,кот.я читала на англ.Вроде он Ад на Земле называется,как то так.Он вышел в сборнике др.авторов.
Нас много и мы в Импале!
|
| |
| |
| Blondino4ka | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 13:25 | Сообщение # 281 |
 *Лола*
| Хорошо что во втророй книге он Джас,Кэри вобще отстойное имя.Блин наши переводить чтоль не умеют
|
| |
| |
| ))ХОМА(( | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 14:53 | Сообщение # 282 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Quote (Dulsita) Ад на Земле называется ням-ням...как интересно=)))а я ни сном ни духом))или это называется склерозом?)) erja, мне лично понравилось))отзыв где-то сохранился)советую почитать))затягивает..*я про книгу,а не про отзыв))* Blondino4ka, блин....давайте забудем уже про этого Кери?ну,да,согласна...наши повыпендривались...назвали предметы своими именами..буквально)) НУ,НЕ УМЕРЕТЬ ЖЕ ТЕПЕРЬ.. Сумерки-клевая книга..некогда любимая..*что удивительно,потом мне полюбилась НЛ,а сейчас я прусь от Затмения))ну...как прусь..нравится мне))возможно вскоре Рассвет будет лидировать..если учесть хронолог.порядок))* у меня подруга на этих выходных взяла Сумерки в дорогу,почитать..*прошел год,как она увлекается СС,а до Сумерек добралась только на этой неделе))тормоз..* так потом еще и позвонила и заявила,что вот типо..бред пишут..Кери в книге..дааааа...еще одна.."не ты первая,не ты последняя" как говорится))
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС 
|
| |
| |
| Dulsita | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 15:03 | Сообщение # 283 |
 Crazy & Awesome
| Quote ())ХОМА(() ням-ням...как интересно=)))а я ни сном ни духом))или это называется склерозом?)) Вот я нашла про сборник,куда и вошел рассказ Стеф http://vampirs-love.ru/stefani-majer-hell-on-earth/ В нете его пока нет на русском,но купить книгу точно можно.(Хотя лично я не буду тратиться только из-за рассказала,лучше подожду,пока перепечатают в сеть)
Нас много и мы в Импале!
|
| |
| |
| jamilia | Дата: Суббота, 09.01.2010, 02:03 | Сообщение # 284 |
 Why don't smile?
| Девочки, сегодня дочитала 4-ую книгу...От книги не в восторге, но понравилась вся сцена на поляне. Аро такой классный Всё-таки моя самая любимая книга - это Затмение...
"If you try to force yourself into my head, I will force myself into your pants..." JZB -What are you, Barron's? -The one that will never let you die...
|
| |
| |
| Dulsita | Дата: Суббота, 09.01.2010, 02:41 | Сообщение # 285 |
 Crazy & Awesome
| Quote (jamilia) Девочки, сегодня дочитала 4-ую книгу...От книги не в восторге, но понравилась вся сцена на поляне. Аро такой классный biggrin Всё-таки моя самая любимая книга - это Затмение... tongue Всё наоборот.Кстати,вот на днях должен быть год,как я прочила Рассвет.Не могу сказать,что она моя любимая книга,но она точно идет за Новолунием,которое самое любимое.Я обожаю в 4-ой книге все,кроме сцены на поляне.Конечно в фильме это будет выглядеть эффектно,но в книге они эти главы ужасно затянули.Обожаю главы Огония,Первая охота (Это названия в народном переводе).От пары Ренесми и Джейк просто тащусь.Хотя самого Джейка отдельно не перевариваю,наверное тут сыграл роль сам Тэйлор,я не таким себе Джейкоба представляла.Очень жду экранизации Рассвета и конечно же Гостьи!А Затмение наоборот,моя самая нелюбимая книга.Мне нравится там лишь конец,глава Огонь и лёд например.
Нас много и мы в Импале!
|
| |
| |