|
|
|
|
Ваша любимая пара
|
| | |
|
))ХОМА(( | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 13:37 | Сообщение # 46 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Quote (maFFka) Наблюдать за развитием отношением между Джейкобом и Беллой тоже интересно достаточно а мне ни капелечки не интересно))я с самого начала знала,что между ними ниче не будет))а вот на развитие отношений Блека и Несси было прикольно наблюдать)))))конечно,развитие отношений-это громко сказано)))но все равно))) Quote (maFFka) хоть и выводит меня Джейк в Затмении а меня еще в 2 книгах Рассвета))) ктстати....вот не нравится еще встреча Джейка,Эда и Беллы под дождем в конце НЛ....просто убивает!!!
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС 
|
|
| |
maFFka | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 14:32 | Сообщение # 47 |
 *unique*
| Quote ())ХОМА(() а мне ни капелечки не интересно))я с самого начала знала,что между ними ниче не будет)) Ну, ясно, что ничего и быть не может, но само это осознание Беллы постепенное, что она все-таки любит Джейка, хоть и как друга, мне это было интересно и знакомо... Quote ())ХОМА(() а вот на развитие отношений Блека и Несси было прикольно наблюдать))))) Ой, нет. Ренесми маленькая, мне не очень нравилось, больше даже волновало, как пройдет первая встреча Беллы с дочерью. А сам факт того, что Джейк запечатлился с Несси, тоже как-то меня не всколыхнул, хотя сначала я, конечно, и удивилась. А вообще надо Рассвет перечитать, но книгу отдала, а человек уехал из города, поэтому, видимо, до сентября не прочту =DD Quote ())ХОМА(() а меня еще в 2 книгах Рассвета))) Нет, тут он мне не то что нравится... Я его очень хорошо понимаю просто. Все его мысли; когда в голову к человеку залезаешь, сразу многое проясняется =DD Я даже на цитаты его книги разобрала некоторые Quote ())ХОМА(() вот не нравится еще встреча Джейка,Эда и Беллы под дождем в конце НЛ....просто убивает!!! О, только-только ее перечитывала. Да, мне тоже не понравилась... А еще этот его жест с мотоциклом, р-р-р, нет, плохо мальчик поступил =D
|
|
| |
П@ЗиТиFFFчик | Дата: Пятница, 19.06.2009, 16:10 | Сообщение # 48 |
 *Лола*
| весьма оч сложный вопрос))) каждая пара хороша по своему))) если брать из перечисленных вариантов, то Эммет и Розали. а если свой придумать, то Эммет и Элис :D
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Пятница, 19.06.2009, 16:16 | Сообщение # 49 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Quote (П@ЗиТиFFFчик) Эммет и Элис ну...это потому что они твою любимчики=))))вот я уже привыкла к образовавшимся парам)))) представь:крохотная Элис...и медвеД Эммет))эх...я их тоже в реале больше всего люблю))милашка Келлан))и Эшли))такая уж она......мммм))а вот в фильме...нравится Элис...а Эммет-на 2 месте после Эда=)) и опять же...я не могу представить из них пару=))) ну...твой выбор "Эммет и Розали" ясен)))там же Эммет=)))))
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС 
|
|
| |
|
))ХОМА(( | Дата: Пятница, 19.06.2009, 20:53 | Сообщение # 51 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Quote (П@ЗиТиFFFчик) и все ты знаешь ну...я этого не говорила))))я же скромная))*и не спорь,что это так!))) * Quote (П@ЗиТиFFFчик) прям вообще ничего скрытного нет есть....ну...наверное))) Quote (П@ЗиТиFFFчик) а я ихв паре очень хорошо представляю интересно было бы посмотреть...а вот Фея-Пикси (сейчас Зачарованная) вообще хочет,чтобы Келлан...ну...Эммет был с Беллой)) это перебор даже для меня))))
|
|
| |
П@ЗиТиFFFчик | Дата: Пятница, 19.06.2009, 21:07 | Сообщение # 52 |
 *Лола*
| Quote ())ХОМА(() интересно было бы посмотреть...а вот Фея-Пикси (сейчас Зачарованная) вообще хочет,чтобы Келлан...ну...Эммет был с Беллой)) cool это перебор даже для меня)))) действительно малость перебор сложно представить
|
|
| |
erja | Дата: Пятница, 19.06.2009, 22:54 | Сообщение # 53 |
 *МЯТЕЖНИК*
| Quote ())ХОМА(() интересно было бы посмотреть...а вот Фея-Пикси (сейчас Зачарованная) вообще хочет,чтобы Келлан...ну...Эммет был с Беллой)) ОООГО это что-то новенькое....даже представить не могу такое
—...говорят меня можно читать как открытую книгу... — Наоборот, я тебя читаю с огромным трудом!!! (Twilight*): 
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Пятница, 19.06.2009, 23:12 | Сообщение # 54 |
 ~Highway to Hell~
| Quote (erja) Quote ())ХОМА(() интересно было бы посмотреть...а вот Фея-Пикси (сейчас Зачарованная) вообще хочет,чтобы Келлан...ну...Эммет был с Беллой)) ОООГО это что-то новенькое....даже представить не могу такое biggrin biggrin Не знаю, но ничего так выглядит) Я делала набор для нее) Не смотрятся? - тут 
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!     
|
|
| |
erja | Дата: Пятница, 19.06.2009, 23:56 | Сообщение # 55 |
 *МЯТЕЖНИК*
| Quote (FunnyЖуть) Не смотрятся? - тут ой чесн не знаю....так не привычно но мило
—...говорят меня можно читать как открытую книгу... — Наоборот, я тебя читаю с огромным трудом!!! (Twilight*): 
|
|
| |
П@ЗиТиFFFчик | Дата: Суббота, 20.06.2009, 10:18 | Сообщение # 56 |
 *Лола*
| [b]FunnyЖуть, прикольненько действительно даж смотрятся, но если бы Эммет был бы со светлыми волосами... тогда вообще класс[/b]
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Суббота, 20.06.2009, 12:49 | Сообщение # 57 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| FunnyЖуть, я читала фик,который она написала...про Беллу и Эммета...мое сердце этого не выдержало=)) Quote (П@ЗиТиFFFчик) если бы Эммет был бы со светлыми волосами... тогда вообще класс П@ЗиТиFFFчик, а вот это от нас никак не зависит=)) Quote (erja) так не привычно но мило Эрь,мило потому что это Асмик хорошо сделала наборчик=))а вообще....неееееет))перебор,явно
|
|
| |
erja | Дата: Суббота, 20.06.2009, 14:07 | Сообщение # 58 |
 *МЯТЕЖНИК*
| Quote ())ХОМА(() FunnyЖуть, я читала фик,который она написала...про Беллу и Эммета...мое сердце этого не выдержало=)) почему не выдержало? Quote ())ХОМА(() Эрь,мило потому что это Асмик хорошо сделала наборчик=)) наверно это так и есть Асмик потрясно сделала
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Суббота, 20.06.2009, 14:31 | Сообщение # 59 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Quote (erja) почему не выдержало? а ты сама это читала? эти любовные сцены Эма и Белки.....ААААА....кошмар!!!!а как Эда жалко было((он через такое прошел.....вот Роуз молодец))не уступила все равно)) а Эдвард....эх...на то он и Эдвард,чтобы отпустить..да еще и благославить....
|
|
| |
Pty1982 | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 20:12 | Сообщение # 60 |
 *Лола*
| Моя любимая пара Эдвард/Белла, хотя после прочтения 3 книги Белла меня стала сильно раздражать.
|
|
| |
|
|
|
|
|
|