|
|
|
|
Другие книги о вампирах
| |
Dulsita | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 19:41 | Сообщение # 1 |
 Crazy & Awesome
| Интересно,читает или читал кто-нибудь другие книги о вампирах?
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Фея | Дата: Среда, 10.06.2009, 00:01 | Сообщение # 16 |
 ~Miss Moderator~
| Quote (erja) Фея, Дулситя про эту книгу и говорила что очень история похожа я не видела )) Залила первую книгу (пока только ее нашла, как остальные найду кину) - скачать. Формат какой-то странный, но можно скопировать в ворд. Там оказывается из целых пять. И я уточнила дату написания - 1991 год.
Одиночество - вовсе не диагноз, а образ жизни, вполне удобный для особ с повышенным уровнем эгоизма...
|
|
| |
Фея | Дата: Среда, 10.06.2009, 00:07 | Сообщение # 17 |
 ~Miss Moderator~
| Quote (Candy) Да уж, я всегда была невысокого мнения о Стефани Майер, а тут еще и такое. У женщины явно нет совести, сон ей, млин, приснился ну так ей приснился сон со сценой на поляне, а это уже чисто ее выдуманная сцена )) но про плагиат согласна, хотя еще не прочитала дневники.
Одиночество - вовсе не диагноз, а образ жизни, вполне удобный для особ с повышенным уровнем эгоизма...
|
|
| |
erja | Дата: Среда, 10.06.2009, 01:28 | Сообщение # 18 |
 *МЯТЕЖНИК*
| Quote (Фея) Там оказывается из целых пять. да их 5 и 2 написанны 1991 году а остальные 2008-2009 вроде или даже есче пишутся
—...говорят меня можно читать как открытую книгу... — Наоборот, я тебя читаю с огромным трудом!!! (Twilight*): 
|
|
| |
Candy | Дата: Среда, 10.06.2009, 01:30 | Сообщение # 19 |
 Never Give Up!
| Quote (erja) а я думаю что она не копировала ей сон приснился!!!!!!!! Quote (Фея) ну так ей приснился сон со сценой на поляне, а это уже чисто ее выдуманная сцена )) но про плагиат согласна, хотя еще не прочитала дневники. Ага, мне тоже много чего снится. Вот к примеру, приснились мне на поляне парень с девушкой, он весь такой красивый, а она с абсолютно не примечательной внешностью.И что? Это значит, что у меня есть талант? Ну как бы вы отнеслись к тому, что б я от себя еще добавила, что он звезда школы, вся его жизнь - музыка, у него непростые взаимоотношения с отцом, высокопоставленым чиновником.....Захватывающий сюжет, не правда ли? Ухх, успех по всему миру гарантирован, денег можно срубить немеренно...Вот ей Богу, если уж идею сперла, могла бы это все нормально оформить, а то я ее бездарные тексты с лексиконом в 150 слов оправдывала только прекрасной фантазией, которой нет, как оказалось.Мда...
Я никогда не говорила: "Я хочу быть одна". Я только сказала: "Я хочу, чтобы меня оставили в покое", а это не то же самое. Грета Гарбо Люблю людей, которым я нравлюсь...у них отличный вкус...! Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь. Оскар Уайльд
|
|
| |
erja | Дата: Среда, 10.06.2009, 01:34 | Сообщение # 20 |
 *МЯТЕЖНИК*
| Candy, тише тише ты очень строга к ней
—...говорят меня можно читать как открытую книгу... — Наоборот, я тебя читаю с огромным трудом!!! (Twilight*): 
|
|
| |
Candy | Дата: Среда, 10.06.2009, 01:38 | Сообщение # 21 |
 Never Give Up!
| erja, к кому? Да все норм, выезжает она за счет необразованости одной небезизвестной нации и харизмы Робика
Я никогда не говорила: "Я хочу быть одна". Я только сказала: "Я хочу, чтобы меня оставили в покое", а это не то же самое. Грета Гарбо Люблю людей, которым я нравлюсь...у них отличный вкус...! Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь. Оскар Уайльд
|
|
| |
Dulsita | Дата: Среда, 10.06.2009, 08:42 | Сообщение # 22 |
 Crazy & Awesome
| Фея,Ксюш,я в процессе ее чтения,жду выхода сериала.И хочу,чтобы перевели еще 3,4 и 5.
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Среда, 10.06.2009, 11:18 | Сообщение # 23 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| да ну вас.....че сразу так накидываться на Стефани????тем более говорить Quote (Candy) бездарные тексты с лексиконом в 150 слов Даш,зачем же так??это вот тебе ее книги не нравятся....а больше половины моих знакомых просто обожают Сумерки...Quote (Candy) выезжает она за счет необразованости одной небезизвестной нации и харизмы Робика эм...ты про индейцев? звучит так,как будто ты против них... а насчет Роба....я уже говорила...у меня в классе все девки подсели (точнее это мы их с подругой подсадили 8 на Сумерки....и ,да...им нравится фильм..им нравится задумка...игра актеров....но к моему великому удивлению, про Роба они вообще ниче не сказали
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС 
|
|
| |
erja | Дата: Среда, 10.06.2009, 16:47 | Сообщение # 24 |
 *МЯТЕЖНИК*
| Quote (Candy) erja, к кому? к Стефани....и кстати еслиб не она фиг бу вышел этот фильм и фиг бы мы увидели Робика Quote (Dulsito4ka) Фея,Ксюш,я в процессе ее чтения,жду выхода сериала.И хочу,чтобы перевели еще 3,4 и 5. ой ну и как тебе книжка? я тоже жду сериала интересно посмотреть что там у них вышло))))
|
|
| |
Dulsita | Дата: Среда, 10.06.2009, 17:13 | Сообщение # 25 |
 Crazy & Awesome
| Quote (erja) ой ну и как тебе книжка? я тоже жду сериала интересно посмотреть что там у них вышло)))) Ну ничего так,я бы сказала,что написано даже лучше,чем у Стеф.
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
erja | Дата: Среда, 10.06.2009, 17:23 | Сообщение # 26 |
 *МЯТЕЖНИК*
| Quote (Dulsito4ka) Ну ничего так,я бы сказала,что написано даже лучше,чем у Стеф. да? почему? я кстати уже видела пару коментов о том что книга даже лучше Сумерек)(
|
|
| |
Dulsita | Дата: Среда, 10.06.2009, 17:29 | Сообщение # 27 |
 Crazy & Awesome
| Мне кажется,что у них стили письма отличаются,и у Лизы мне больше нравится. Quote (erja) я кстати уже видела пару коментов о том что книга даже лучше Сумерек)( Вот ты и сама ответила на свой вопрос)))
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
erja | Дата: Среда, 10.06.2009, 18:28 | Сообщение # 28 |
 *МЯТЕЖНИК*
| Quote (Dulsito4ka) Мне кажется,что у них стили письма отличаются,и у Лизы мне больше нравится. ну пока что не могу с тобой согласится т.к есче не читала эту книгу...может она и не понравится мне а может и понравится и сама потом скажу что она лучше сумерек)))
|
|
| |
Dulsita | Дата: Пятница, 26.06.2009, 00:04 | Сообщение # 29 |
 Crazy & Awesome
| В саге Дневники вампира 7 книг,написано пока 5,переведено пока 2...Но я читаю 3-ею в народном переводе ►Дневники вампира - Пробуждение - Голод - Ярость - Темное воссоединение - Наступление ночи (Сумерки) - Духи теней - Полнолуние Главное отличие вампиров Лизы от вампиров Майер Их кожа не тверда,такая же,как у людей,только бледная и холодная Они могут обмениваться кровью Ну и плакать они тоже могут Их превращение длиться всего одно мгновение Глаза их не краснеют,нет понятия вегетарианец или плохой вампир
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
erja | Дата: Пятница, 26.06.2009, 00:35 | Сообщение # 30 |
 *МЯТЕЖНИК*
| Quote (Dulsito4ka) Глаза их не краснеют,нет понятия вегетарианец или плохой вампир у всех глаза золотые типо да?
|
|
| |
|
|
|
|
|
|