• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Фея  
Другие книги о вампирах
DulsitaДата: Воскресенье, 07.06.2009, 19:41 | Сообщение # 1
Crazy & Awesome
Награды: 16
Интересно,читает или читал кто-нибудь другие книги о вампирах?

Нас много и мы в Импале!

FunnyЖутьДата: Суббота, 27.06.2009, 12:03 | Сообщение # 46
~Highway to Hell~
Награды: 36
ой а я ночью знаете что вспомнила? Мне на ДР подруга подарила книгу Энн Райс - "Черная камея"

Новый роман Энн Райс. Впервые на русском языке.
Тарквин Блэквуд, с детства отличавшийся необычными способностями, волей судьбы проникает в тайны своей семьи, и события начинают развиваться стремительно. Волей прекрасной и ужасной Пандоры юный Куинн становится Охотником за Кровью. Подавленный обрушившимся на него Темным Даром, он обращается за помощью к вампиру Лестату...

Я его начала читать, первые три главы пока только прочла, некогда всё было читать biggrin Просто вспомнила в тему wink

Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!!
Нас много и мы в Импале!

))ХОМА((Дата: Суббота, 27.06.2009, 12:13 | Сообщение # 47
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
Награды: 17
FunnyЖуть, впервые слышу)) biggrin

- Ты веришь пророчествам Майя, Рей?
- Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС

Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС

Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС

DulsitaДата: Суббота, 27.06.2009, 12:35 | Сообщение # 48
Crazy & Awesome
Quote (erja)
ой да смотрела безумно понравилось тоже жду нового)))

А я смотрела ее первый раз лет 5 назад,поэтому очень долго вспоминала,когда натолкнулась на само название книги,откуда я слышала такое Грозовой перевал.Потом вспоминал,что смотрела такой фильм по Пятому каналу,но про что там - я забыла (И Слава Богу,а то бы читать не стала)

Quote (FunnyЖуть)
Мне на ДР подруга подарила книгу Энн Райс - "Черная камея"

Ооо,я видела такую,кажется,все обложки к книгам Энн выполнены в одном стиле.Но сама я мечтаю прочесть у нее Интервью с вампиром и потом уже посмотреть.Думаю,куплю осенью,т.к. их очень быстро разбирают.

Нас много и мы в Импале!

erjaДата: Суббота, 27.06.2009, 16:28 | Сообщение # 49
*МЯТЕЖНИК*
Награды: 22
Quote (Dulsito4ka)
я мечтаю прочесть у нее Интервью с вампиром

о тоже мечтаю почитать! happy

—...говорят меня можно читать как открытую книгу...
— Наоборот, я тебя читаю с огромным трудом!!!
(Twilight*):

))ХОМА((Дата: Суббота, 27.06.2009, 17:09 | Сообщение # 50
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
ну все....я окончательно помешалась на книгах))сейчас скачала все книги ГП..офиц.перевод))
и 4 книги из дневников вампира...правда говорят,что 3 и 4 с ужасным переводом... cry на 5,6,7 надеяться нефига... wacko

Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС

Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС

DulsitaДата: Суббота, 27.06.2009, 17:22 | Сообщение # 51
Crazy & Awesome
Quote ())ХОМА(()
и 4 книги из дневников вампира...правда говорят,что 3 и 4 с ужасным переводом... cry на 5,6,7 надеяться нефига...

Ну я не знаю,откуда ты брала переводы 3 и 4 (1 и 2 я покупала,издательский перевод),я читаю перевод 3-ей в контакте,там пока что 10 глав из 16 перевели,а за 4 еще не брались.А вот насчет 5,6,7.Кристин,написано пока вообще только 5,6 и 7 Лиза пока что не дописала.

Нас много и мы в Импале!

Сообщение отредактировал Dulsito4ka - Суббота, 27.06.2009, 17:24

))ХОМА((Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 20:29 | Сообщение # 52
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
Dulsito4ka, ну....я скачала 5 книг...1,2 с оф.переводом...3,4 с неоф.переводом...и 5 на английском... dry ну..мне говорили,что я должна улучшать свой английский на каникулах...вот и буду постигать неизведанные мною глубины,читая 5 книгу... wacko biggrin

DulsitaДата: Воскресенье, 28.06.2009, 23:06 | Сообщение # 53
Crazy & Awesome
Quote ())ХОМА(()
Dulsito4ka, ну....я скачала 5 книг...1,2 с оф.переводом...3,4 с неоф.переводом...и 5 на английском... dry ну..мне говорили,что я должна улучшать свой английский на каникулах...вот и буду постигать неизведанные мною глубины,читая 5 книгу... wacko biggrin

А кинь мне 4,я посмотрю,что там за плохой такой перевод? wink Потому что я читаю Ярость (3) в неоф. и меня всё устраивает.Блин((Не ожидала я,что Елена так быстро вампиршей станет,Дамон меня сначала жутко бесил,мешал отношениям Стефана и Елены,а потом я его как-то даже полюбила (еще бы такого не полюбить),т.к. Стефан ну он какой-то во второй книге нюней стал,не хочу,не буду,не надо,я и так взял слишком много и не буду убивать.Зато к концу,эх...разошелся,всю банду громил перерезал,стал,как его брат,совсем другое дело))

Единственный минус Дневников - это отсутствие по-настоящему интересных и запоминающихся фраз,в них все очень красиво и доступно описывается,но мне пришлась по духу всего одна такая фраза.

- Ты моё зеркало

Почему-то я сразу вспоминала похожую фразу Эда - Ты моя жизнь.Стефан тут имел в виду,что Елена его зеркало,т.к. он вампир и у него нет души,он не может отражаться в зеркале (Кстати,+ к тому списку и так бесконечных отличий),следовательно Елена похитила его душу.

Нас много и мы в Импале!

Сообщение отредактировал Dulsito4ka - Воскресенье, 28.06.2009, 23:11

))ХОМА((Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 23:11 | Сообщение # 54
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
Ань...держи))правда это 3 и 4 книги вместе)) biggrin
http://ifolder.ru/12867109

DulsitaДата: Воскресенье, 28.06.2009, 23:19 | Сообщение # 55
Crazy & Awesome
Quote ())ХОМА(()
Ань...держи))правда это 3 и 4 книги вместе))

Спасибо,может мне понравится и я сразу их обе распечатаю.Кстати,ты что с компа читаешь?Я вот не могу...помню,как Рассвет начала,не отрываясь 2 часа сидеть - это потом пол дня с больными глазами,я лучше пошла его на принтере напечатала.Поэтому я либо покупаю,либо распечатываю.

Нашла эту красоту <33 Оригинал обложек.В принципе,мне и наши варианты понравились.

А это просто шикарный фотошоп!

Нас много и мы в Импале!

DulsitaДата: Воскресенье, 28.06.2009, 23:25 | Сообщение # 56
Crazy & Awesome
Хм...я прочитала первое предложение

Ниже ее лохмотий ног осенних листьев(отпусков) замораживались в слякоть.

И мне все стало ясно.Нет уж,не буду я портить себе впечатления от книг,лучше буду читать в той уже родной группе,пускай пока только 10 глав 3-ей,но зато там точно переведут остальные и в отличном переводе.

З.ы.и правда в описании файла стоит - ужасный перевод.

Нас много и мы в Импале!

))ХОМА((Дата: Понедельник, 29.06.2009, 10:00 | Сообщение # 57
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
Quote (Dulsito4ka)
З.ы.и правда в описании файла стоит - ужасный перевод.

это я написала))) biggrin
Quote (Dulsito4ka)
И мне все стало ясно.Нет уж,не буду я портить себе впечатления от книг,лучше буду читать в той уже родной группе,пускай пока только 10 глав 3-ей,но зато там точно переведут остальные и в отличном переводе.

хм...мне бы эти 2 в оф.переводе сначала прочитать)) biggrin
Quote (Dulsito4ka)
Хм...я прочитала первое предложение

меня тоже убило первое предложение biggrin biggrin и последущие biggrin
Quote (Dulsito4ka)
Кстати,ты что с компа читаешь?

да....и ГП и всю Сумеречную сагу прочитала с компа biggrin экономия,однако)) biggrin
Quote (Dulsito4ka)
Нашла эту красоту <33 Оригинал обложек.В принципе,мне и наши варианты понравились.

клааааааасс biggrin biggrin наши конечно тож ниче))но эти ваще супер)) biggrin
и фотошопчик прикольный))умеют же люди)) happy

DulsitaДата: Понедельник, 29.06.2009, 10:08 | Сообщение # 58
Crazy & Awesome
Quote ())ХОМА(()
хм...мне бы эти 2 в оф.переводе сначала прочитать))

Переводы 3 и 4 неизвестно когда выйдут в издательском переводе.

Quote ())ХОМА(()
да....и ГП и всю Сумеречную сагу прочитала с компа biggrin экономия,однако)) biggrin

О,май гат!Я б не смогла.

Quote ())ХОМА(()
клааааааасс

Вот такой я и представляла Елену,а в сериале она вообще брюнетка wacko

Нас много и мы в Импале!

DulsitaДата: Вторник, 30.06.2009, 16:37 | Сообщение # 59
Crazy & Awesome
Мда...3-ая книга,конечно,офигеть можно одним словом.Елена вампирша и два брата,между которыми она разрывается.Кстати,в переводе,кот.я читаю первое предложение переведено так же,а остальное все норм.и отлично воспринимается.

Нас много и мы в Импале!

))ХОМА((Дата: Вторник, 30.06.2009, 22:59 | Сообщение # 60
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
кстати,народ..советую прочитать книги из одной серии...не помню,как эта серия называется))))))))))))))всего их 8...первые 2:"бессмертная и безработная" и "бессмертная и незамужняя" переведены на русский))книги рассказывают об одной девушке,которая просто обожает шмотки (ну,шипоголик,чес слово)),которая нуждается в работе..и которая к тому же еще и вампир biggrin biggrin вообще юморная книга biggrin действительно ржач biggrin ну..советую тем,кто устал от скучных книг и хочет просто расслабится..как сказал один человек:книга запомнилась тем,что я не заснул на 10 странице,как обычно)) biggrin
вот ссылки для скачивания..вдруг кто-нить заинтересовался... smile и...подумайте..возможно вы не заинтересовались лишь потому,что я не умею расхваливать книги)))))))))) biggrin
бессмертная и безработная:http://ifolder.ru/12900343
бессмертная и незамужняя: http://ifolder.ru/12900359

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

*Мини-Чат*

500

RebeldesBand © 2006-2025