|
|
|
|
Другие книги о вампирах
| |
Dulsita | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 19:41 | Сообщение # 1 |
 Crazy & Awesome
| Интересно,читает или читал кто-нибудь другие книги о вампирах?
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Суббота, 27.06.2009, 12:03 | Сообщение # 46 |
 ~Highway to Hell~
| ой а я ночью знаете что вспомнила? Мне на ДР подруга подарила книгу Энн Райс - "Черная камея" Новый роман Энн Райс. Впервые на русском языке. Тарквин Блэквуд, с детства отличавшийся необычными способностями, волей судьбы проникает в тайны своей семьи, и события начинают развиваться стремительно. Волей прекрасной и ужасной Пандоры юный Куинн становится Охотником за Кровью. Подавленный обрушившимся на него Темным Даром, он обращается за помощью к вампиру Лестату... Я его начала читать, первые три главы пока только прочла, некогда всё было читать Просто вспомнила в тему 
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!     
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Суббота, 27.06.2009, 12:13 | Сообщение # 47 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| FunnyЖуть, впервые слышу))
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС 
|
|
| |
Dulsita | Дата: Суббота, 27.06.2009, 12:35 | Сообщение # 48 |
 Crazy & Awesome
| Quote (erja) ой да смотрела безумно понравилось тоже жду нового))) А я смотрела ее первый раз лет 5 назад,поэтому очень долго вспоминала,когда натолкнулась на само название книги,откуда я слышала такое Грозовой перевал.Потом вспоминал,что смотрела такой фильм по Пятому каналу,но про что там - я забыла (И Слава Богу,а то бы читать не стала) Quote (FunnyЖуть) Мне на ДР подруга подарила книгу Энн Райс - "Черная камея" Ооо,я видела такую,кажется,все обложки к книгам Энн выполнены в одном стиле.Но сама я мечтаю прочесть у нее Интервью с вампиром и потом уже посмотреть.Думаю,куплю осенью,т.к. их очень быстро разбирают.
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
erja | Дата: Суббота, 27.06.2009, 16:28 | Сообщение # 49 |
 *МЯТЕЖНИК*
| Quote (Dulsito4ka) я мечтаю прочесть у нее Интервью с вампиром о тоже мечтаю почитать!
—...говорят меня можно читать как открытую книгу... — Наоборот, я тебя читаю с огромным трудом!!! (Twilight*): 
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Суббота, 27.06.2009, 17:09 | Сообщение # 50 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| ну все....я окончательно помешалась на книгах))сейчас скачала все книги ГП..офиц.перевод)) и 4 книги из дневников вампира...правда говорят,что 3 и 4 с ужасным переводом... на 5,6,7 надеяться нефига...
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС 
|
|
| |
Dulsita | Дата: Суббота, 27.06.2009, 17:22 | Сообщение # 51 |
 Crazy & Awesome
| Quote ())ХОМА(() и 4 книги из дневников вампира...правда говорят,что 3 и 4 с ужасным переводом... cry на 5,6,7 надеяться нефига... Ну я не знаю,откуда ты брала переводы 3 и 4 (1 и 2 я покупала,издательский перевод),я читаю перевод 3-ей в контакте,там пока что 10 глав из 16 перевели,а за 4 еще не брались.А вот насчет 5,6,7.Кристин,написано пока вообще только 5,6 и 7 Лиза пока что не дописала.
Нас много и мы в Импале!
Сообщение отредактировал Dulsito4ka - Суббота, 27.06.2009, 17:24 |
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 20:29 | Сообщение # 52 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Dulsito4ka, ну....я скачала 5 книг...1,2 с оф.переводом...3,4 с неоф.переводом...и 5 на английском... ну..мне говорили,что я должна улучшать свой английский на каникулах...вот и буду постигать неизведанные мною глубины,читая 5 книгу...
|
|
| |
Dulsita | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 23:06 | Сообщение # 53 |
 Crazy & Awesome
| Quote ())ХОМА(() Dulsito4ka, ну....я скачала 5 книг...1,2 с оф.переводом...3,4 с неоф.переводом...и 5 на английском... dry ну..мне говорили,что я должна улучшать свой английский на каникулах...вот и буду постигать неизведанные мною глубины,читая 5 книгу... wacko biggrin А кинь мне 4,я посмотрю,что там за плохой такой перевод? Потому что я читаю Ярость (3) в неоф. и меня всё устраивает.Блин((Не ожидала я,что Елена так быстро вампиршей станет,Дамон меня сначала жутко бесил,мешал отношениям Стефана и Елены,а потом я его как-то даже полюбила (еще бы такого не полюбить),т.к. Стефан ну он какой-то во второй книге нюней стал,не хочу,не буду,не надо,я и так взял слишком много и не буду убивать.Зато к концу,эх...разошелся,всю банду громил перерезал,стал,как его брат,совсем другое дело)) Единственный минус Дневников - это отсутствие по-настоящему интересных и запоминающихся фраз,в них все очень красиво и доступно описывается,но мне пришлась по духу всего одна такая фраза. - Ты моё зеркало Почему-то я сразу вспоминала похожую фразу Эда - Ты моя жизнь.Стефан тут имел в виду,что Елена его зеркало,т.к. он вампир и у него нет души,он не может отражаться в зеркале (Кстати,+ к тому списку и так бесконечных отличий),следовательно Елена похитила его душу.
Нас много и мы в Импале!
Сообщение отредактировал Dulsito4ka - Воскресенье, 28.06.2009, 23:11 |
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 23:11 | Сообщение # 54 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Ань...держи))правда это 3 и 4 книги вместе)) http://ifolder.ru/12867109
|
|
| |
Dulsita | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 23:19 | Сообщение # 55 |
 Crazy & Awesome
| Quote ())ХОМА(() Ань...держи))правда это 3 и 4 книги вместе)) Спасибо,может мне понравится и я сразу их обе распечатаю.Кстати,ты что с компа читаешь?Я вот не могу...помню,как Рассвет начала,не отрываясь 2 часа сидеть - это потом пол дня с больными глазами,я лучше пошла его на принтере напечатала.Поэтому я либо покупаю,либо распечатываю. Нашла эту красоту <33 Оригинал обложек.В принципе,мне и наши варианты понравились. А это просто шикарный фотошоп! 
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Dulsita | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 23:25 | Сообщение # 56 |
 Crazy & Awesome
| Хм...я прочитала первое предложение Quote Ниже ее лохмотий ног осенних листьев(отпусков) замораживались в слякоть. И мне все стало ясно.Нет уж,не буду я портить себе впечатления от книг,лучше буду читать в той уже родной группе,пускай пока только 10 глав 3-ей,но зато там точно переведут остальные и в отличном переводе. З.ы.и правда в описании файла стоит - ужасный перевод.
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 10:00 | Сообщение # 57 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Quote (Dulsito4ka) З.ы.и правда в описании файла стоит - ужасный перевод. это я написала))) Quote (Dulsito4ka) И мне все стало ясно.Нет уж,не буду я портить себе впечатления от книг,лучше буду читать в той уже родной группе,пускай пока только 10 глав 3-ей,но зато там точно переведут остальные и в отличном переводе. хм...мне бы эти 2 в оф.переводе сначала прочитать)) Quote (Dulsito4ka) Хм...я прочитала первое предложение меня тоже убило первое предложение и последущие Quote (Dulsito4ka) Кстати,ты что с компа читаешь? да....и ГП и всю Сумеречную сагу прочитала с компа экономия,однако)) Quote (Dulsito4ka) Нашла эту красоту <33 Оригинал обложек.В принципе,мне и наши варианты понравились. клааааааасс наши конечно тож ниче))но эти ваще супер)) и фотошопчик прикольный))умеют же люди))
|
|
| |
Dulsita | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 10:08 | Сообщение # 58 |
 Crazy & Awesome
| Quote ())ХОМА(() хм...мне бы эти 2 в оф.переводе сначала прочитать)) Переводы 3 и 4 неизвестно когда выйдут в издательском переводе. Quote ())ХОМА(() да....и ГП и всю Сумеречную сагу прочитала с компа biggrin экономия,однако)) biggrin О,май гат!Я б не смогла. Quote ())ХОМА(() клааааааасс Вот такой я и представляла Елену,а в сериале она вообще брюнетка
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Dulsita | Дата: Вторник, 30.06.2009, 16:37 | Сообщение # 59 |
 Crazy & Awesome
| Мда...3-ая книга,конечно,офигеть можно одним словом.Елена вампирша и два брата,между которыми она разрывается.Кстати,в переводе,кот.я читаю первое предложение переведено так же,а остальное все норм.и отлично воспринимается.
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Вторник, 30.06.2009, 22:59 | Сообщение # 60 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| кстати,народ..советую прочитать книги из одной серии...не помню,как эта серия называется))))))))))))))всего их 8...первые 2:"бессмертная и безработная" и "бессмертная и незамужняя" переведены на русский))книги рассказывают об одной девушке,которая просто обожает шмотки (ну,шипоголик,чес слово)),которая нуждается в работе..и которая к тому же еще и вампир вообще юморная книга действительно ржач ну..советую тем,кто устал от скучных книг и хочет просто расслабится..как сказал один человек:книга запомнилась тем,что я не заснул на 10 странице,как обычно)) вот ссылки для скачивания..вдруг кто-нить заинтересовался... и...подумайте..возможно вы не заинтересовались лишь потому,что я не умею расхваливать книги)))))))))) бессмертная и безработная:http://ifolder.ru/12900343 бессмертная и незамужняя: http://ifolder.ru/12900359
|
|
| |
|
|
|
|
|
|