Другие книги о вампирах
|
|
Dulsita | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 19:41 | Сообщение # 1 |
 Crazy & Awesome
| Интересно,читает или читал кто-нибудь другие книги о вампирах?
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
erja | Дата: Среда, 01.07.2009, 00:27 | Сообщение # 61 |
 *МЯТЕЖНИК*
| Quote ())ХОМА(() ниги рассказывают об одной девушке,которая просто обожает шмотки (ну,шипоголик,чес слово)),которая нуждается в работе..и которая к тому же еще и вампир biggrin biggrin ахаха вот эти слова точно интригуют!!!!!!
—...говорят меня можно читать как открытую книгу... — Наоборот, я тебя читаю с огромным трудом!!! (Twilight*): 
|
|
| |
Pty1982 | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 20:08 | Сообщение # 62 |
 *Лола*
| Я после Стефани Майер прочла Лизу Смит "Дневники вампира" мне човершенно не понравилось, вторую книгу ели дочитала.
|
|
| |
erja | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 22:58 | Сообщение # 63 |
 *МЯТЕЖНИК*
| Quote (Pty1982) Я после Стефани Майер прочла Лизу Смит "Дневники вампира" мне човершенно не понравилось, вторую книгу ели дочитала. о есче одно мнение....кому-то нравится кому-то нет интересно почитать и мне))))
—...говорят меня можно читать как открытую книгу... — Наоборот, я тебя читаю с огромным трудом!!! (Twilight*): 
|
|
| |
Dulsita | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 11:02 | Сообщение # 64 |
 Crazy & Awesome
| Quote (Pty1982) Я после Стефани Майер прочла Лизу Смит "Дневники вампира" мне човершенно не понравилось, вторую книгу ели дочитала. А мне наоборот понравилось... И знаешь,я разочаровалась в Майер после прочтения Дневников,как можно было так детально схавать чужую идею!
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
erja | Дата: Вторник, 07.07.2009, 13:22 | Сообщение # 65 |
 *МЯТЕЖНИК*
| Quote (Dulsito4ka) как можно было так детально схавать чужую идею! АААААААА не говори так мое сердце это не выдержит
|
|
| |
Dulsita | Дата: Вторник, 07.07.2009, 18:02 | Сообщение # 66 |
 Crazy & Awesome
| Я сейчас подсела на еще один вампирский романчик,правда сами книги я не читала,сразу стала смотреть сам сериал "Настоящая кровь".Блин,офигенный сюжет,чего люди только не нафантазируют,синтетическая кровь,изобретенная только для вампиров,но я с первой серии полюбила парочку Соки и Билл,так что потом стала смотреть только из-за них.Они мне оба напомнили Эда с Беллой,только Эд не мог читать мысли одной лишь Беллы,а Соки не может читать мысли только Билла,т.к. он вампир.
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
erja | Дата: Среда, 08.07.2009, 13:39 | Сообщение # 67 |
 *МЯТЕЖНИК*
| Quote (Dulsito4ka) ,сразу стала смотреть сам сериал "Настоящая кровь" о я этот сериальчик уже к себе в закладки давно сохранила только забыла про него ага тап парень вампир а она нет меня это заинтересовало
|
|
| |
Dulsita | Дата: Среда, 08.07.2009, 20:23 | Сообщение # 68 |
 Crazy & Awesome
| Quote (erja) о я этот сериальчик уже к себе в закладки давно сохранила только забыла про него biggrin ага тап парень вампир а она нет меня это заинтересовало happy Я сегодня с подругой первый сезон досмотрела,кончилось,как всегда,на самом интересном.Но впереди еще второй,точнее пока что только первые 3 серии(( Конечно,начиная с середины они затянули,на мой взгляд,можно было убрать всю эту историю про демонов в теле Тары и ее мамаши.Но мне понравилась новообращенная вампирша Джессика,такая святоша в теле человека была,а когда ее Билл обратил,стала такой ммм...плохой девочкой,ее фраза блин,офигеть - Привет,папочка - Я хочу сделать что-нибудь плохое,я хочу кого-нибудь убить! Я пацталом была просто!А вообще,странно,что сериал не присвоили никакого рейтинга,я б так точно +18 поставила,не меньше.ИМХО
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
erja | Дата: Четверг, 16.07.2009, 20:11 | Сообщение # 69 |
 *МЯТЕЖНИК*
| начала смотреть сегодня Настоящюю кровь.....эм честно меня как-то сериал не впечатлил пока Соки какая-то тупая....Билл хм ну пока не поняла но тоже странный какой-то а насчет +18 я б ему +20 поставила
Сообщение отредактировал erja - Четверг, 16.07.2009, 20:21 |
|
| |
Dulsita | Дата: Пятница, 17.07.2009, 01:34 | Сообщение # 70 |
 Crazy & Awesome
| Quote (erja) начала смотреть сегодня Настоящюю кровь.....эм честно меня как-то сериал не впечатлил пока Соки какая-то тупая....Билл хм ну пока не поняла но тоже странный какой-то wacko а насчет +18 я б ему +20 поставила biggrin А Соки вначале и правда тупила,но она не виновата же,что мысли читать умеет...))) Второму сезону можно и +16 поставить,там Джейсен,братец Соки прям ангелочек,любо смотреть)) Я недавно закончила читать 3-ю книгу Дневников,сейчас пока прочла первые 4 главы 4-ой книги - Темное воссоединение,как я сказала,Елена умерла,точнее сгорела вместе с Катриной,и в 4-ой книги идет повествование уже от Бонни,начало интригующие,хочется чтобы вернули Дамона со Стефаном!!!
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Like_Cocain | Дата: Четверг, 23.07.2009, 01:43 | Сообщение # 71 |
*Лола*
| Советую почитать Книгу "Вампиры"... Авторы- К. Баркер, Р. Блох, Н. Гейман и Т. Ли... Это сборник лучших рассказов о вампирах.... Очень интересная книга)
|
|
| |
Фея | Дата: Четверг, 06.08.2009, 20:05 | Сообщение # 72 |
 ~Miss Moderator~
| Quote (Like_Cocain) Советую почитать Книгу "Вампиры"... Авторы- К. Баркер, Р. Блох, Н. Гейман и Т. Ли... Это сборник лучших рассказов о вампирах.... Очень интересная книга) а там есть про любовь? Что-то меня на эту тематику потянуло ...
Одиночество - вовсе не диагноз, а образ жизни, вполне удобный для особ с повышенным уровнем эгоизма...
|
|
| |
ridiculous | Дата: Четверг, 06.08.2009, 23:33 | Сообщение # 73 |
 ~ Little Something ~
| я из всех вампирских книг читала только небезизвестное "Интервью с вампиром" и скажу честно, на мой взгляд нудятина редкоснейшая... мало того что нет четкой завязка-кульминация-развязка, но еще в добавок это ничем не окупается.... написано скучно, слишком много описаний и слишком все подробно, вобщем не понравилось мне...
But that’s the thing about youth: it’s messy and fucked up, and whiskey and crass, sex and regret and fear and music and dangerous and red converse and love and hurt and beautiful and confusing… and all anyone is trying to do is find a way out… and fuck you if you think yours was any different. © 
|
|
| |
Dulsita | Дата: Среда, 12.08.2009, 23:46 | Сообщение # 74 |
 Crazy & Awesome
| Я сейчас читаю 5-ую книгу Дневников вампира - Наступление ночи.Конечно это уже не то,что первые 3 книги,но тоже интересно.Елена воскресла,хотя я думала,она умрет безвозвратно,что же Смит придумает в 6 и 7 книгах...
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |