• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: ridiculous  
Harry Potter and the Half-Blood Prince
ridiculousДата: Пятница, 17.07.2009, 19:58 | Сообщение # 1

~ Little Something ~
Награды: 15

В главных ролях:

Дэниэл Рэдклифф
Эмма Уотсон
Руперт Гринт
Том Фелтон
Хелена Бонем Картер
Майкл Гэмбон
Алан Рикман
Оливер Фелпс
Джеймс Фелпс
Эванна Линч
Бонни Райт

Теперь не только мир волшебников, но и мир маглов ощущает на себе все возрастающую силу Волан-де-Морта, а Хогвартс уже никак не назовешь надежным убежищем, каким он был раньше. Гарри подозревает, что в самом замке затаилась некая опасность, но Дамблдор больше сосредоточен на том, чтобы подготовить его к финальной схватке, которая, как он знает, уже не за горами. Вместе они пытаются разгадать секрет бессмертия Волан-де-Морта, а для этого Дамблдор приглашает на должность преподавателя по зельеварению своего старинного друга и коллегу — профессора Горация Слизнорта, который обожает устраивать вечеринки для избранных и гордится своими обширными связями в высших кругах. Но этот бонвиван и не подозревает, что как раз от него Дамблдор надеется заполучить самую важную информацию о крестражах.

But that’s the thing about youth: it’s messy and fucked up, and whiskey and crass, sex and regret and fear and music and dangerous and red converse and love and hurt and beautiful and confusing… and all anyone is trying to do is find a way out… and fuck you if you think yours was any different. ©

FunnyЖутьДата: Пятница, 14.08.2009, 22:26 | Сообщение # 31
~Highway to Hell~
Награды: 36
Вот и до нас дошел Поттер biggrin
где то с 11-12 августа начали показывать, 13ого - я как приехала с лагеря и узнала о сеансах, начала искать народ кто пойдет, и сегодня пошли - с мамой, с двоюродной сестрой и со мной. Остальнм желающим было не очень удобно сегддня, но мне уже не терпелось))

Оказалось в зале мноого народу)) Вот, а что касается фильма.... Могу сказатЬ, что очень даже хорошо)) Заметен стиль Йетса, т.е. схожесть с пятой частью визуально, но повествование тоже порадовало... Моментов не из книги было не так уж много, и в основном мелочи... (Только я не помню, горел ли Дом Уизли в книге...) Даже моей маме понравилось, она сказала что эта лучше 3-ей (сравнивая мрачность частей)... И юмора было достаточно, на что было приятно смотреть (или слушать, как там это) - порадовало)
В общем, порадовало)

Щас пробегусь по комментам вашим, чтобы подробней написать.

Quote (Salta)
Развитие отношений между Роном и Герми не удостоили большим вниманием, равно как и отношения Гарри и Джинни.

Я вообще не помню чтобы в книге 6ой было столько романтики и развитии отношений.... и разговоров между Роном и Гарри о любви... (Эта тема "мне нравится ее кожа" вообще убила biggrin ) Или же, то как Гермиона рыдала когда Лаванда поцеловала Рона.. хотя понравился ее разговор с гарри в этот момент на ступеньках, красивый момент) (Но ее Бон-бон был убийственным)... Поэтому на такие моменты я смотрела немного сконфуженной... Хотя с другой стороны тоже правильный ход... чтобы успеть как следует развить эти линии...
И еще немного смутило то что Люпин уже "милым" стал для Тонкс - если бы я не читала книгу, не поняла бы к чему это wacko

Quote (Salta)
Очень понравился момент, когда, чтобы достать воспоминания Слизнорта, Гарри выпивает зелье на удачу. Было такое ощущение, что он просто пьян! Посмеялись!

Ой этот момент я тоже обожаю! Потому что такого Гарри (Дэна) я не видела и мне очень понравилось! Особенно когда Гарри показывал клыки Арагога biggrin

Quote (ridiculous)
а вот Дамблдор всегда был пафосный и фальшивый, приходится терпеть...

Ой я его тоже не очень люблю. Первый Дамблдор очень нравился... жалко его...

Quote (maFFka)
Он такой ржачные был в эти моменты. А этот его диалог со Слизнортом по пути к Хагриду
- Гарри!
- Сэр?!
С такой интонацией xDD

Это убило... своей неожиданностью, в первую очередь и тем как Гарри это сказал... biggrin

Quote (ridiculous)
но вобщем-то что он, что Редклифф оба чем старше тем страшнее)) при чем в фильмах они еще более менее, а вот в жизни... crazy

При чем я не понимаю как так можно... в жизни и в фильме Дэн - будто два разных человека... В фильмах на него еще можно смотреть, а в жизни будто у него голова маленькая, круглая и глаза впавшие.. а тут на человека похож.. не понимаю... wacko

Quote (ridiculous)
ха-ха когда она его поцеловала у меня даже лицо вытянулось, типа "И все?" surprised

Это тоже согласна.. я уже знала что не будет того поцелуя спонтанного в гостиной, но и такого короткого не ожидала.. и Джинни так исчезла. будто это Гарри привиделось.. Этот момент наверно был самым большм разочарованием этой части.. потому что я ожидала того что было в книге, это было очень эффектно)))

Quote (Ксю)
Посмотрела еще в пятницу и была глубоко удивлена, по сравнеию с пятой частью они постарались, я и не заметила что фильм идет 2,5 часа, время пролетело незаметно.

Ага, время пролетело быстро.. когда вышли, мама удивилась что 2.5 часа прошло, ей показалось что 2 было максимум)

Quote (Ксю)
хотя со смертью Дамблора они очень постарались, моя подруга даже прослезилась, да и у меня глаза были на мокром месте, хотя я не такая и сентиментальная.

Я думала что не заплачу... при чем Дамблдора все с лица показывали, нифига не было видно) Но когда все подняли палочки и музыка началась - вот тогда я прослезилась.....

В общем, хороших и смешных моментов было много) И было очень эффектно и красиво сделано) Мне понравилось) Жду выхода ДВД с допами и английским звуком... и седьмой части)

Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!!
Нас много и мы в Импале!

Таня_116Дата: Среда, 02.12.2009, 23:15 | Сообщение # 32
*Лола*
Награды: 0
Посмотрела данный фильм...Впечатление неоднозначное. Если фильм рассматривать отдельно от книги, то очень даже неплохо. Но тому, кто читал фильм не понравиться. Отсутствуют сцены, которые по моему мнению должны были быть-например - последняя битва школы(показана лишь мельком и то пожиратели просто погромили чуток зал и ушли незамеченными), линия с рукой Дамблдора (постепенное ее высыхание), ну и многое другое.. Добавлены совершенно ненужное - как вам эпизод, где Джинни завязывает шнурки Гарри, а Гермиона страдает от безответной любви(напомню, что Рон тоже должен был переживать, а получилось, что он ее вообще не замечает).
Вывод:кино для широкого круга людей, но не для поттероманов smile smile

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

*Мини-Чат*

500

RebeldesBand © 2006-2025