Вот и до нас дошел Поттер
где то с 11-12 августа начали показывать, 13ого - я как приехала с лагеря и узнала о сеансах, начала искать народ кто пойдет, и сегодня пошли - с мамой, с двоюродной сестрой и со мной. Остальнм желающим было не очень удобно сегддня, но мне уже не терпелось)) Оказалось в зале мноого народу)) Вот, а что касается фильма.... Могу сказатЬ, что очень даже хорошо)) Заметен стиль Йетса, т.е. схожесть с пятой частью визуально, но повествование тоже порадовало... Моментов не из книги было не так уж много, и в основном мелочи... (Только я не помню, горел ли Дом Уизли в книге...) Даже моей маме понравилось, она сказала что эта лучше 3-ей (сравнивая мрачность частей)... И юмора было достаточно, на что было приятно смотреть (или слушать, как там это) - порадовало)
В общем, порадовало)
Щас пробегусь по комментам вашим, чтобы подробней написать.
Quote (Salta)
Развитие отношений между Роном и Герми не удостоили большим вниманием, равно как и отношения Гарри и Джинни.
Я вообще не помню чтобы в книге 6ой было столько романтики и развитии отношений.... и разговоров между Роном и Гарри о любви... (Эта тема "мне нравится ее кожа" вообще убила
) Или же, то как Гермиона рыдала когда Лаванда поцеловала Рона.. хотя понравился ее разговор с гарри в этот момент на ступеньках, красивый момент) (Но ее Бон-бон был убийственным)... Поэтому на такие моменты я смотрела немного сконфуженной... Хотя с другой стороны тоже правильный ход... чтобы успеть как следует развить эти линии...
И еще немного смутило то что Люпин уже "милым" стал для Тонкс - если бы я не читала книгу, не поняла бы к чему это
Quote (Salta)
Очень понравился момент, когда, чтобы достать воспоминания Слизнорта, Гарри выпивает зелье на удачу. Было такое ощущение, что он просто пьян! Посмеялись!
Ой этот момент я тоже обожаю! Потому что такого Гарри (Дэна) я не видела и мне очень понравилось! Особенно когда Гарри показывал клыки Арагога
Quote (ridiculous)
а вот Дамблдор всегда был пафосный и фальшивый, приходится терпеть...
Ой я его тоже не очень люблю. Первый Дамблдор очень нравился... жалко его...
Quote (maFFka)
Он такой ржачные был в эти моменты. А этот его диалог со Слизнортом по пути к Хагриду
- Гарри!
- Сэр?!
С такой интонацией xDD
Это убило... своей неожиданностью, в первую очередь и тем как Гарри это сказал...
Quote (ridiculous)
но вобщем-то что он, что Редклифф оба чем старше тем страшнее)) при чем в фильмах они еще более менее, а вот в жизни... crazy
При чем я не понимаю как так можно... в жизни и в фильме Дэн - будто два разных человека... В фильмах на него еще можно смотреть, а в жизни будто у него голова маленькая, круглая и глаза впавшие.. а тут на человека похож.. не понимаю...
Quote (ridiculous)
ха-ха когда она его поцеловала у меня даже лицо вытянулось, типа "И все?" surprised
Это тоже согласна.. я уже знала что не будет того поцелуя спонтанного в гостиной, но и такого короткого не ожидала.. и Джинни так исчезла. будто это Гарри привиделось.. Этот момент наверно был самым большм разочарованием этой части.. потому что я ожидала того что было в книге, это было очень эффектно)))
Quote (Ксю)
Посмотрела еще в пятницу и была глубоко удивлена, по сравнеию с пятой частью они постарались, я и не заметила что фильм идет 2,5 часа, время пролетело незаметно.
Ага, время пролетело быстро.. когда вышли, мама удивилась что 2.5 часа прошло, ей показалось что 2 было максимум)
Quote (Ксю)
хотя со смертью Дамблора они очень постарались, моя подруга даже прослезилась, да и у меня глаза были на мокром месте, хотя я не такая и сентиментальная.
Я думала что не заплачу... при чем Дамблдора все с лица показывали, нифига не было видно) Но когда все подняли палочки и музыка началась - вот тогда я прослезилась..... В общем, хороших и смешных моментов было много) И было очень эффектно и красиво сделано) Мне понравилось) Жду выхода ДВД с допами и английским звуком... и седьмой части)