|
|
|
|
|
Harry Potter and the Half-Blood Prince
| |
| ridiculous | Дата: Пятница, 17.07.2009, 19:58 | Сообщение # 1 |
 ~ Little Something ~
| В главных ролях: Дэниэл Рэдклифф Эмма Уотсон Руперт Гринт Том Фелтон Хелена Бонем Картер Майкл Гэмбон Алан Рикман Оливер Фелпс Джеймс Фелпс Эванна Линч Бонни Райт Теперь не только мир волшебников, но и мир маглов ощущает на себе все возрастающую силу Волан-де-Морта, а Хогвартс уже никак не назовешь надежным убежищем, каким он был раньше. Гарри подозревает, что в самом замке затаилась некая опасность, но Дамблдор больше сосредоточен на том, чтобы подготовить его к финальной схватке, которая, как он знает, уже не за горами. Вместе они пытаются разгадать секрет бессмертия Волан-де-Морта, а для этого Дамблдор приглашает на должность преподавателя по зельеварению своего старинного друга и коллегу — профессора Горация Слизнорта, который обожает устраивать вечеринки для избранных и гордится своими обширными связями в высших кругах. Но этот бонвиван и не подозревает, что как раз от него Дамблдор надеется заполучить самую важную информацию о крестражах.
But that’s the thing about youth: it’s messy and fucked up, and whiskey and crass, sex and regret and fear and music and dangerous and red converse and love and hurt and beautiful and confusing… and all anyone is trying to do is find a way out… and fuck you if you think yours was any different. © 
|
| |
| |
| Хомяк | Дата: Пятница, 17.07.2009, 19:58 | Сообщение # 2 |
 ~You're the one~
| по этой ссылке можно глянуть пряму трансляцию с премьеры в Лондоне,ктоорая проходит в данный момент
|
| |
| |
| Salta | Дата: Пятница, 17.07.2009, 19:58 | Сообщение # 3 |
 ~Luli~
| ridiculous, ну, как ты правильно сказала: На вкус и цвет... Quote (ridiculous) так что трагедии не вижу... Абсолютно не трагедия. это лишь пример того, что некоторые сюжетные линии были вырезаны. Некоторые и смысла не было показывать, а вот на некоторые я бы посмотрела! Я бы хотела увидеть эту Флер. Исходя из книги она должна была бы интересно получиться! Quote (ridiculous) квиддич по-моему был как всегда, Вот не соглашусь. Обычно квиддича много показывают. И то, что по книге Гарри и Джинни поцеловались спонтанно, на радостях после победы в игре, мне кажется намного интереснее, чем показали в фильме. В выручай-комнате вообще не поцелуй получился, а чушь какая-то! Quote (ridiculous) никто не описывал Малфоя как эталон красоты.. Тут я имела ввиду, что в предыдущих фильмах актер был симпатичнее. А повзрослев стал жутким! А Малфой - да хоть с пяточком вместо носа, мне все-равно! Quote (ridiculous) Уотсон по-моему в предыдущих фильмах отвратительно играла... Quote (ridiculous) а вот Дамблдор всегда был пафосный и фальшивый, приходится терпеть... Вот, поистине, сколько людей столько и мнений Гермиона всегда мне очень нравилась, ну, т.е. Уотсон в роли Гермионы. И 6 фильм не исключение. А Дамблдор только в этом фильме мне не нра. А до этого совсем даже милый директор! В общем, я рада, что мнения у нас не совсем сходятся! Есть темы для обсуждения! 
"...Мы все ненавидели физкультуру, особенно Эмметт. Существование игр, подобных бадминтону, было оскорблением его личной философии." С. Майер/СП.
|
| |
| |
| Salta | Дата: Пятница, 17.07.2009, 19:58 | Сообщение # 4 |
 ~Luli~
| Я вот тут подумала, в 6й книге молодой Том Реддл описывается как очень красивый парень, а посмотрев трейлер к фильму я увидела маленького, серенького, страшненького мальчика-невидимку! Может мне просто показалось или он там и вправду страшный?
"...Мы все ненавидели физкультуру, особенно Эмметт. Существование игр, подобных бадминтону, было оскорблением его личной философии." С. Майер/СП.
|
| |
| |
| Salta | Дата: Пятница, 17.07.2009, 19:58 | Сообщение # 5 |
 ~Luli~
| НУ, признавайтесь кто идет на Поттера 16 числа??? (ыыыыы.... я уже даже билет купила )
|
| |
| |
| FunnyЖуть | Дата: Пятница, 17.07.2009, 19:59 | Сообщение # 6 |
 ~Highway to Hell~
| Quote (Salta) вот тут подумала, в 6й книге молодой Том Реддл описывается как очень красивый парень, а посмотрев трейлер к фильму я увидела маленького, серенького, страшненького мальчика-невидимку! Может мне просто показалось или он там и вправду страшный? Так я жидела толко Реддла - мелкого в трейлере, а тогда он был пугающим Quote (Salta) НУ, признавайтесь кто идет на Поттера 16 числа??? (ыыыыы.... я уже даже билет купила ) блин я даже не знаю показываэт у нас или нет, завтра надо будет узнать - а то я долго ждала
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!     
|
| |
| |
| ridiculous | Дата: Пятница, 17.07.2009, 19:59 | Сообщение # 7 |
 ~ Little Something ~
| Quote (Salta) НУ, признавайтесь кто идет на Поттера 16 числа?? я я 15 хотела, мы были рядом с кинотеатром) но оказалось что ток в 12 ночи показывали) на самом деле у меня выбора нет) либо седня либо через две недели т.к в пятницу я не успею а на выходных собираться надо) в понедельник сваливаю))
But that’s the thing about youth: it’s messy and fucked up, and whiskey and crass, sex and regret and fear and music and dangerous and red converse and love and hurt and beautiful and confusing… and all anyone is trying to do is find a way out… and fuck you if you think yours was any different. © 
|
| |
| |
| Candy | Дата: Пятница, 17.07.2009, 19:59 | Сообщение # 8 |
 Never Give Up!
| Quote (Salta) НУ, признавайтесь кто идет на Поттера 16 числа??? НИ- ЗА - ЧТО)))) Лучше пойду на секс-символа,а не на занудного коротышку (слова не мои, не надо кидать тапками)
Я никогда не говорила: "Я хочу быть одна". Я только сказала: "Я хочу, чтобы меня оставили в покое", а это не то же самое. Грета Гарбо Люблю людей, которым я нравлюсь...у них отличный вкус...! Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь. Оскар Уайльд
|
| |
| |
| Salta | Дата: Пятница, 17.07.2009, 19:59 | Сообщение # 9 |
 ~Luli~
| Quote (FunnyЖуть) а то я долго ждала И я! Особенно после прочтения книги!!!
|
| |
| |
| Salta | Дата: Пятница, 17.07.2009, 19:59 | Сообщение # 10 |
 ~Luli~
| Quote (Candy) НИ- ЗА - ЧТО))
|
| |
| |
| Salta | Дата: Пятница, 17.07.2009, 19:59 | Сообщение # 11 |
 ~Luli~
| ridiculous, спасибо за фото! Я, наверно, вечера не дождусь!!!
|
| |
| | |
|
| Salta | Дата: Пятница, 17.07.2009, 20:00 | Сообщение # 13 |
 ~Luli~
| Quote (FunnyЖуть) никакого Поттера до 19 числа кака минимум Ого! Это ж какой должен быть фестиваль, чтоб кинотеатры добровольно от такого количества денег отказались!!!!!
|
| |
| |
| FunnyЖуть | Дата: Пятница, 17.07.2009, 20:00 | Сообщение # 14 |
 ~Highway to Hell~
| Quote (Salta) Ого! Это ж какой должен быть фестиваль, чтоб кинотеатры добровольно от такого количества денег отказались!!!!! eto 6-oj megdunarodniy kinofestival "Zolotoj abrikos" kotorij toge deneg prinosit, xot ne tak mnogo, no v eto vremja u nas stekajutsa mnogo izvestnij mirovij regissorov i potom, mi ne USA 4tobi millioni zarabativali kinoteatry Gariku prosto ne povezlo popast na festival)))))
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!     
|
| |
| |
| Clubbers | Дата: Пятница, 17.07.2009, 20:00 | Сообщение # 15 |
 ~I wanna be free~
| что-то я перехотела идти, прочитав отзывы))
Я знаю точно - невозможное возможно!!) В этой стране работают только два человека...президент и Я!)
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|