• Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Модератор форума: ridiculous  
Фильмы
Ваш любиый фильм?
1. Филосфский камень [ 2 ] [25.00%]
2. Тайная комната [ 0 ] [0.00%]
3. Узник Азкабана [ 1 ] [12.50%]
4. Кубок огня [ 0 ] [0.00%]
5. Орден Феникса [ 2 ] [25.00%]
6. Принц-полукровка [ 3 ] [37.50%]
Всего ответов: 8
ridiculousДата: Пятница, 17.07.2009, 20:04 | Сообщение # 1

~ Little Something ~
Награды: 15

В главных ролях:

Ричард Харрис
Мэгги Смит
Робби Колтрейн
Саундерс Триплетс
Дэниэл Рэдклифф
Фиона Шоу
Гарри Меллинг
Ричард Гриффитс
Дерек Дэдмен
Иэн Харт

Обычный лондонский мальчик Гарри Поттер на 11-м году жизни узнает, что он — осиротевший сын двух могущественных волшебников, и сам обладает магической силой.

В Хогвартской школе чародейства и волшебства Гарри попадает в водоворот невероятных приключений. Он изучает квиддич — спорт высшего пилотажа, играет в захватывающую игру живыми шахматными фигурами, встречается с Темным Волшебником, который хочет его уничтожить.

Опрос обнулен!
Обсуждение ГП и ПП перенесено в отдельную тему!

But that’s the thing about youth: it’s messy and fucked up, and whiskey and crass, sex and regret and fear and music and dangerous and red converse and love and hurt and beautiful and confusing… and all anyone is trying to do is find a way out… and fuck you if you think yours was any different. ©

FunnyЖутьДата: Пятница, 17.07.2009, 20:21 | Сообщение # 106
~Highway to Hell~
Награды: 36
Quote (ridiculous)
а мне кажется это после побега со свадьбы, когда они трансгрессировали в Лондон, на не помню какую улицу, у Гермионы как раз её мини-мега сумочка))

ОО вполне возможно))) я и забыла про этот момент) склероз))) Герми там в красном платье была? или это киношники так замутили?

Quote (cato)
Я в последнее время сама себя не узнаю, но можно мне в двух словах о перипетиях отношений Рона и Гермионы?

Ой а какие у них могут быть перепития)) ты фильмы смотрела? С первой книги Рон не поладил с ней, считая ее всезнайкой и зазнайкой) но потом они подружились)) и постепенно между ними появлялась симпатия) к 4 части Рон уже ревновал Герми к Виктору Краму, хотя сам не подозревал что он ревнует)) в 6 части Гермиона его ревновала к какой то там девчонке, которая повисла Рону на шею)) А в седьмой части они то ругались, то мирились - и в итоге прям в пекле войны решили поцеловаться) и поженились и у них появились двое детей - Хью и Роза)) но это только в общем, подробней может кто то другой расскажет biggrin

Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!!
Нас много и мы в Импале!

catoДата: Пятница, 17.07.2009, 20:21 | Сообщение # 107
<<радистка Кэт>>
Награды: 20
Фильмы я смотрела. Причём как раз по теме: первый не вызвал во мне никаких эмоций, если честно. Прошёл мимо и всё. Потом от нечего делать, наверное, я посмотрела второй, и с него уже заинтересовалась. Причём как ни странно, мне захотелось наблюдать развитие "отношений" Рона и Гермионы. Точнее тогда я захотела проверить догадку, и оказалось, что не казалось)))
Но вообще, не могу сказать, какой фильм мне больше всего понравился. Видать, пересмотреть стоит)

...you fight for this family, but the truth is… they don’t need you... not like you need them...©
...the world’s gonna end bloody...©

Нас много, и мы в Импале!

TikovkaДата: Пятница, 17.07.2009, 20:21 | Сообщение # 108
Жизнь прекрасна
Награды: 9
Quote (cato)
Причём как ни странно, мне захотелось наблюдать развитие "отношений" Рона и Гермионы. Точнее тогда я захотела проверить догадку, и оказалось, что не казалось)))

если честно, то для меня это тоже было всегда самым интересным, я вообще никаких геров толком и не помню, фильмы буду пересматривать, а вот книги читать (ну на крайняк слушать), я читала только первые три и это было таааааааааааааааааааааааааааааак давно

ФеяДата: Суббота, 15.08.2009, 12:43 | Сообщение # 109
~Miss Moderator~
Награды: 5
13.08.2009
Фильмы о Гарри Поттере могут получить новую жизнь
Сейчас, когда до полного завершения истории о знаменитом волшебнике осталось всего два фильма, студия Warner будет искать различные варианты дополнительного заработка на уже существующих фильмах. На днях в бюллетене MPAA прошла информация о сертификации расширенной версии «Гарри Поттера и философского камня».

Узнав об этом, сайт Ropes of Silicon поинтересовался у Warner, что бы это могло значить. Ответ не заставил себя ждать: «Хотя мы пока не анонсировали это, но все фильмы о Гарри Потере будут выпущены в специальных версиях». MPAA оставили картине прежний рейтинг PG, который лента Криса Коламбуса получила за некоторые страшные сцены.

Насколько длиннее может оказаться новая версия «Философского камня»? На оригинальном двухдисковом издании фильма имеется семь сцен, не вошедших в картину, причём их поиск был довольно утомительным занятием. Общая продолжительность материала не превышает семи минут, так что хронометраж не сильно увеличится.

Остаётся вопрос: как именно будут выпущены расширенные версии «Гарри Поттера»? Будет ли это отдельное издание на DVD и Blu-Ray или же студия рискнёт выпустить фильмы в прокат?

Слухи о расширенных версиях фильмов о Потере родились не сегодня. Ещё в декабре 2007 года на одном из фансайтов проходила информация о планах Warner выпускать их, начиная с середины 2008 года. Причём, тогда же указывалось, что продолжительность «Философского камня» увеличится на 30 минут.

Одиночество - вовсе не диагноз, а образ жизни, вполне удобный для особ с повышенным уровнем эгоизма...

FunnyЖутьДата: Понедельник, 17.08.2009, 22:21 | Сообщение # 110
~Highway to Hell~
Мне теперь сложно выбрать какой фильм мне нравится больше - 6-ой мне определенно понравился и если до его выхода я с уверенностью могла сказать что люблю 1ый больше всех, то теперь колеблюсь) ии выберу на этот раз 6ой)) Все таки, прикольный фильм получился)

Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!!
Нас много и мы в Импале!

catoДата: Вторник, 18.08.2009, 06:55 | Сообщение # 111
<<радистка Кэт>>
Награды: 20
Quote (Фея)
Фильмы о Гарри Поттере могут получить новую жизнь
А я что-то слышала про 3D версии. Это не оно? Не "новая жизнь"?

...you fight for this family, but the truth is… they don’t need you... not like you need them...©
...the world’s gonna end bloody...©

Нас много, и мы в Импале!

FunnyЖутьДата: Вторник, 18.08.2009, 12:52 | Сообщение # 112
~Highway to Hell~
Quote (cato)
А я что-то слышала про 3D версии. Это не оно? Не "новая жизнь"?

Не знаю что ты про 3Д слышала, но в той новости не об этом) Я слышала что начало 6ой части было в 3Д, но первые 10 то ли 20 минут)) можжет 7ую сделают подольше в 3Д, не знаю)) Но я бы посмотрела))

Нас много и мы в Импале!

mariza7253Дата: Пятница, 21.08.2009, 22:11 | Сообщение # 113
*Лола*
Награды: 0
а я вот в ожидании 7го и 8го (все ведь знают что дары смерти решили разделить на 2) из книг мне больше всего дары и нравятся и читала на одном дыхании все что было непонятно в предидущих разложили по полочкам.... эмоций куча! хоть бы близко к сюжету книги сняли непожелели денег на спецэффекты! (а то принц полукровка както урезали все нормальные сцены((((

• Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Поиск:

*Мини-Чат*

500

RebeldesBand © 2006-2025