Какое у вас настроение?
|
|
Clubbers | Дата: Суббота, 07.06.2008, 16:38 | Сообщение # 16 |
~I wanna be free~
| Бывало и лучше, все достали, да и к тому же проект - плакат дипломной делать нужно...(( даже погулять нет времени(
Я знаю точно - невозможное возможно!!) В этой стране работают только два человека...президент и Я!)
|
|
| |
AlenGal | Дата: Суббота, 07.06.2008, 17:14 | Сообщение # 17 |
*Вико*
| замечательное! вообще не могу долго грустить!
|
|
| |
Камила | Дата: Вторник, 10.06.2008, 01:56 | Сообщение # 18 |
"Blaze"
| Отличное настроение!!!!! Танцевать хоца!!!!!!!
Как важно знать, что в мире есть мужчина, который любит, хочет, знает лишь тебя.... И что в нем - смысл,в нем суть, и в нем причина, Отдать всю-всю......, до капельки себя. Как важно знать, что все его молитвы - о том, чтоб ты жила счастливей, лучше всех. Что он прощает все твои обиды, и радуется он за твой успех.... Как нужен он, когда тебе не спится, когда болит внутри тебя душа..... Он терпит все, хотя, бывает, злится. Но все равно к тебе одной спеша. Как важно знать, что он тебя лелеет, что все твои проблемы разрешит.... И так, как он, никто не пожалеет. И сердцем он к твоей душе спешит.
|
|
| |
Clubbers | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 18:37 | Сообщение # 19 |
~I wanna be free~
| Обидно, мерзко, противно, и просто злость кипит со всех сторон.
Я знаю точно - невозможное возможно!!) В этой стране работают только два человека...президент и Я!)
|
|
| |
|
Princess | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 02:42 | Сообщение # 21 |
***Пазитиффчик***
| отличное)))
Награды Пользователя:
|
|
| |
Сашечка | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 02:45 | Сообщение # 22 |
VIVE TU VIDA
| Нет настроения вобще(((
Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)
|
|
| |
Clubbers | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 02:47 | Сообщение # 23 |
~I wanna be free~
| Благодаря Сборной просто офигительное!!!Лучшее на этой неделе))) ну еще зоопарк)))
|
|
| |
Сашечка | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 03:21 | Сообщение # 24 |
VIVE TU VIDA
| Quote (Befree) Благодаря Сборной просто офигительное!!!Лучшее на этой неделе))) ну еще зоопарк))) Рада за тебя!!!
Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)
|
|
| |
Сашечка | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 02:03 | Сообщение # 25 |
VIVE TU VIDA
| Хорошее)))
|
|
| |
|
Katriella | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 13:30 | Сообщение # 27 |
†††не вою, не кусаю – всех в гроб посылаю†††
| Супер-пупер классное!!!
Я похожа на кактус - мой цветок раскрывается только для избранных...
|
|
| |
MarizzElla | Дата: Среда, 25.06.2008, 22:07 | Сообщение # 28 |
*Марисса*
| А у меня в последнее время непонятно:хорошее или плохое))если кто знает,пишите))
Даже если надежды нет, И не хочется дальше жить, Не вини во всем белый свет. Продолжай, продолжай любить!
|
|
| |
|
Фея | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 19:42 | Сообщение # 30 |
~Miss Moderator~
| Добрая девочка Маша опять довела меня до слез. В какой раз за последний месяц?
Одиночество - вовсе не диагноз, а образ жизни, вполне удобный для особ с повышенным уровнем эгоизма...
|
|
| |