Какое у вас настроение?
|
|
))ХОМА(( | Дата: Пятница, 17.04.2009, 21:27 | Сообщение # 61 |
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| как и вчера....... marikela, ........ты что,издеваешься?)))))))у меня же сердечный инфаркт случится)))))
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС
|
|
| |
marikela | Дата: Пятница, 17.04.2009, 21:50 | Сообщение # 62 |
Driver picks the music, shotgun shuts his cake hol
| Quote ())ХОМА(() marikela, ........ты что,издеваешься?)))))))у меня же сердечный инфаркт случится))))) Что я на этот раз сделала??)))это ты из за моего набора??))если да то тогда это не я а господин Эклз виноват!
анимашки от light_ofmy_life Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Пятница, 17.04.2009, 21:52 | Сообщение # 63 |
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| marikela, да,да,это я о нем)))))
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС
|
|
| |
Ксю | Дата: Пятница, 17.04.2009, 22:03 | Сообщение # 64 |
Todo puede cambiar
| Супер, пупер)) Начинаются прекрасные выходные)
Женщина беспомощной бывает только тогда, когда у неё еще не высохли накрашенные ногти!
|
|
| |
marikela | Дата: Пятница, 17.04.2009, 22:28 | Сообщение # 65 |
| Quote ())ХОМА(() marikela, да,да,это я о нем))))) biggrin happy ты привыкнешь не волнуйся..))настроение офигенное!!
|
|
| |
Visor | Дата: Пятница, 17.04.2009, 22:47 | Сообщение # 66 |
!Движение - жизнь!
| Quote (marikela) настроение офигенное!! Да, да сегодня настроение офигенное, и во всем виноват Господин Джеклз и не только))) Продолжаем наш психоз))
Начать с чистого листа? Чище уже не будет... Мы ценим, что нас ценят Нас много и мы в Импале
|
|
| |
marikela | Дата: Пятница, 17.04.2009, 22:52 | Сообщение # 67 |
| Quote (Visor) Да, да сегодня настроение офигенное, и во всем виноват Господин Джеклз и не только))) Продолжаем наш психоз)) психоз только начинается потому что эти дни кон будет и фото и видео нас понесет..)))юхуууу я счастливааа!!!!
|
|
| |
Dulsita | Дата: Суббота, 18.04.2009, 20:11 | Сообщение # 68 |
Crazy & Awesome
| Хорошее,впервые за весь месяц,завтра все-таки праздник ))
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Суббота, 18.04.2009, 22:04 | Сообщение # 69 |
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Dulsito4ka, да)))завтра все таки пожирать куличи будем))))))))))) *у кого о чем))* marikela, а вы с Като как будто сговорились
|
|
| |
marikela | Дата: Суббота, 18.04.2009, 22:07 | Сообщение # 70 |
| Quote ())ХОМА(() marikela, а вы с Като как будто сговорились happy ага это с нами около двух дней назад случилось..))если почитаешь тему Эклза за несколько дней там найдешь все..))
|
|
| |
Элис | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 18:13 | Сообщение # 71 |
*Лола*
| ))))лето же,как может быть плохое настроение)))))))
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 18:22 | Сообщение # 72 |
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Элис, может..... если его испортят... именно поэтому я не позволяю этого делать кому-либо...
|
|
| |
|
))ХОМА(( | Дата: Вторник, 03.11.2009, 11:14 | Сообщение # 74 |
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| странное какое-то.... во всем теле чувствуется некая лень... это от совсемничегонеделания..надо чем-нибудь заняться,тогда и настроение поднимется))
|
|
| |
ILUSION | Дата: Вторник, 03.11.2009, 13:06 | Сообщение # 75 |
'МииТа КолуЧЧи'
| плохое настроение...холод на улице, а мне пора на учёбу((
В любви мы наслаждаемся лишь ИЛЛЮЗИЕЙ, пораждаемой нами самими...
|
|
| |