Какое у вас настроение?
|
|
))ХОМА(( | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 16:38 | Сообщение # 46 |
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| А У МЕНЯ КАК ВСЕГДА ОК))))))А КАК ТУТ ПРИБЫВАТЬ В ПЛОХОМ НАСТРОЕНИИ???????????ТЕМ БОЛЕЕ ПОСЛЕ ТОГО,КАК Я ПРОЧИТАЛА ПОДПИСЬ Candy .....ЧИСТО СЛУЧАЙНО ПОПАЛАСЬ НА ГЛАЗА....ЗАТО СКОЛЬКО ЭМОЦИЙ
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС
|
|
| |
Сашечка | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 18:24 | Сообщение # 47 |
VIVE TU VIDA
| Настроение поднятое, учитывая то, что я только что дочитала Сумерки!!!!!!!!
Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)
|
|
| |
Candy | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 18:30 | Сообщение # 48 |
Never Give Up!
| Обычное настроение....даже скучноватое немного((
Я никогда не говорила: "Я хочу быть одна". Я только сказала: "Я хочу, чтобы меня оставили в покое", а это не то же самое. Грета Гарбо Люблю людей, которым я нравлюсь...у них отличный вкус...! Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь. Оскар Уайльд
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 20:24 | Сообщение # 49 |
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Candy, что-то подозрительно как-то......
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС
|
|
| |
Candy | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 20:26 | Сообщение # 50 |
Never Give Up!
| крист(йу)ха, почему???
Я никогда не говорила: "Я хочу быть одна". Я только сказала: "Я хочу, чтобы меня оставили в покое", а это не то же самое. Грета Гарбо Люблю людей, которым я нравлюсь...у них отличный вкус...! Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь. Оскар Уайльд
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 20:35 | Сообщение # 51 |
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Candy, ты вроде всегда в полном позитиве
|
|
| |
Candy | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 20:38 | Сообщение # 52 |
Never Give Up!
| крист(йу)ха, это тебе так кажется
|
|
| |
Ксю | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 00:02 | Сообщение # 53 |
Todo puede cambiar
| Полное г**** давно так не было
Женщина беспомощной бывает только тогда, когда у неё еще не высохли накрашенные ногти!
|
|
| |
Katriella | Дата: Пятница, 03.04.2009, 02:23 | Сообщение # 54 |
†††не вою, не кусаю – всех в гроб посылаю†††
| Супер-пупер дурдомизно-позитивное)))))))))))
Я похожа на кактус - мой цветок раскрывается только для избранных...
|
|
| |
|
))ХОМА(( | Дата: Четверг, 16.04.2009, 22:48 | Сообщение # 56 |
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Quote (Visor) Не очень) Я жутко устала, болит голова и ничего не хочу, нет наверно только спасть) у меня +к этому списку жар...головокружение...тошнота...и завтрашняя школа))))) а так все замурчательно))))
|
|
| |
|
|
marikela | Дата: Четверг, 16.04.2009, 23:44 | Сообщение # 59 |
Driver picks the music, shotgun shuts his cake hol
| Quote (Visor) За последний час и голова начала проходить, happy но все же я почти сейчас пойду спасть) это все дело рук или не совсем рук Джеклза..
анимашки от light_ofmy_life Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Пятница, 17.04.2009, 00:21 | Сообщение # 60 |
~Highway to Hell~
| Quote (Visor) За последний час и голова начала проходить, happy но все же я почти сейчас пойду спасть) Сна ни в однм глазу))) Настроение Отпад, фиг знает почему) )))))) Меня прет)
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!
|
|
| |