Какое у вас настроение?
|
|
MarizzElla | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 19:52 | Сообщение # 31 |
 *Марисса*
| мерзкое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Даже если надежды нет, И не хочется дальше жить, Не вини во всем белый свет. Продолжай, продолжай любить!
|
|
| |
Ксю | Дата: Среда, 31.12.2008, 00:46 | Сообщение # 32 |
 Todo puede cambiar
| Прекрасноеееее)) Давно такого не было
Женщина беспомощной бывает только тогда, когда у неё еще не высохли накрашенные ногти!   
|
|
| |
Зачарованная | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 02:27 | Сообщение # 33 |
 ".. Люблю вампиров и невозможную любовь......"
| Депрессивное, хочется спать, а надо готовить кушать, муж с вахты придет голодный.
Жизнь - дерьмо и все мы сдохнем. Жаль мне последнее не светит. Д.Блэк.
|
|
| |
Katriella | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 19:36 | Сообщение # 34 |
 †††не вою, не кусаю – всех в гроб посылаю†††
| Супер-пупер офигенское
Я похожа на кактус - мой цветок раскрывается только для избранных... 
|
|
| |
Ксю | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 19:47 | Сообщение # 35 |
 Todo puede cambiar
| Супер пупер)) Уже какой день)
Женщина беспомощной бывает только тогда, когда у неё еще не высохли накрашенные ногти!   
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 21:41 | Сообщение # 36 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| уже суперское)))))....хотя утром что-то не ладилось......наверное,из-за того,что в интернет не выходила неделю депрессуха))
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС 
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 22:09 | Сообщение # 37 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| все......испортилось.....хочу повеситься((((
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС 
|
|
| |
Katriella | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 23:10 | Сообщение # 38 |
| Quote (крист(йу)ха) все......испортилось.....хочу повеситься(((( во-во! у меня настроение тож испортилось, только я не знаю почему...
|
|
| |
erja | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 23:18 | Сообщение # 39 |
 *МЯТЕЖНИК*
| болезненное....эх я интересно почем у только? может потому что болею???
—...говорят меня можно читать как открытую книгу... — Наоборот, я тебя читаю с огромным трудом!!! (Twilight*): 
|
|
| |
Katriella | Дата: Вторник, 06.01.2009, 16:28 | Сообщение # 40 |
| С утра не очень, но сейчас отличное)))
|
|
| |
Candy | Дата: Вторник, 06.01.2009, 16:36 | Сообщение # 41 |
 Never Give Up!
| Quote (erja) болезненное....эх я интересно почем у только? может потому что болею??? Похоже это заразно я,кажеться, тоже начинаю заболевать((
Я никогда не говорила: "Я хочу быть одна". Я только сказала: "Я хочу, чтобы меня оставили в покое", а это не то же самое. Грета Гарбо Люблю людей, которым я нравлюсь...у них отличный вкус...! Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь. Оскар Уайльд
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Вторник, 06.01.2009, 18:40 | Сообщение # 42 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| А УМЕНЯ БЫЛО ВСЕ ОК 15 МИНУТ НАЗАД.........А СЕЙЧАС ТАК ПОРШИВО......ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ВЫРАЖЕНИЕ...НО ОНО ХАРАКТЕРИЗУЕТ МЕНЯ В ДАННЫЙ МОМЕНТ... НУ ПОЧЕМУ ИЗНЬ-ТАКОЕ Г*?ПОЧЕМУ ОДНИМ ВСЕ......ДРУГИМ НИЧЕГО????
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Вторник, 06.01.2009, 19:18 | Сообщение # 43 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| нормальное))))спасибочки Даше))))
|
|
| |
Candy | Дата: Вторник, 06.01.2009, 21:20 | Сообщение # 44 |
 Never Give Up!
| крист(йу)ха, Незачто,солнце))
Я никогда не говорила: "Я хочу быть одна". Я только сказала: "Я хочу, чтобы меня оставили в покое", а это не то же самое. Грета Гарбо Люблю людей, которым я нравлюсь...у них отличный вкус...! Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь. Оскар Уайльд
|
|
| |
|