|
Дайте фильму с зайками!!!
|
|
| DashY | Дата: Суббота, 20.09.2008, 15:46 | Сообщение # 16 |
 *Марисса*
| Quote (Фея) а ни у кого нет почитать? Заинтриговал )) у меня где-то был..наверно в старом процессоре)))я потом поищу и дам)) хотя я его полностью так и не прочитала((щас чет тоже захотелось=)
I can go on and on and on..)
|
| |
| |
| Bladary8 | Дата: Суббота, 20.09.2008, 15:51 | Сообщение # 17 |
 *Марисса*
| Аха!! Это я умею!! А секс и вправду чудный!! Мне еще понравилось ее изложение....Вообще я некоторые моменты по нескольку раз читала...
Никогда не спорьте с идиотами. Вам придется опуститься до их уровня, где они задавят вас привосходством в опыте.
|
| |
| |
| Ксю | Дата: Суббота, 20.09.2008, 15:52 | Сообщение # 18 |
 Todo puede cambiar
| оооо.. я прочитала столько фиков, что даже все и не вспомню)) Наверно самый последний из запоминающихся, это трилогию дежа вю, причем первая часть)) было бы угарно я думаю))
Женщина беспомощной бывает только тогда, когда у неё еще не высохли накрашенные ногти!   
|
| |
| |
| Renesmee | Дата: Суббота, 20.09.2008, 15:57 | Сообщение # 19 |
 Ѽ Twilight Ѽ
| Enamorada, да первая часть самая удачная, но вот последняя, мне даже показалась что ее и не Фарик писала вовсе))
Каждый здравомыслящий человек твердо знает: вампиров не бывает, вампиры очень любят человеческую кровь, вампиры боятся чеснока, осины и солнечного света. Интересно, а что думают на этот счет… сами вампиры?(с) 
|
| |
| |
| Ксю | Дата: Суббота, 20.09.2008, 15:59 | Сообщение # 20 |
 Todo puede cambiar
| Skazkoмaнka, оо, точно, автор Фарик)) пасиб)) и последняя часть тоже прикольная, особенно фразочка Пабло в лосинахххх=)) я бы хотела на это посмотреть
Женщина беспомощной бывает только тогда, когда у неё еще не высохли накрашенные ногти!   
|
| |
| |
| Bladary8 | Дата: Суббота, 20.09.2008, 16:18 | Сообщение # 21 |
 *Марисса*
| Enamorada, Читала!!! Прикольненько! только мне все равно больше первая часть понравилась. А Пабло в лосинах.....А Фели.....А Ману...У кого там вантуз был?
Никогда не спорьте с идиотами. Вам придется опуститься до их уровня, где они задавят вас привосходством в опыте.
|
| |
| |
| Renesmee | Дата: Суббота, 20.09.2008, 16:24 | Сообщение # 22 |
 Ѽ Twilight Ѽ
| Enamorada, а я как представлю, мне плохо...супер мэн...млин))
Каждый здравомыслящий человек твердо знает: вампиров не бывает, вампиры очень любят человеческую кровь, вампиры боятся чеснока, осины и солнечного света. Интересно, а что думают на этот счет… сами вампиры?(с) 
|
| |
| |
| DashY | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 00:37 | Сообщение # 23 |
 *Марисса*
| а мне еще оч нра фик "План игры или горячий парень"...не банальная история...хотя сначала все обычно)) кто не читал вот ссылочка...советую http://www.erreway-video.narod.ru/Fan-art/ksuchok06.htm а по фику Дежа вю вышел бы классный фильм=)))особенно попойка Мари Бласа
|
| |
| |
| Meteora | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 00:45 | Сообщение # 24 |
 Fuck it. Be Bad.
| я наверное со своим вопросом не в тему...но может кто-то знает,где можно найти фан-фики с Ми и Ману/Лу и Фели с рейтингом R или NC-17(я знаю, я извращенко)!!!
give me somethin' to break...how 'bout your fuckin' face (с)
Сообщение отредактировал Meteora - Воскресенье, 21.09.2008, 00:48 |
| |
| |
| Katriella | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 00:48 | Сообщение # 25 |
 †††не вою, не кусаю – всех в гроб посылаю†††
| Мне очень нравится фик "Блас в роли одуванчика..." (автора не знаю) вот по нему тож смешно было бы что-то снять
Я похожа на кактус - мой цветок раскрывается только для избранных... 
|
| |
| |
| DashY | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 00:59 | Сообщение # 26 |
 *Марисса*
| Meteora, вот тут поищи http://r-way.com.ru/fan-ficks/index.php
|
| |
| |
| Renesmee | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 01:59 | Сообщение # 27 |
 Ѽ Twilight Ѽ
| Katriella, а по мне лучше про ромашку, одуванчики и крокодильчики...это уже автора занесло))
|
| |
| |
| Сашечка | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 03:09 | Сообщение # 28 |
 VIVE TU VIDA
| Кто-нибудь может залить фик с Мари и Пабло? Где она оборт сделала, где у них секс был в тюрьме..Может кто-нибудь?))
Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)
|
| |
| |
| jamilia | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 12:34 | Сообщение # 29 |
 Why don't smile?
| ыыыыыыыыыыы=))) Skazkoмaнka, классная темка!))) А что это за фик, где Блас в роли одуванчика?)) Мне очень интересно))Может скинет кто-нибудь, если есть на компе?
"If you try to force yourself into my head, I will force myself into your pants..." JZB -What are you, Barron's? -The one that will never let you die...
|
| |
| |
| Renesmee | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 13:44 | Сообщение # 30 |
 Ѽ Twilight Ѽ
| jamilia, лови три в одном)) http://rapidshare.com/files/147088301/________.rar.html Сашечка, я ищу, но не помню, куда всю свою snu подевала(((
|
| |
| |