Дайте фильму с зайками!!!
|
|
jamilia | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 13:47 | Сообщение # 31 |
 Why don't smile?
| Skazkoмaнka, ой, спасибо большоееее=))))
"If you try to force yourself into my head, I will force myself into your pants..." JZB -What are you, Barron's? -The one that will never let you die...
|
|
| |
Clubbers | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 16:40 | Сообщение # 32 |
 ~I wanna be free~
| ой, мне с этого сайта фик "Чума 21 века" нравится,ну т.е очень цепляет=(( второе, так сказать,произведение, после Тропольского - "Белый Бим, Черное ухо",которое вызвало море чувств и эмоций=)
Я знаю точно - невозможное возможно!!) В этой стране работают только два человека...президент и Я!)
|
|
| |
Katriella | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 17:21 | Сообщение # 33 |
 †††не вою, не кусаю – всех в гроб посылаю†††
| Quote (Skazkoмaнka) Katriella, а по мне лучше про ромашку, одуванчики и крокодильчики... А какая разница? Что одуванчики, что ромашки, что крокодильчики... Они все хороши 
Я похожа на кактус - мой цветок раскрывается только для избранных... 
|
|
| |
Renesmee | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 22:03 | Сообщение # 34 |
 Ѽ Twilight Ѽ
| Katriella, да нееееееееет, все что после ромашки откровенная полубредятина, да простит меня автор))
Каждый здравомыслящий человек твердо знает: вампиров не бывает, вампиры очень любят человеческую кровь, вампиры боятся чеснока, осины и солнечного света. Интересно, а что думают на этот счет… сами вампиры?(с) 
|
|
| |
Katriella | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 22:33 | Сообщение # 35 |
 †††не вою, не кусаю – всех в гроб посылаю†††
| Quote (Skazkoмaнka) Katriella, да нееееееееет, все что после ромашки откровенная полубредятина Ну не знаю... мне понравилось 
Я похожа на кактус - мой цветок раскрывается только для избранных... 
|
|
| |
Фея | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 22:38 | Сообщение # 36 |
 ~Miss Moderator~
| Кажется, темка уже не про фильм, а обычное обсуждение фиков, но мне нра ))
Одиночество - вовсе не диагноз, а образ жизни, вполне удобный для особ с повышенным уровнем эгоизма...
|
|
| |
Renesmee | Дата: Вторник, 23.09.2008, 13:27 | Сообщение # 37 |
 Ѽ Twilight Ѽ
| Девушки-красавицы, у меня случилась жуткая трагедь, полезла перебирать свои запасы сказок и столкнулась с ужасом(( Оказывается, у меня бесследно испарилась фики моей любимой snu, и именно "Cheap Thrill", с тем самым пресловутым сексом в тюрьме. Помогите, плиз, если у кого есть сказки, поделитесь))
Каждый здравомыслящий человек твердо знает: вампиров не бывает, вампиры очень любят человеческую кровь, вампиры боятся чеснока, осины и солнечного света. Интересно, а что думают на этот счет… сами вампиры?(с) 
Сообщение отредактировал Skazkoмaнka - Вторник, 23.09.2008, 13:29 |
|
| |
Renesmee | Дата: Вторник, 23.09.2008, 17:13 | Сообщение # 38 |
 Ѽ Twilight Ѽ
| Quote (Сашечка) Кто-нибудь может залить фик с Мари и Пабло? Где она оборт сделала, где у них секс был в тюрьме..Может кто-нибудь?)) Ураааа, я таки его нашла!!!! Лично я не хочу такую фильму, не стаким финалом)) http://rapidshare.com/files/147696147/Cheap_Thrill.doc.html
Сообщение отредактировал Skazkoмaнka - Вторник, 23.09.2008, 17:14 |
|
| |
Clubbers | Дата: Вторник, 23.09.2008, 19:09 | Сообщение # 39 |
 ~I wanna be free~
| Skazkoмaнka, заяяяяяяяяя!спасиииииииибо)
Я знаю точно - невозможное возможно!!) В этой стране работают только два человека...президент и Я!)
|
|
| |
Ксю | Дата: Вторник, 23.09.2008, 22:33 | Сообщение # 40 |
 Todo puede cambiar
| залейте плиз на ифолдер, а то у меня с рапидом траблы большие всегда((
Женщина беспомощной бывает только тогда, когда у неё еще не высохли накрашенные ногти!   
|
|
| |
Фея | Дата: Вторник, 23.09.2008, 23:02 | Сообщение # 41 |
 ~Miss Moderator~
| залей пожалуйста, на ай-фолдер, а то с репида не качает.
Одиночество - вовсе не диагноз, а образ жизни, вполне удобный для особ с повышенным уровнем эгоизма...
|
|
| |
Ксю | Дата: Вторник, 23.09.2008, 23:05 | Сообщение # 42 |
 Todo puede cambiar
| Урррааа==))) Я скачала,с пасибо огромноее, будем читать
Женщина беспомощной бывает только тогда, когда у неё еще не высохли накрашенные ногти!   
|
|
| |
Ксю | Дата: Вторник, 23.09.2008, 23:07 | Сообщение # 43 |
 Todo puede cambiar
| Ксюш, вот лови тут
|
|
| |
Фея | Дата: Вторник, 23.09.2008, 23:10 | Сообщение # 44 |
 ~Miss Moderator~
| Ксюш, пасибки )) А то у меня с рапида никогда не качает ((
|
|
| |
Фея | Дата: Вторник, 23.09.2008, 23:11 | Сообщение # 45 |
 ~Miss Moderator~
| Skazkoмaнka, и спасибо тебе за фик ))
|
|
| |