• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: marikela  
Дайте фильму с зайками!!!
RenesmeeДата: Суббота, 20.09.2008, 00:33 | Сообщение # 1

Ѽ Twilight Ѽ
Награды: 3
Как говориться мечтать не вредно, и далее по тексту)), девчонки, с сюжетом, какого фика вы бы не отказались посмотреть фильм? И, если можно, по возможности, делитесь ссылочками на эти самые сказки)).

Каждый здравомыслящий человек твердо знает: вампиров не бывает, вампиры очень любят человеческую кровь, вампиры боятся чеснока, осины и солнечного света. Интересно, а что думают на этот счет… сами вампиры?(с)

Сообщение отредактировал Skazkoмaнka - Суббота, 20.09.2008, 15:48

DashYДата: Суббота, 20.09.2008, 00:41 | Сообщение # 2
*Марисса*
Награды: 0
а ссылочки тока с этого сайта ???с другого форума мона??

I can go on and on and on..)

RenesmeeДата: Суббота, 20.09.2008, 00:45 | Сообщение # 3

Ѽ Twilight Ѽ
DashY, вот этого я не знаю, но думаю, может заливать сам фик куда нить?

Каждый здравомыслящий человек твердо знает: вампиров не бывает, вампиры очень любят человеческую кровь, вампиры боятся чеснока, осины и солнечного света. Интересно, а что думают на этот счет… сами вампиры?(с)

DashYДата: Суббота, 20.09.2008, 00:50 | Сообщение # 4
*Марисса*
Skazkoмaнka, аа..ну тогда надо будет у модеров спросить мона ли самим?

I can go on and on and on..)

ФеяДата: Суббота, 20.09.2008, 00:52 | Сообщение # 5
~Miss Moderator~
Награды: 5
DashY, Skazkoмaнka, давайте ссылками лучше, чтобы авторы позже не возмущались. что без их согласия размещают.

Одиночество - вовсе не диагноз, а образ жизни, вполне удобный для особ с повышенным уровнем эгоизма...

ФеяДата: Суббота, 20.09.2008, 13:32 | Сообщение # 6
~Miss Moderator~
DashY, хотя, нет. Я подумала и давайте все-таки заливать word-овский документ на ай-фолдер, только обязательно подписывая кому принадлежит работа. А то так реклама сайта выходит.

Одиночество - вовсе не диагноз, а образ жизни, вполне удобный для особ с повышенным уровнем эгоизма...

ClubbersДата: Суббота, 20.09.2008, 14:10 | Сообщение # 7

~I wanna be free~
Награды: 12
А вы не учли,что в некоторых фиках пишут, что размещение либо запрещено, либо только с согласия автора
П.С. - Алён, классная темка=)))

Я знаю точно - невозможное возможно!!)
В этой стране работают только два человека...президент и Я!)

ФеяДата: Суббота, 20.09.2008, 14:11 | Сообщение # 8
~Miss Moderator~
Befree, я учла (см пост № 5). Вот и думаю как лучше.

DulsitaДата: Суббота, 20.09.2008, 14:56 | Сообщение # 9
Crazy & Awesome
Награды: 16
Да...я бы не отказалась от фильма с МП,ну или с Ками и Бенхой.Фиков я особо не читаю,но один очень сильно зацепил,по-моему единственный,который я читала про МП.К сожалению,автора и названия я не помню,его я читала на удаленном украинском сайте про МД.Но сюжет был таков,что Мари улетает в Италию,через несколько лет возвращается и Пабло пытается ее вернуть,после он погибает,такой трагичной смертью,но у Мари остается от него ребенок.Может кто читал.Вот классный был бы сюжет для фильма!=)

Нас много и мы в Импале!

MarizzEllaДата: Суббота, 20.09.2008, 15:08 | Сообщение # 10
*Марисса*
Dulsito4ka, а в конце Мари остается с Ману?

Даже если надежды нет,
И не хочется дальше жить,
Не вини во всем белый свет.
Продолжай, продолжай любить!

Сообщение отредактировал MarizzElla - Суббота, 20.09.2008, 15:09

DulsitaДата: Суббота, 20.09.2008, 15:13 | Сообщение # 11
Crazy & Awesome
Награды: 16
Quote (MarizzElla)
Dulsito4ka, а в конце Мари остается с Ману?

Неа,одна.По-моему там было что-то про ММ,типо у них ребенок родился и Мари приезжала его навещать в Аргентину.

Нас много и мы в Импале!

Bladary8Дата: Суббота, 20.09.2008, 15:18 | Сообщение # 12
*Марисса*
Супер-супер-супер темка!!!! Ох! Сколько всего хотелось бы увидеть!!!! Авторов не помню, знаю только что в фике былПабло с Мариссой, она залетела от него, потом так вышло, что олна сделала аборт... она не может иметь детей...приезжает новая училка, которая переспала с Пабло....а заканчивается тем, что они обе послали Паблито и остались вместе... Оч. жесткий фик, с насилием, матом, болью.... ну.....меня оч. зацепило!
Еще бы я экранизировала фик про мафию(типа Мари с Ми мафиози), и на этом же сайте фик с выражениями Гарсии Маркеса. Ох!!!! Ну попозже, как будет вреимя я более подробный списочек напишу!

Никогда не спорьте с идиотами. Вам придется опуститься до их уровня, где они задавят вас привосходством в опыте.

ФеяДата: Суббота, 20.09.2008, 15:20 | Сообщение # 13
~Miss Moderator~
Quote (Bladary8)
Супер-супер-супер темка!!!! Ох! Сколько всего хотелось бы увидеть!!!! Авторов не помню, знаю только что в фике былПабло с Мариссой, она залетела от него, потом так вышло, что олна сделала аборт... она не может иметь детей...приезжает новая училка, которая переспала с Пабло....а заканчивается тем, что они обе послали Паблито и остались вместе... Оч. жесткий фик, с насилием, матом, болью.... ну.....меня оч. зацепило!

а ни у кого нет почитать? Заинтриговал ))

MarizzEllaДата: Суббота, 20.09.2008, 15:22 | Сообщение # 14
*Марисса*
Quote (Dulsito4ka)
Неа,одна.По-моему там было что-то про ММ,типо у них ребенок родился и Мари приезжала его навещать в Аргентину.

а, значит не видела))я про другой говорила тоже жесть((

Даже если надежды нет,
И не хочется дальше жить,
Не вини во всем белый свет.
Продолжай, продолжай любить!

RenesmeeДата: Суббота, 20.09.2008, 15:41 | Сообщение # 15

Ѽ Twilight Ѽ
Bladary8, Это Сну там еще у Мари и Пабло был классный секс в тюрьме))
Сейчас найду и залью.

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

*Мини-Чат*

500

RebeldesBand © 2006-2024