|
|
|
|
Дайте фильму с зайками!!!
| |
Renesmee | Дата: Суббота, 20.09.2008, 00:33 | Сообщение # 1 |
Ѽ Twilight Ѽ
| Как говориться мечтать не вредно, и далее по тексту)), девчонки, с сюжетом, какого фика вы бы не отказались посмотреть фильм? И, если можно, по возможности, делитесь ссылочками на эти самые сказки)).
Каждый здравомыслящий человек твердо знает: вампиров не бывает, вампиры очень любят человеческую кровь, вампиры боятся чеснока, осины и солнечного света. Интересно, а что думают на этот счет… сами вампиры?(с)
Сообщение отредактировал Skazkoмaнka - Суббота, 20.09.2008, 15:48 |
|
| |
DashY | Дата: Суббота, 20.09.2008, 00:41 | Сообщение # 2 |
*Марисса*
| а ссылочки тока с этого сайта ???с другого форума мона??
I can go on and on and on..)
|
|
| |
Renesmee | Дата: Суббота, 20.09.2008, 00:45 | Сообщение # 3 |
Ѽ Twilight Ѽ
| DashY, вот этого я не знаю, но думаю, может заливать сам фик куда нить?
Каждый здравомыслящий человек твердо знает: вампиров не бывает, вампиры очень любят человеческую кровь, вампиры боятся чеснока, осины и солнечного света. Интересно, а что думают на этот счет… сами вампиры?(с)
|
|
| |
DashY | Дата: Суббота, 20.09.2008, 00:50 | Сообщение # 4 |
*Марисса*
| Skazkoмaнka, аа..ну тогда надо будет у модеров спросить мона ли самим?
I can go on and on and on..)
|
|
| |
Фея | Дата: Суббота, 20.09.2008, 00:52 | Сообщение # 5 |
~Miss Moderator~
| DashY, Skazkoмaнka, давайте ссылками лучше, чтобы авторы позже не возмущались. что без их согласия размещают.
Одиночество - вовсе не диагноз, а образ жизни, вполне удобный для особ с повышенным уровнем эгоизма...
|
|
| |
Фея | Дата: Суббота, 20.09.2008, 13:32 | Сообщение # 6 |
~Miss Moderator~
| DashY, хотя, нет. Я подумала и давайте все-таки заливать word-овский документ на ай-фолдер, только обязательно подписывая кому принадлежит работа. А то так реклама сайта выходит.
Одиночество - вовсе не диагноз, а образ жизни, вполне удобный для особ с повышенным уровнем эгоизма...
|
|
| |
Clubbers | Дата: Суббота, 20.09.2008, 14:10 | Сообщение # 7 |
~I wanna be free~
| А вы не учли,что в некоторых фиках пишут, что размещение либо запрещено, либо только с согласия автора П.С. - Алён, классная темка=)))
Я знаю точно - невозможное возможно!!) В этой стране работают только два человека...президент и Я!)
|
|
| |
Фея | Дата: Суббота, 20.09.2008, 14:11 | Сообщение # 8 |
~Miss Moderator~
| Befree, я учла (см пост № 5). Вот и думаю как лучше.
|
|
| |
Dulsita | Дата: Суббота, 20.09.2008, 14:56 | Сообщение # 9 |
Crazy & Awesome
| Да...я бы не отказалась от фильма с МП,ну или с Ками и Бенхой.Фиков я особо не читаю,но один очень сильно зацепил,по-моему единственный,который я читала про МП.К сожалению,автора и названия я не помню,его я читала на удаленном украинском сайте про МД.Но сюжет был таков,что Мари улетает в Италию,через несколько лет возвращается и Пабло пытается ее вернуть,после он погибает,такой трагичной смертью,но у Мари остается от него ребенок.Может кто читал.Вот классный был бы сюжет для фильма!=)
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
MarizzElla | Дата: Суббота, 20.09.2008, 15:08 | Сообщение # 10 |
*Марисса*
| Dulsito4ka, а в конце Мари остается с Ману?
Даже если надежды нет, И не хочется дальше жить, Не вини во всем белый свет. Продолжай, продолжай любить!
Сообщение отредактировал MarizzElla - Суббота, 20.09.2008, 15:09 |
|
| |
Dulsita | Дата: Суббота, 20.09.2008, 15:13 | Сообщение # 11 |
Crazy & Awesome
| Quote (MarizzElla) Dulsito4ka, а в конце Мари остается с Ману? Неа,одна.По-моему там было что-то про ММ,типо у них ребенок родился и Мари приезжала его навещать в Аргентину.
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Bladary8 | Дата: Суббота, 20.09.2008, 15:18 | Сообщение # 12 |
*Марисса*
| Супер-супер-супер темка!!!! Ох! Сколько всего хотелось бы увидеть!!!! Авторов не помню, знаю только что в фике былПабло с Мариссой, она залетела от него, потом так вышло, что олна сделала аборт... она не может иметь детей...приезжает новая училка, которая переспала с Пабло....а заканчивается тем, что они обе послали Паблито и остались вместе... Оч. жесткий фик, с насилием, матом, болью.... ну.....меня оч. зацепило! Еще бы я экранизировала фик про мафию(типа Мари с Ми мафиози), и на этом же сайте фик с выражениями Гарсии Маркеса. Ох!!!! Ну попозже, как будет вреимя я более подробный списочек напишу!
Никогда не спорьте с идиотами. Вам придется опуститься до их уровня, где они задавят вас привосходством в опыте.
|
|
| |
Фея | Дата: Суббота, 20.09.2008, 15:20 | Сообщение # 13 |
~Miss Moderator~
| Quote (Bladary8) Супер-супер-супер темка!!!! Ох! Сколько всего хотелось бы увидеть!!!! Авторов не помню, знаю только что в фике былПабло с Мариссой, она залетела от него, потом так вышло, что олна сделала аборт... она не может иметь детей...приезжает новая училка, которая переспала с Пабло....а заканчивается тем, что они обе послали Паблито и остались вместе... Оч. жесткий фик, с насилием, матом, болью.... ну.....меня оч. зацепило! а ни у кого нет почитать? Заинтриговал ))
|
|
| |
MarizzElla | Дата: Суббота, 20.09.2008, 15:22 | Сообщение # 14 |
*Марисса*
| Quote (Dulsito4ka) Неа,одна.По-моему там было что-то про ММ,типо у них ребенок родился и Мари приезжала его навещать в Аргентину. а, значит не видела))я про другой говорила тоже жесть((
Даже если надежды нет, И не хочется дальше жить, Не вини во всем белый свет. Продолжай, продолжай любить!
|
|
| |
Renesmee | Дата: Суббота, 20.09.2008, 15:41 | Сообщение # 15 |
Ѽ Twilight Ѽ
| Bladary8, Это Сну там еще у Мари и Пабло был классный секс в тюрьме)) Сейчас найду и залью.
|
|
| |
|
|
|
|
|
|