• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: marikela  
Дайте фильму с зайками!!!
RenesmeeДата: Вторник, 23.09.2008, 23:40 | Сообщение # 46

Ѽ Twilight Ѽ
Награды: 3
Ой, простите, меня на форуме не было, не видела ваших просьб, в следующий раз буду заливать увизде))
И всем не за что))

Каждый здравомыслящий человек твердо знает: вампиров не бывает, вампиры очень любят человеческую кровь, вампиры боятся чеснока, осины и солнечного света. Интересно, а что думают на этот счет… сами вампиры?(с)

RenesmeeДата: Среда, 24.09.2008, 16:38 | Сообщение # 47

Ѽ Twilight Ѽ
Bladary8, мда)) а для меня вся красотень в другом)))
Долго думала, какую фильму хочу, решила:
Если романтическую комедию, то по «13 Фрагментов из жизни» или «О жизни по Гарсия Маркесу» Jenny или Genisse)) http://rw-cool.moy.su/forum/23-268-4
Если какой нить триллер, то по «The hunt.» Valerie http://r-way.com.ru/forum/index.php?showtopic=2231
А уж если детективу, то по мотивам фика «Вкус к убийствам» Me4tatelnica или Эльфочки, но фик еще не дописан, так что ссыль не даю))

Каждый здравомыслящий человек твердо знает: вампиров не бывает, вампиры очень любят человеческую кровь, вампиры боятся чеснока, осины и солнечного света. Интересно, а что думают на этот счет… сами вампиры?(с)

ClubbersДата: Среда, 24.09.2008, 18:22 | Сообщение # 48

~I wanna be free~
Награды: 12
Quote (Skazkoмaнka)
Если романтическую комедию, то по «13 Фрагментов из жизни» или «О жизни по Гарсия Маркесу» Jenny или Genisse))

Автор гений!!шедевральный фик!!!!

Я знаю точно - невозможное возможно!!)
В этой стране работают только два человека...президент и Я!)

DashYДата: Среда, 24.09.2008, 22:44 | Сообщение # 49
*Марисса*
Награды: 0
Quote (Skazkoмaнka)
уж если детективу, то по мотивам фика «Вкус к убийствам» Me4tatelnica или Эльфочки, но фик еще не дописан, так что ссыль не даю))

ООООО...супер фик я его читала..ну то что написано))
действитель фик замечательный))
Ма4тательница вообще классно пищет...я бы наверно все ее фики хотела экранизировать))
жаль что много недописано((

I can go on and on and on..)

RenesmeeДата: Среда, 24.09.2008, 23:01 | Сообщение # 50

Ѽ Twilight Ѽ
DashY, согласна на все сто)) ток по моему у Олюшки не много то недописанных))

DashYДата: Среда, 24.09.2008, 23:04 | Сообщение # 51
*Марисса*
Skazkoмaнka, ну я не знаю))я была на том форуме, где она выкладывала года 2 назад...сейчас его закрыли(((
не помню уже..
Quote (Skazkoмaнka)
Если романтическую комедию, то по «13 Фрагментов из жизни» или «О жизни по Гарсия Маркесу» Jenny или Genisse)) http://rw-cool.moy.su/forum/23-268-4

ты не могла бы залить куда-нить, а то там 30 сообщений еще нужно зарабатывать..а времени нет ..да и не охота=))

RenesmeeДата: Среда, 24.09.2008, 23:07 | Сообщение # 52

Ѽ Twilight Ѽ
Quote (DashY)
Skazkoмaнka, ну я не знаю))я была на том форуме, где она выкладывала года 2 назад...сейчас его закрыли((( не помню уже..

Хы, кое где она выкладываеться до сих пор))
DashY, я обещала зайцу, что не залью ее фик)) прости))

Сообщение отредактировал Skazkoмaнka - Среда, 24.09.2008, 23:08

РыжиkДата: Четверг, 25.09.2008, 00:10 | Сообщение # 53
~Не всем же быть Ангелами...~
Награды: 8
Джени у нас тоже же вроде выкладывала, посмотри в фан арте=))
а вообще согласна - вот по нему бы я фильм посмотрела....=)))))))))))))))))))))

...слишком дикая, чтобы жить...

...слишком редкая, чтобы умереть...

ФеяДата: Четверг, 25.09.2008, 00:14 | Сообщение # 54
~Miss Moderator~
Награды: 5
Quote (Skazkoмaнka)
А уж если детективу, то по мотивам фика «Вкус к убийствам» Me4tatelnica или Эльфочки, но фик еще не дописан, так что ссыль не даю))

так не существует окончания этого фика? Как жель, идея потрясающая.

А вот я бы посмотрела фильм по мотивам фика Мечтательницы "В двух шагах от рая". Получился бы легкий ненапрягающий фильм, но в то же время очень романтичный.

Одиночество - вовсе не диагноз, а образ жизни, вполне удобный для особ с повышенным уровнем эгоизма...

RenesmeeДата: Четверг, 25.09.2008, 00:21 | Сообщение # 55

Ѽ Twilight Ѽ
Фея, фик в затяжном процессе, но проды появляются)) Рай тоже отменная вещь, но это только первая часть трилогии))
А вот я бы еще хотела посмотреть филь по мотивам ее же фика "Тихие радости семейного общения". Там такая Марисса)))

ФеяДата: Четверг, 25.09.2008, 00:38 | Сообщение # 56
~Miss Moderator~
Награды: 5
Skazkoмaнka, о, я тормоз. Я читала его уже очень давно на оф. укр. сайте, который закрыли. А нде их сейчас выкладывают, можно ссылку? Я прото обожаю Мечтательницу!

Одиночество - вовсе не диагноз, а образ жизни, вполне удобный для особ с повышенным уровнем эгоизма...

DashYДата: Воскресенье, 28.09.2008, 20:50 | Сообщение # 57
*Марисса*
Quote (Skazkoмaнka)
http://erreforever.borda.ru/

потрясающий сайт))
стока фиков, которые даже я еще не читала!!!))я просто в восторге))
и по многим хотела бы посмотреть фильмм....но "Вкус к убийствам " просто супер слов нет...
Эльфочка просто мега талантливый автор=)))) happy happy happy

RenesmeeДата: Воскресенье, 28.09.2008, 22:06 | Сообщение # 58

Ѽ Twilight Ѽ
DashY, напиши там ей об этом)))

ClubbersДата: Вторник, 14.10.2008, 13:23 | Сообщение # 59

~I wanna be free~
Награды: 12
ой,я вот просто помешана на фике "Пособие по воспитанию подростков, написанное Бласом Эредиа*, сколько не читаю, всё время угораю=)) такой стеб над брюнетом)))))))))

Я знаю точно - невозможное возможно!!)
В этой стране работают только два человека...президент и Я!)

КсюДата: Суббота, 17.01.2009, 01:10 | Сообщение # 60
Todo puede cambiar
Награды: 19
У меня тут просьба) У кого есть фики под названием Something Rotten и Гонки по встречной", автор если я не ошибаюсь Сну) Заранее благодарю

Женщина беспомощной бывает только тогда, когда у неё еще не высохли накрашенные ногти!

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

*Мини-Чат*

500

RebeldesBand © 2006-2024