Дайте фильму с зайками!!!
|
|
Renesmee | Дата: Вторник, 23.09.2008, 23:40 | Сообщение # 46 |
Ѽ Twilight Ѽ
| Ой, простите, меня на форуме не было, не видела ваших просьб, в следующий раз буду заливать увизде)) И всем не за что))
Каждый здравомыслящий человек твердо знает: вампиров не бывает, вампиры очень любят человеческую кровь, вампиры боятся чеснока, осины и солнечного света. Интересно, а что думают на этот счет… сами вампиры?(с)
|
|
| |
Renesmee | Дата: Среда, 24.09.2008, 16:38 | Сообщение # 47 |
Ѽ Twilight Ѽ
| Bladary8, мда)) а для меня вся красотень в другом))) Долго думала, какую фильму хочу, решила: Если романтическую комедию, то по «13 Фрагментов из жизни» или «О жизни по Гарсия Маркесу» Jenny или Genisse)) http://rw-cool.moy.su/forum/23-268-4 Если какой нить триллер, то по «The hunt.» Valerie http://r-way.com.ru/forum/index.php?showtopic=2231 А уж если детективу, то по мотивам фика «Вкус к убийствам» Me4tatelnica или Эльфочки, но фик еще не дописан, так что ссыль не даю))
Каждый здравомыслящий человек твердо знает: вампиров не бывает, вампиры очень любят человеческую кровь, вампиры боятся чеснока, осины и солнечного света. Интересно, а что думают на этот счет… сами вампиры?(с)
|
|
| |
Clubbers | Дата: Среда, 24.09.2008, 18:22 | Сообщение # 48 |
~I wanna be free~
| Quote (Skazkoмaнka) Если романтическую комедию, то по «13 Фрагментов из жизни» или «О жизни по Гарсия Маркесу» Jenny или Genisse)) Автор гений!!шедевральный фик!!!!
Я знаю точно - невозможное возможно!!) В этой стране работают только два человека...президент и Я!)
|
|
| |
DashY | Дата: Среда, 24.09.2008, 22:44 | Сообщение # 49 |
*Марисса*
| Quote (Skazkoмaнka) уж если детективу, то по мотивам фика «Вкус к убийствам» Me4tatelnica или Эльфочки, но фик еще не дописан, так что ссыль не даю)) ООООО...супер фик я его читала..ну то что написано)) действитель фик замечательный)) Ма4тательница вообще классно пищет...я бы наверно все ее фики хотела экранизировать)) жаль что много недописано((
I can go on and on and on..)
|
|
| |
Renesmee | Дата: Среда, 24.09.2008, 23:01 | Сообщение # 50 |
Ѽ Twilight Ѽ
| DashY, согласна на все сто)) ток по моему у Олюшки не много то недописанных))
|
|
| |
DashY | Дата: Среда, 24.09.2008, 23:04 | Сообщение # 51 |
*Марисса*
| Skazkoмaнka, ну я не знаю))я была на том форуме, где она выкладывала года 2 назад...сейчас его закрыли((( не помню уже.. ты не могла бы залить куда-нить, а то там 30 сообщений еще нужно зарабатывать..а времени нет ..да и не охота=))
|
|
| |
Renesmee | Дата: Среда, 24.09.2008, 23:07 | Сообщение # 52 |
Ѽ Twilight Ѽ
| Quote (DashY) Skazkoмaнka, ну я не знаю))я была на том форуме, где она выкладывала года 2 назад...сейчас его закрыли((( не помню уже.. Хы, кое где она выкладываеться до сих пор)) DashY, я обещала зайцу, что не залью ее фик)) прости))
Сообщение отредактировал Skazkoмaнka - Среда, 24.09.2008, 23:08 |
|
| |
Рыжиk | Дата: Четверг, 25.09.2008, 00:10 | Сообщение # 53 |
~Не всем же быть Ангелами...~
| Джени у нас тоже же вроде выкладывала, посмотри в фан арте=)) а вообще согласна - вот по нему бы я фильм посмотрела....=)))))))))))))))))))))
...слишком дикая, чтобы жить... ...слишком редкая, чтобы умереть...
|
|
| |
Фея | Дата: Четверг, 25.09.2008, 00:14 | Сообщение # 54 |
~Miss Moderator~
| Quote (Skazkoмaнka) А уж если детективу, то по мотивам фика «Вкус к убийствам» Me4tatelnica или Эльфочки, но фик еще не дописан, так что ссыль не даю)) так не существует окончания этого фика? Как жель, идея потрясающая. А вот я бы посмотрела фильм по мотивам фика Мечтательницы "В двух шагах от рая". Получился бы легкий ненапрягающий фильм, но в то же время очень романтичный.
Одиночество - вовсе не диагноз, а образ жизни, вполне удобный для особ с повышенным уровнем эгоизма...
|
|
| |
Renesmee | Дата: Четверг, 25.09.2008, 00:21 | Сообщение # 55 |
Ѽ Twilight Ѽ
| Фея, фик в затяжном процессе, но проды появляются)) Рай тоже отменная вещь, но это только первая часть трилогии)) А вот я бы еще хотела посмотреть филь по мотивам ее же фика "Тихие радости семейного общения". Там такая Марисса)))
|
|
| |
Фея | Дата: Четверг, 25.09.2008, 00:38 | Сообщение # 56 |
~Miss Moderator~
| Skazkoмaнka, о, я тормоз. Я читала его уже очень давно на оф. укр. сайте, который закрыли. А нде их сейчас выкладывают, можно ссылку? Я прото обожаю Мечтательницу!
Одиночество - вовсе не диагноз, а образ жизни, вполне удобный для особ с повышенным уровнем эгоизма...
|
|
| |
DashY | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 20:50 | Сообщение # 57 |
*Марисса*
| Quote (Skazkoмaнka) http://erreforever.borda.ru/ потрясающий сайт)) стока фиков, которые даже я еще не читала!!!))я просто в восторге)) и по многим хотела бы посмотреть фильмм....но "Вкус к убийствам " просто супер слов нет... Эльфочка просто мега талантливый автор=))))
|
|
| |
Renesmee | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 22:06 | Сообщение # 58 |
Ѽ Twilight Ѽ
| DashY, напиши там ей об этом)))
|
|
| |
Clubbers | Дата: Вторник, 14.10.2008, 13:23 | Сообщение # 59 |
~I wanna be free~
| ой,я вот просто помешана на фике "Пособие по воспитанию подростков, написанное Бласом Эредиа*, сколько не читаю, всё время угораю=)) такой стеб над брюнетом)))))))))
Я знаю точно - невозможное возможно!!) В этой стране работают только два человека...президент и Я!)
|
|
| |
Ксю | Дата: Суббота, 17.01.2009, 01:10 | Сообщение # 60 |
Todo puede cambiar
| У меня тут просьба) У кого есть фики под названием Something Rotten и Гонки по встречной", автор если я не ошибаюсь Сну) Заранее благодарю
Женщина беспомощной бывает только тогда, когда у неё еще не высохли накрашенные ногти!
|
|
| |