Аватары, подписи и ЛЗ
|
|
|
marikela | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 17:06 | Сообщение # 31 |
Driver picks the music, shotgun shuts his cake hol
| Quote (Meteora) все просто...я скучаю по Руби... 4 сезон совсем меня не радует новой Руби...Крипке, верни прежнюю!!!!!!!! присоединяюсь!!верните Кети!!! а что я нормальная просто люблю красоту вот и не могу скрыть!
анимашки от light_ofmy_life Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
cato | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 17:07 | Сообщение # 32 |
<<радистка Кэт>>
| Аааааа, Маришаааа! Ты что творишь с моей неуравновешеной психикой?
...you fight for this family, but the truth is… they don’t need you... not like you need them...© ...the world’s gonna end bloody...© Нас много, и мы в Импале!
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 17:12 | Сообщение # 33 |
~Highway to Hell~
| Meteora, продолжай поколение кровожадных... Мариш, а на авке Джаред?
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
marikela | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 17:15 | Сообщение # 34 |
| Quote (ЖУТЬ) Мариш, а на авке Джаред? happy happy мне кажется да вроде из gag real когда у него штаны прорвались но может я ошибаюсь..но зад его!!
|
|
| |
|
marikela | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 17:22 | Сообщение # 36 |
| Quote (ЖУТЬ) В Гаг риле когда штаны порвались унего была другая рубаха) мне кажется это с конвенции какой нибудь) У дженса я просто не видела таких фоток и для Дженса он худоват) да для Дженса худоват я тоже поэтому считаю что это Джаред а момент ну не знаю я на каком то сайте нашла.. Quote (ЖУТЬ) Но вот яне рискнула поставить такую подпись) (Совестно стало)) А ТЫ молодец)) happy biggrin а я вот долго думала и все же совесть потеряла..
|
|
| |
|
|
Ксю | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 19:57 | Сообщение # 39 |
Todo puede cambiar
| Ну у меня вот как-то так, спасибо Асмик что помогла ее поставить))
Женщина беспомощной бывает только тогда, когда у неё еще не высохли накрашенные ногти!
|
|
| |
cato | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 20:02 | Сообщение # 40 |
<<радистка Кэт>>
| Асмик, Ксеня, какая красотища! Асмик - просто МЕГА! (Нет, я точно псих) Ксеня - обожаю сей момент, как и туча других мнеподобных созданий))))) Присоединяюсь к мнению, что Маришина ава не Дженс)))) Он у нас скромняга))
...you fight for this family, but the truth is… they don’t need you... not like you need them...© ...the world’s gonna end bloody...© Нас много, и мы в Импале!
|
|
| |
|
Dulsita | Дата: Вторник, 30.09.2008, 20:51 | Сообщение # 42 |
Crazy & Awesome
| А я нашла такой веселый и позитивный наборчик с Ками от Катюши,решила поставить=)
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
|
Visor | Дата: Вторник, 30.09.2008, 21:08 | Сообщение # 44 |
!Движение - жизнь!
| Quote (marikela) Quote (Meteora) все просто...я скучаю по Руби... 4 сезон совсем меня не радует новой Руби...Крипке, верни прежнюю!!!!!!!! присоединяюсь!!верните Кети!!! присоединяюсь, эта новая Руби пока как-то не воспринемается Enamorada, мне так нравится твоя ава, такой момент
Начать с чистого листа? Чище уже не будет... Мы ценим, что нас ценят Нас много и мы в Импале
|
|
| |
|