Поздравляем друг друга с праздниками
|
|
|
vfif001 | Дата: Среда, 04.11.2009, 10:18 | Сообщение # 197 |
*Просто Мария*
| Фея, Meteora, С Дней вас!!! Всего самого наилучшего!!!!
Я не могу долго не думать, долго не говорить и Вообще МОЛЧАТЬ!
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Среда, 04.11.2009, 12:23 | Сообщение # 198 |
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| девчонки,поздравляю с днюхой)))*или с днюхами...ну,не важно)))*
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС
|
|
| |
ILUSION | Дата: Среда, 04.11.2009, 12:29 | Сообщение # 199 |
'МииТа КолуЧЧи'
| с днём рождения!!
В любви мы наслаждаемся лишь ИЛЛЮЗИЕЙ, пораждаемой нами самими...
|
|
| |
vfif001 | Дата: Среда, 04.11.2009, 13:42 | Сообщение # 200 |
*Просто Мария*
| ТАК.... а как оф. праздник?!!!! в общем ГУЛЯЕЕЕМ!!!! С Днем Народного Единства!!!=))
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Среда, 04.11.2009, 18:15 | Сообщение # 201 |
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| vfif001, блин...точно))))сегодня прям праздничный денек)))
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС
|
|
| |
|
Tikovka | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 10:38 | Сообщение # 203 |
Жизнь прекрасна
| Ой, ДЕВОЧКИ, с прошедшим Вас Днем Рождения (простите что с опозданием, только сегодня в инет зашла, все некогда). Желаю Вам всего что только можно хорошего пожелать. Улыбок радостных и откровенных, людей веселых и отзывчивых, эмоций только позитивных и всего-всего)))
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 21:19 | Сообщение # 204 |
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| ух,ты...а у меня сегодня юбилей типо))))) ровно год,как я здесь зарегилась)))ток сайчас обратила внимание))
|
|
| |
vfif001 | Дата: Вторник, 10.11.2009, 19:22 | Сообщение # 205 |
*Просто Мария*
| О! Ну с праздником типо!!!=)
|
|
| |
|
))ХОМА(( | Дата: Четверг, 12.11.2009, 23:04 | Сообщение # 207 |
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| vfif001, спасибо^^ Да,да,КАТЮХА,с днем рождения!)))))
|
|
| |
|
cato | Дата: Вторник, 29.12.2009, 06:38 | Сообщение # 209 |
<<радистка Кэт>>
| АСМИК! Поздравляю с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Огромного тебе здоровья, удачного сложения дел и незатягивающихся поисков ЭКЛЗа! Пусть он уже сообразит, что к чему, и начнёт действия по завоеванию своей принцессы
...you fight for this family, but the truth is… they don’t need you... not like you need them...© ...the world’s gonna end bloody...© Нас много, и мы в Импале!
|
|
| |
Dulsita | Дата: Вторник, 29.12.2009, 10:33 | Сообщение # 210 |
Crazy & Awesome
| Асмик,с Днюшкой!
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |