• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: marikela  
5 вещей, без которых вы не можете обойтись и дня
КсюДата: Четверг, 18.06.2009, 23:40 | Сообщение # 1
Todo puede cambiar
Награды: 19
Собственно все сказано в названии темы biggrin

Женщина беспомощной бывает только тогда, когда у неё еще не высохли накрашенные ногти!

DulsitaДата: Пятница, 19.06.2009, 13:53 | Сообщение # 16
Crazy & Awesome
Награды: 16
Quote (maFFka)
Что все так плохо? Я не верю!

Да неееет,много 5,больше,чем 4.Но две тройки все-таки есть.Можешь даже догадаться,по каким предметам))А это уж точно не ботаник))) biggrin

Нас много и мы в Импале!

Сообщение отредактировал Dulsito4ka - Пятница, 19.06.2009, 13:54

SaltaДата: Пятница, 19.06.2009, 14:01 | Сообщение # 17
~Luli~
Награды: 11
ну, Интернет, конечно
Quote (maFFka)
Без него сейчас никуда, без инэта в смысле

завтрак. Я веду себя не адекватно если с утра не поем.

книги. Книги - это хорошо. Книги - это здорово. Я тоже люблю почитать (журналы и газеты сюда тоже относятся)

музыка. Без наушников в общественном транспорте вообще ездить не могу.

Элвис. Мой кот!

Вот так день за днем!

"...Мы все ненавидели физкультуру, особенно Эмметт. Существование игр, подобных бадминтону, было оскорблением его личной философии." С. Майер/СП.

maFFkaДата: Пятница, 19.06.2009, 14:01 | Сообщение # 18
*unique*
Награды: 4
Quote (Dulsito4ka)
Можешь даже догадаться,по каким предметам

Химия?;) И... Не знаю даже... Методом тыка: Биология?

maFFkaДата: Пятница, 19.06.2009, 14:03 | Сообщение # 19
*unique*
Quote (Salta)
завтрак. Я веду себя не адекватно если с утра не поем.

Я вообще злая становлюсь, если голодная хожу, тч регулярная пища - это тоже важная часть моего дня =DD

DulsitaДата: Пятница, 19.06.2009, 14:04 | Сообщение # 20
Crazy & Awesome
Quote (maFFka)
Химия?;) И... Не знаю даже... Методом тыка: Биология?

Обижаешь...По химии у меня 4,а по биологии вообще 5.Алгебра и Геометрия у меня три.Но если по алгебре у меня оценки по четвертям 4,3,4,3 (Даже обидно,кстати...),то геометрия вообще,не фурычу...

Нас много и мы в Импале!

))ХОМА((Дата: Пятница, 19.06.2009, 14:05 | Сообщение # 21
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
Награды: 17
Quote (maFFka)
Тоже забрали?;) А почему не отдадут вообще? Мне в 11ом вернуть должны. Так сказали...

да?круто))хоть один аттестат с отличием будет на руках)))ну..за 9 класс,не за 11...но тоже не плохо))буду сравнивать и давится тем,как я стала плохо учиться...распустилась!))
Quote (maFFka)
Во, Маша так Биологию учит всю жизнь и так же сдавала Географию на экзамене =Р Правда, теперь я себя считаю умной-умной в данном предмете

АА....я помню свой экзамен по географии... biggrin учила все билеты...сдавала раньше времени,чтобы умотать пораньше из города)мне лостался 1 билет angry wacko но потом начали заваливать....хоть не так обидно))
а биология....хм...никогда ее не учу)))) biggrin как и все остальные устные предметы....коронная фраза:"как????сегодня контрольная работа по биологии? surprised ????ну....хорошо что сказали...за 2 перемены подготовлюсь! biggrin "
Quote (maFFka)
зато люди знают, чего от меня ждать при вопросе: Дай списать. Поэтому в последнее время мне его никто не задает...

млин...я не одна такая)))родители до сих пор не верят,что я никогда не даю списать)) biggrin ну....в этом году раз 5 давала...расщедрилась)) biggrin и то...только одному человеку....подруге...она всего с 3 "4"...ей можно))
FunnyЖуть, согласна...я тоже не считаю это хорошей вещью....уже год как не считаю biggrin biggrin и в данный момент не считаю))) biggrin вообще...кто его придумал?кто решил запудрить мозги молодежи?)))убила бы!))))редко пользуюсь....и проктически ниче не качаю...кстати...кто знает сайт с большим запасом фильмов?)) biggrin biggrin

- Ты веришь пророчествам Майя, Рей?
- Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС

Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС

Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС

DulsitaДата: Пятница, 19.06.2009, 14:08 | Сообщение # 22
Crazy & Awesome
Quote ())ХОМА(()
я никогда не даю списать))

Я даю только подругам и то,только английский)))) tongue

Нас много и мы в Импале!

))ХОМА((Дата: Пятница, 19.06.2009, 14:15 | Сообщение # 23
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
Quote (Dulsito4ka)
Я даю только подругам и то,только английский))))

ну,вот...и я о том же...но не всегда...они сами не просят...я считаю,что это "+"...т.к. они все делают своими мозгами...а списывание ни к чему хорошему не приведет...у нас препод по математике был...все вот так списывали...в четвертях хорошие оценки выходили...а потом сдавали ЕГЭ...12 двоек..преподавателя уволили из-за них((((я именно из этих соображений не даю списать...только тем,в ком уверена,что они разбираются в предмете... smile
а английский....его кроме меня никто не понимает))а все подруги на немецком((ну...только Мариныч со мной.. biggrin но у нее решебник)) biggrin biggrin

Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС

Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС

maFFkaДата: Пятница, 19.06.2009, 14:15 | Сообщение # 24
*unique*
Quote (Dulsito4ka)
Обижаешь...

Помню, что с Химией помогала просто тебе, а у нас она связана с Биологией, поэтому так и сказала...

Quote (Dulsito4ka)
геометрия вообще,не фурычу...

Да, у меня 4ка грозилась в четверти, но как-то вытянули. Бред бредом она, конечно, а потом эта Планиметрия, Стереоиетрия, фу

Quote ())ХОМА(()
ну..за 9 класс,не за 11...но тоже не плохо))буду сравнивать и давится тем,как я стала плохо учиться...распустилась!))

Не поняла. Ты что, думаешь, что плохо будешь сейчас учиться? Ну, в смысле в след.году учебном

Quote ())ХОМА(()
.сдавала раньше времени,чтобы умотать пораньше из города)мне лостался 1 билет

Ахаха, нашему ученику тоже 1ый выпал, а у меня 3ий был. Так обидно было, я эти 25 штук просто из себя выжимала, а тут - бац! - и начальный. Вот я отожгла, когда отвечала, конечно =DD

Quote ())ХОМА(()
хм...никогда ее не учу))))

А я ее никогда не понимаю =Р

Quote (FunnyЖуть)
В России прогресса никогда то и не было) Россия только догоняла весь прогрессирующий мир...

Это точно!

Quote (FunnyЖуть)
Я не считаю это ХОрошей вещью)

Я тоже. Чуть меня занесет в инэте сильно, что я в нем много сижу, сразу пытаюсь себя ограничить, а то чревато последствиями, о которых я читала в журналах, а мне это не понравилось

DulsitaДата: Пятница, 19.06.2009, 14:17 | Сообщение # 25
Crazy & Awesome
Quote (maFFka)

Помню, что с Химией помогала просто тебе, а у нас она связана с Биологией, поэтому так и сказала...

Ааа,ну было дело,точнее лучше не вспоминать ту контрольную.Я ее сама дома написала,а потом просто тупо скатала на уроке,руки тряслись,сидела прям перед училкой,только она встала,я решила,что все...ппц.А она не меня,а сзади сидящего поймала)))

Нас много и мы в Импале!

))ХОМА((Дата: Пятница, 19.06.2009, 14:20 | Сообщение # 26
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
Quote (maFFka)
Не поняла. Ты что, думаешь, что плохо будешь сейчас учиться? Ну, в смысле в след.году учебном

ну....меня обнадежила одна девченка:"в 10 классе несколько сложнее бцдет...."...и просто убила! dry
Quote (maFFka)
Ахаха, нашему ученику тоже 1ый выпал, а у меня 3ий был. Так обидно было, я эти 25 штук просто из себя выжимала, а тут - бац! - и начальный. Вот я отожгла, когда отвечала, конечно =DD

вот вот...и я о том же)) biggrin причем это не я вытягивала билеты....меня посадили в отдельный кабинет,пока у наших была гография...потом Орешек приходит и говоит:"давай-ка ты мне......1 билет ответишь!)))" biggrin я была в шоке biggrin
Quote (maFFka)
я ее никогда не понимаю =Р

да там же учить нечего surprised и понимать соответственно smile ну...каждому свое)) biggrin

П@ЗиТиFFFчикДата: Пятница, 19.06.2009, 14:52 | Сообщение # 27
*Лола*
Награды: 1
1. Мобила (все в нем есть, что нужно для жизни biggrin )
2. Музыка
3. ну вещь или нет, но общение с некоторыми личностями
4. практически как у всех - Шоколад
5. ну и Фотошоп biggrin biggrin :D

FunnyЖутьДата: Пятница, 19.06.2009, 14:53 | Сообщение # 28
~Highway to Hell~
Награды: 36
ВАу) Про учебу у нас там тема есть, "Пары, "или еще что то)) Пожалуйста не отвлекайтесь)) Вас унесло чуток biggrin

Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!!
Нас много и мы в Импале!

))ХОМА((Дата: Пятница, 19.06.2009, 14:56 | Сообщение # 29
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
Quote (П@ЗиТиFFFчик)
ну вещь или нет, но общение с некоторыми личностями

куда ж мы без общения?))
Quote (П@ЗиТиFFFчик)
ну и Фотошоп biggrin

о,да)))))))фотошопный монстр))))) biggrin biggrin увлекающийся китайским языком biggrin biggrin
Quote (П@ЗиТиFFFчик)
Мобила

хм...а я ее че-то не написала... surprised ну...ладно)))комп лучше телефона))
Quote (П@ЗиТиFFFчик)
практически как у всех - Шоколад

ну...пожрать мы любим все)) biggrin biggrin

))ХОМА((Дата: Пятница, 19.06.2009, 15:05 | Сообщение # 30
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
FunnyЖуть, да....отвлеклись малясь=))) cool

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

*Мини-Чат*

500

RebeldesBand © 2006-2024