5 вещей, без которых вы не можете обойтись и дня
|
|
Ксю | Дата: Четверг, 18.06.2009, 23:40 | Сообщение # 1 |
Todo puede cambiar
| Собственно все сказано в названии темы
Женщина беспомощной бывает только тогда, когда у неё еще не высохли накрашенные ногти!
|
|
| |
Ксю | Дата: Пятница, 08.01.2010, 20:39 | Сообщение # 46 |
Todo puede cambiar
| У меня список поменялся)) 1. УНИВЕР (да да, обожаю его и своих одногрупников)) 2. Телефон -без него никуда, там все, что нужно, аська, смски, звонки и тп)) 3. Книги, эта страсть остается неизменной 4. Чай и лимон, и чтобы было очень кисло)) 5. Музыка, никогда не выхожу из дома без плеера или наушников от телефона
Женщина беспомощной бывает только тогда, когда у неё еще не высохли накрашенные ногти!
|
|
| |
vfif001 | Дата: Пятница, 08.01.2010, 21:14 | Сообщение # 47 |
*Просто Мария*
| 1. ИНТЕРНЕТ! 2. телефон, внем же фотик=) 3. ручка с блокнотом 4. Книга, но почитать удается ТАК мало, времени вообще нет..., а если есть, то смотри пункт 1, но читать я ооочень люблю. 5.деньги, коггда есть хотя бы 10 рублей в кормане, чувствуешь сеня более самостоятельным человеком. Кстати, ИНТЕРНЕТ - это ТАКАЯ зависимость. у меня одноклассник сказал хорошую мысль"Я чувствую себя свободным человеком". Поясню: у него нет раньше был.... щас нету...=))
Я не могу долго не думать, долго не говорить и Вообще МОЛЧАТЬ!
|
|
| |
Фея | Дата: Пятница, 08.01.2010, 21:27 | Сообщение # 48 |
~Miss Moderator~
| Quote (vfif001) "Я чувствую себя свободным человеком". Поясню: у него нет раньше был.... щас нету...=)) знаешь, когда у меня не было нета примерно месяц полгода назад. Я была из-за сего факта абсолютно счастлива. Вот странность )) Но при этом, когда он есть не заходить в него такая трудность
Одиночество - вовсе не диагноз, а образ жизни, вполне удобный для особ с повышенным уровнем эгоизма...
|
|
| |
vfif001 | Дата: Пятница, 08.01.2010, 21:30 | Сообщение # 49 |
*Просто Мария*
| Quote (Фея) Но при этом, когда он есть не заходить в него такая трудность да-да.... я во сколько бы домй не пришла дае если с ног валюсь всегда комп вкл и в нет захожу, потому что если не далаю этого, лежу и лумаю:"как же там без меня Контакт, люди... почта" и т.п.=))
Я не могу долго не думать, долго не говорить и Вообще МОЛЧАТЬ!
|
|
| |
ILUSION | Дата: Суббота, 09.01.2010, 17:52 | Сообщение # 50 |
'МииТа КолуЧЧи'
| 1) зеркало - возможно дурная привычка, но я могу каждые 5 минут в зеркало смотреться.. 2) интернет - ну куда без него.. 3) музыка - но комментс.. 4) телефон - ... 5) мои друзья - куда без них?
В любви мы наслаждаемся лишь ИЛЛЮЗИЕЙ, пораждаемой нами самими...
|
|
| |
Tikovka | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 18:09 | Сообщение # 51 |
Жизнь прекрасна
| сигареты - хотя иногда все-таки дни проходят и без них телефон - как-то с ним спокойнее друзья - ну я их оч люблю, так что как я без них (хотя бы по телефону(опять же) поговорить нужно) инет - но в последнее время все реже цепочка с крестиком, как-то забыла ее одеть - чуствовала себя раздетой
|
|
| |