• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: marikela  
5 вещей, без которых вы не можете обойтись и дня
КсюДата: Четверг, 18.06.2009, 23:40 | Сообщение # 1
Todo puede cambiar
Награды: 19
Собственно все сказано в названии темы biggrin

Женщина беспомощной бывает только тогда, когда у неё еще не высохли накрашенные ногти!

FunnyЖутьДата: Четверг, 18.06.2009, 23:56 | Сообщение # 2
~Highway to Hell~
Награды: 36
Ноутбук biggrin
Интернет biggrin
Музыка - не могу целый день ничего не слушать
Можно наверно ФОтошоп назвать - тлько на него времени не очень пока хватает

Больше пока не помню)) Вроде мне не много надо)

Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!!
Нас много и мы в Импале!

DulsitaДата: Пятница, 19.06.2009, 00:04 | Сообщение # 3
Crazy & Awesome
Награды: 16
1.Интернет
2.Ipod
3.YouTube
4.Книги
5.Сладости

Нас много и мы в Импале!

marikelaДата: Пятница, 19.06.2009, 00:17 | Сообщение # 4
Driver picks the music, shotgun shuts his cake hol
Награды: 12
1. Компютер
2. Интернет
3. Ipod
4. Шоколад
5. Поспать в полдень хотя бы пол часа.. ))) Не совсем вещь но больше не приходит в голову..))

анимашки от light_ofmy_life
Нас много и мы в Импале!

MeteoraДата: Пятница, 19.06.2009, 00:34 | Сообщение # 5
Fuck it. Be Bad.
Награды: 5
1.инет
2.музыка
3.чай...эм и вообще еда
4.
5.
если что-то надумаю,то допишу...

give me somethin' to break...how 'bout your fuckin' face (с)

maFFkaДата: Пятница, 19.06.2009, 10:43 | Сообщение # 6
*unique*
Награды: 4
- Компьютер
- Книги
- Фотоаппарат (в моем случае телефон с ним =D )
- Музыка
- Общение (хоть это и не вещь)

))ХОМА((Дата: Пятница, 19.06.2009, 11:15 | Сообщение # 7
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
Награды: 17
1.Компьютер(с интернетом вместе взятым)))
2.Книга....обязательно че-то читаю..попеременно...то ГП..то Лолиту...когда-нибудь дочитаю))
3.ну...не вещь...но все же...общение..не могу представить себе такого,чтобы я замолчала! surprised biggrin biggrin вечно говорю,говорю...и еще раз говорю!))ну..либо слушаю)) biggrin
4.какая-нибудь сладость....будь то торт..кг конфет...шоколад))мороженое...даже фрукты...но что-нибудь должно быть обязательно!))*в данный момент сижу и пожираю тортик)*
5.аська..она будет просто так включена...никто не напишет..но я буду более уверенной,чем без нее))мало ли кому понадобилась..а аська выключена..я когда вчера бежала домой...и мой телефон сел....я вдруг передумала идти в гости))лучше к компу,где меня будет ждать моя любимая тормозная жидкость)) biggrin biggrin
на самом деле вещей бюольше....но эти самые важные))

- Ты веришь пророчествам Майя, Рей?
- Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС

Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС

Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС

DulsitaДата: Пятница, 19.06.2009, 11:19 | Сообщение # 8
Crazy & Awesome
Quote (marikela)
1. Интернет
3. Ipod
4. Шоколад

Вау!Вообще совпадает)))

Quote (maFFka)
- Книги

Quote ())ХОМА(()
2.Книга

happy happy happy

Нас много и мы в Импале!

))ХОМА((Дата: Пятница, 19.06.2009, 11:23 | Сообщение # 9
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
Dulsito4ka, вот видишь,какие мы начитанные))) biggrin biggrin ботаники рулят biggrin biggrin

Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС

Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС

DulsitaДата: Пятница, 19.06.2009, 11:29 | Сообщение # 10
Crazy & Awesome
Quote ())ХОМА(()
Dulsito4ka, вот видишь,какие мы начитанные))) biggrin biggrin ботаники рулят biggrin biggrin

Феее...не называй больше никого этим словом.Во-первых,меня им называли в 5 классе.Во-вторых,любовь к книгам вовсе не говорит о ботанизме.И,в-третьих,какой я ботаник,ты мой табель за год не видела...

Нас много и мы в Импале!

КсюДата: Пятница, 19.06.2009, 11:30 | Сообщение # 11
Todo puede cambiar
Награды: 19
1. Мой телефон, там есть абсолютно все, и аська,и интернет
2. Музыка-без нее начинается ломка
3. Сигареты-да, знаю дурацкая привычка, но без них я готова кидаться на людей
4. Книги- в сумке всегда лежит какая-то потрепанная книжка
5. Кофе

Женщина беспомощной бывает только тогда, когда у неё еще не высохли накрашенные ногти!

))ХОМА((Дата: Пятница, 19.06.2009, 11:45 | Сообщение # 12
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
Quote (Ксю)
Сигареты-да, знаю дурацкая привычка, но без них я готова кидаться на людей

ая-яй-яй-яй! sad плохая привычка!хотя ты это и сама знаешь...я уже как-то говорила))
Quote (Dulsito4ka)
Во-первых,меня им называли в 5 классе

меня так не называют....просто "заучка"...или "зубрила" biggrin biggrin иногда хочется лопатой прихлопнуть))но я же терплю))
Quote (Dulsito4ka)
Во-вторых,любовь к книгам вовсе не говорит о ботанизме

согласна)))это говорит о начитанности))и образованности))
Quote (Dulsito4ka)
И,в-третьих,какой я ботаник,ты мой табель за год не видела...

твой-нет))зато видела свой аттестат))ну...я им довольна))) biggrin *жаль,что его у меня отняли...((и больше никогда не отдадут!((*
ботаник-это человек,который изучает ботанику))
а зубрила и заучка-это люди,которые "зубрят",т.е. заучивают наизусть материал...сами его не понимают,и при первой же запинке теряют мысль... dry
это я так сказала))) biggrin привычка такая у меня))) biggrin так что могу сказать самодовольно:мы не ботаники)) biggrin

FunnyЖутьДата: Пятница, 19.06.2009, 13:41 | Сообщение # 13
~Highway to Hell~
ГЫ и по результатам опроса Первое Место незаменимы Вещей достается .... *барабанная дробь* _ Великому и могущественному ИНтернету biggrin Что сделал с людьми прогресс))))
А то что кто то книги читает еще, это тоже супер

Я бы их тоже читала, но щас категорически нехватает времени, если и читаю то только учебную литературу...

Я придумала: Мой 5ый пункт - Мой заяц)) Я с ним уже 10 лет, и он всегда сидит рядом со мной, и спит рядом со мной))) я скучаю без него)) И всегода поддержит biggrin

Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!!
Нас много и мы в Импале!

maFFkaДата: Пятница, 19.06.2009, 13:49 | Сообщение # 14
*unique*
Награды: 4
Quote (Dulsito4ka)
И,в-третьих,какой я ботаник,ты мой табель за год не видела...

Что все так плохо? Я не верю!

Quote ())ХОМА(()
жаль,что его у меня отняли...((и больше никогда не отдадут!((

Тоже забрали?;) А почему не отдадут вообще? Мне в 11ом вернуть должны. Так сказали...

Quote ())ХОМА(()
а зубрила и заучка-это люди,которые "зубрят",т.е. заучивают наизусть материал...сами его не понимают,и при первой же запинке теряют мысль..

Во, Маша так Биологию учит всю жизнь и так же сдавала Географию на экзамене =Р Правда, теперь я себя считаю умной-умной в данном предмете happy

Quote (Dulsito4ka)
Во-первых,меня им называли в 5 классе.

Меня до сих пор называют =Р Ничего, прикольно даже временами. Да я и привыкла, зато люди знают, чего от меня ждать при вопросе: Дай списать. Поэтому в последнее время мне его никто не задает... =DD

Quote (FunnyЖуть)
Что сделал с людьми прогресс

Да уж... Без него сейчас никуда, без инэта в смысле. А насчет прогресса, он вообще сейчас есть? Как говорят: мы не верим в прогресс, разве это не прогресс?;)

FunnyЖутьДата: Пятница, 19.06.2009, 13:52 | Сообщение # 15
~Highway to Hell~
Quote (maFFka)
А насчет прогресса, он вообще сейчас есть? Как говорят: мы не верим в прогресс, разве это не прогресс?;)

В России прогресса никогда то и не было) Россия только догоняла весь прогрессирующий мир...
Но вместо того чтобы искать ответы в книжкаХ, я лезу на Википедию)) biggrin Вместо того чттобы общаться с человеком с глазу на глаз - лезем в асю... и тд) Я не считаю это ХОрошей вещью) Но Да, без инета щас никуда) Тут две стороны монеты))

Нас много и мы в Импале!

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

*Мини-Чат*

500

RebeldesBand © 2006-2024