5 вещей, без которых вы не можете обойтись и дня
|
|
Ксю | Дата: Четверг, 18.06.2009, 23:40 | Сообщение # 1 |
Todo puede cambiar
| Собственно все сказано в названии темы
Женщина беспомощной бывает только тогда, когда у неё еще не высохли накрашенные ногти!
|
|
| |
П@ЗиТиFFFчик | Дата: Пятница, 19.06.2009, 15:10 | Сообщение # 31 |
*Лола*
| Quote ())ХОМА(() куда ж мы без общения?)) это да!!! общение важнее всего :D Quote ())ХОМА(() о,да)))))))фотошопный монстр))))) biggrin biggrin увлекающийся китайским языком biggrin biggrin ыть))) монстр ну китайский начался со вчерашнего дня :D Quote ())ХОМА(() хм...а я ее че-то не написала... surprised ну...ладно)))комп лучше телефона)) Quote ())ХОМА(() ну...пожрать мы любим все)) biggrin biggrin доооо... самое важное :D
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Пятница, 19.06.2009, 15:21 | Сообщение # 32 |
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Quote (П@ЗиТиFFFчик) ну китайский начался со вчерашнего дня Насть,признайся...это было не со вчерашнего дня...это с самого рождения в тебе заложено)))))) как говорится:"если не дано....то ниче не поможет.."....а ты вон как...сразу же выбрала правильный из 3 "счастьев"))) я лично сама еще не врубилась,какое из них и правда "счастье" Quote (П@ЗиТиFFFчик) доооо... самое важное и самое ужасное,что мы этим гордимся Quote (П@ЗиТиFFFчик) общение важнее всего а иначе...че мы делаем на форуме?)) без общения-никуда!)) так все...хватит флудить
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС
|
|
| |
Clubbers | Дата: Суббота, 20.06.2009, 12:37 | Сообщение # 33 |
~I wanna be free~
| 1. сигареты (именно с них начинается каждое утро) 2. интернет 3. Choco-Pie (после своей работы я подсела на эту вкусняшку))) 4. музыка (везде и всегда)) 5. друзья без них никуда)) - телефон, улица - каждый день на связи))
Я знаю точно - невозможное возможно!!) В этой стране работают только два человека...президент и Я!)
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Суббота, 20.06.2009, 16:02 | Сообщение # 34 |
~Highway to Hell~
| Quote (Clubbers) Choco-Pie (после своей работы я подсела на эту вкусняшку))) Ой я раньше их тоже ела, после института особенно, такая прелесть
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Ксю | Дата: Суббота, 20.06.2009, 16:14 | Сообщение # 35 |
Todo puede cambiar
| Quote (Clubbers) 1. сигареты (именно с них начинается каждое утро) моя единомышленница))
Женщина беспомощной бывает только тогда, когда у неё еще не высохли накрашенные ногти!
|
|
| |
maFFka | Дата: Суббота, 20.06.2009, 19:43 | Сообщение # 36 |
*unique*
| Теперь я ни дня не проведу без своего фотоаппарата...
|
|
| |
Princess | Дата: Среда, 24.06.2009, 06:48 | Сообщение # 37 |
***Пазитиффчик***
| 1.Интернет 2.Ноутбук 3.Общение 4.Музыка 5.Словари различных иностранных языков
Награды Пользователя:
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Среда, 24.06.2009, 10:54 | Сообщение # 38 |
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Quote (Princess) 1.Интернет 2.Ноутбук для меня одно без другого-ничто!!!я не могу уже с чужого компа сидеть в инете....то скорость плохая...то пароли то и дело нужно подчищать..без своего ноута я ничто да и ноут без инета...."0"...без палочки.. и без дырочки)) Quote (Princess) Словари различных иностранных языков OMG вот уж без этого я могу прожить спокойно))уже несколько лет живу...и не скучаю))перевод дословный на урок не делаю))мой конек-это художественный перевод))тем более не буду возиться со словарем просто так...
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС
|
|
| |
marikela | Дата: Среда, 24.06.2009, 11:32 | Сообщение # 39 |
Driver picks the music, shotgun shuts his cake hol
| Quote ())ХОМА(() для меня одно без другого-ничто!!!я не могу уже с чужого компа сидеть в инете....то скорость плохая...то пароли то и дело нужно подчищать..без своего ноута я ничто biggrin biggrin да и ноут без инета...."0"...без палочки.. dry и без дырочки)) biggrin Вот именно один без другого ничто. И я не могу с других компов да захожу если уж очень хочется но как то не комфортно когда я не за своей клавиатурой, своими файлами и все такое..))
анимашки от light_ofmy_life Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Среда, 24.06.2009, 13:44 | Сообщение # 40 |
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Quote (marikela) но как то не комфортно когда я не за своей клавиатурой, своими файлами и все такое..)) о...точно)) только так приходится барабанить по чужой клаве... а моя клава-только моя)))мягенькая такая^^ а файлы....ууууу...если моя флешка блуждает по рукам...это все...вешайся)))вся музыка..картинки..фильмы..все там...если бы вы видели сцену расставания...и передачи флешки обратно мне в руки...можно прослезиться что-то напоминаеющее НЛ в начале и в конце))
|
|
| |
Clubbers | Дата: Среда, 24.06.2009, 14:22 | Сообщение # 41 |
~I wanna be free~
| Блин, забабыла, ни один день уже не обходится без энергетиков.. и пью я их обычно ночью...)))
Я знаю точно - невозможное возможно!!) В этой стране работают только два человека...президент и Я!)
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Среда, 24.06.2009, 14:26 | Сообщение # 42 |
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Clubbers, а,по-моему,ты говорила про энергетики...
|
|
| |
Ксю | Дата: Среда, 24.06.2009, 15:40 | Сообщение # 43 |
Todo puede cambiar
| Quote (Clubbers) Блин, забабыла, ни один день уже не обходится без энергетиков.. и пью я их обычно ночью...))) ыыы, я теперь тоже их пью литрами)) но почему-то именно днем, либо ранним утром, чтобы проснуться
|
|
| |
Princess | Дата: Среда, 24.06.2009, 16:26 | Сообщение # 44 |
***Пазитиффчик***
| Quote ())ХОМА(() вот уж без этого я могу прожить спокойно))уже несколько лет живу...и не скучаю))перевод дословный на урок не делаю))мой конек-это художественный перевод))тем более не буду возиться со словарем просто так.. а у меня языки моя страсть.очень люблю их изучать)),вот у меня спец.книги,словари...)))
Награды Пользователя:
|
|
| |
Зачарованная | Дата: Вторник, 07.07.2009, 02:32 | Сообщение # 45 |
".. Люблю вампиров и невозможную любовь......"
| 1. сигареты (никак не могу бросить) 2. интернет 3. Сумерки 4. книги 5. друзья
Жизнь - дерьмо и все мы сдохнем. Жаль мне последнее не светит. Д.Блэк.
Сообщение отредактировал Зачарованная - Вторник, 07.07.2009, 02:33 |
|
| |