Модератор форума: marikela  
Спорт
ridiculousДата: Воскресенье, 14.10.2007, 00:45 | Сообщение # 16

~ Little Something ~
Награды: 15
поздравьте меня(или посочувствуйте уж не знаю))) я снова начала ходить на большой теннис, сегодня было первое занятие и я даже помню как держать ракетку happy

But that’s the thing about youth: it’s messy and fucked up, and whiskey and crass, sex and regret and fear and music and dangerous and red converse and love and hurt and beautiful and confusing… and all anyone is trying to do is find a way out… and fuck you if you think yours was any different. ©

FunnyЖутьДата: Среда, 17.10.2007, 20:01 | Сообщение # 17
~Highway to Hell~
Награды: 36
ААА люди.. смотрю футбол.. жду уже когда же кончится... хочу отпраздновать побыстрее победу Англии.. пока 0-1 в пользу англичан... я прыгаю... до потолка.. Руни впередддддддддддддддд и Оуен тожееееее smile smile smile biggrin

Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!!
Нас много и мы в Импале!

FunnyЖутьДата: Среда, 17.10.2007, 20:59 | Сообщение # 18
~Highway to Hell~
Какой кошмар.... русским ужасно повезло.... англичане просто расслабились tongue tongue tongue tongue cry cry cry cry cry cry cry

Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!!
Нас много и мы в Импале!

JokerДата: Среда, 17.10.2007, 21:08 | Сообщение # 19
Серийный маньяк
Награды: 0
:аццкий смех:
Пойду, выпью за победу нашей сборной -)

Cthulhu R'lyeh wgah'nagl fhtagn

Сообщение отредактировал Джек-из-Тени - Среда, 17.10.2007, 21:09

FunnyЖутьДата: Среда, 17.10.2007, 21:10 | Сообщение # 20
~Highway to Hell~
Джек-из-Тени, над чем смеешься то так? что россия таки чудом обыграла? или что англия проиграла?

Нас много и мы в Импале!

JokerДата: Среда, 17.10.2007, 21:15 | Сообщение # 21
Серийный маньяк
Нефига и не чудом -)
Наши отлично играли, респект им
Слався отечество!

FunnyЖутьДата: Среда, 17.10.2007, 21:16 | Сообщение # 22
~Highway to Hell~
Джек-из-Тени, все понятно...
ну вообще так видимо болельщики русских еще никогда не радовались.. ну я по крайней мере не видела...

Нас много и мы в Импале!

JokerДата: Среда, 17.10.2007, 21:21 | Сообщение # 23
Серийный маньяк
Ну я лично особо и не радуюсь...
Приятна проста. что наши выиграли -)
Но еслиб и проиграли, яб ни капли не растроился...

FunnyЖутьДата: Среда, 17.10.2007, 21:29 | Сообщение # 24
~Highway to Hell~
Джек-из-Тени, да конечно приятно.. обыграли в принципе сильную команду.. Хиддинг старался.. молодцы...
но я вообще честно за англичан была.. надеюсь все таки что Англия выйдет в финал, хотя что то Хорватия так вырвалась вперед, видимо тоже сильнее стали (хотя их игры еще не доводилось видеть) ..

Нас много и мы в Импале!

ILUSIONДата: Суббота, 20.10.2007, 21:20 | Сообщение # 25
'МииТа КолуЧЧи'
Награды: 5
Quote (ridiculous)
поздравьте меня(или посочувствуйте уж не знаю))) я снова начала ходить на большой теннис, сегодня было первое занятие и я даже помню как держать ракетку

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!
я просто обажаю теннис

В любви мы наслаждаемся лишь ИЛЛЮЗИЕЙ, пораждаемой нами самими...

FunnyЖутьДата: Вторник, 18.12.2007, 10:58 | Сообщение # 26
~Highway to Hell~
Кстати. новости про теннисистов, аргентинскиХ))
не знаю, знаете ли его, Но мне он нравится, и я слышала, что он типа с Монако должен играть в Кубке Аргентины) (если не ошибаюсь))

Рана от стрелы для Налбандяна?
Красавица Evangeline Anderson может стать частью списка знаменитых подруг тениссистов и избранницей "Короля Давида".
В последние дни вырос слух о том, что Давид Налбандян очарованн сексуальной бомбой, и благодаря ее участию в программе "Звезды на льду", Эванджелин удалость сразить своей красотой первую ракетку аргентинского тенниса.

Это уже не в первый раз, когда теннисиста связывают с красивыми и известными женщинами. Хотя у Налбандяна есть "Официальная" подруга из провинции, откуда родом сам теннисисит - Кордовы, слухи о неких близких отношениях со знаменитыми женщинами часто появляются в последние месяцы. Также некоторое время назад были он опровергал слухи, что встречался с экс-коллегой, а сегодня уже девушкой Sofovich, Victoria Vanucci.

Также Налбандян противостоял слухам о его романах с Marcela Kloosterboer, Sofía Zámolo и Luisana Lopilato. Но сейчас, как говорят, у него новый объект желаний - белокурая Evangeline Anderson.

Кстати, я только вчера думала, было бы хорошо чтоб (раз уж Лу на теннисистов переключилась) Лу встречалась бы с Давидом, вместо Монако,
Мы бы породнились с ней....

Нас много и мы в Импале!

ФеяДата: Вторник, 18.12.2007, 11:22 | Сообщение # 27
~Miss Moderator~
Quote (Funnyghost)
Мы бы породнились с ней....

почему? surprised

Одиночество - вовсе не диагноз, а образ жизни, вполне удобный для особ с повышенным уровнем эгоизма...

FunnyЖутьДата: Вторник, 18.12.2007, 11:52 | Сообщение # 28
~Highway to Hell~
Ксения, ыы Ну Налбандян вообще - Армянин))
А все армяне - мои родственники))) biggrin biggrin biggrin

Нас много и мы в Импале!

ФеяДата: Вторник, 18.12.2007, 11:55 | Сообщение # 29
~Miss Moderator~
Funnyghost, biggrin biggrin biggrin

Одиночество - вовсе не диагноз, а образ жизни, вполне удобный для особ с повышенным уровнем эгоизма...

КсюДата: Пятница, 21.12.2007, 11:26 | Сообщение # 30
Todo puede cambiar
Награды: 19
Обожаю футбол, рада за нашу сборную, что они наконец пробились на Евро 2008)))

Женщина беспомощной бывает только тогда, когда у неё еще не высохли накрашенные ногти!

Поиск:

*Мини-Чат*

500

RebeldesBand © 2006-2024