Спорт
|
|
|
|
|
Ксю | Дата: Суббота, 23.02.2008, 20:04 | Сообщение # 34 |
Todo puede cambiar
| Quote ($Котя$) Обожаю футбол)) Я за нашу сборную!!Но вобще за Спартак! аа моя родственная душа)))) я тоже футбол обожаю))) Жду не дождусь Евро 2008)))
Женщина беспомощной бывает только тогда, когда у неё еще не высохли накрашенные ногти!
|
|
| |
Meteora | Дата: Суббота, 23.02.2008, 21:10 | Сообщение # 35 |
Fuck it. Be Bad.
| Quote ($Котя$) Обожаю футбол)) Я не фанатка футбола...но смотреть люблю...но только Евро или Чемпионат Мира))) Quote (Зая) Жду не дождусь Евро 2008))) А я Евро 2012
give me somethin' to break...how 'bout your fuckin' face (с)
|
|
| |
marikela | Дата: Суббота, 23.02.2008, 23:58 | Сообщение # 36 |
Driver picks the music, shotgun shuts his cake hol
| Quote (Meteora) А я Евро 2012 wink почему 2012?
анимашки от light_ofmy_life Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Meteora | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 00:04 | Сообщение # 37 |
Fuck it. Be Bad.
| marikela, просто Евро 2012 будет проходить в Польше и Украине...и поэтому я смогу сьездить в Киев (мне до Киева всего 3 часа)))...и поболеть за нашу зборную)))
give me somethin' to break...how 'bout your fuckin' face (с)
|
|
| |
marikela | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 00:11 | Сообщение # 38 |
Driver picks the music, shotgun shuts his cake hol
| Quote (Meteora) просто Евро 2012 будет проходить в Польше и Украине...и поэтому я смогу сьездить в Киев (мне до Киева всего 3 часа)))...и поболеть за нашу зборную))) понятно..завидую я тебе..хотелось бы мне побывать на чемпионате европы ну или мира..эх мечты мечты..
анимашки от light_ofmy_life Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Сашечка | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 11:32 | Сообщение # 39 |
VIVE TU VIDA
| Quote ($Котя$) Обожаю футбол)) Я за нашу сборную!!Но вобще за Спартак! Я тож обожаю футбол!!!! И тож болею за Спартак!!!!
Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)
|
|
| |
|
|
FunnyЖуть | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 09:42 | Сообщение # 42 |
~Highway to Hell~
| marikela, ооо Я тоже так рада) честно, достали все эти болельщики Локо и Спартаков)) Еще и типа такие ярые) Ну про сборную Армении я ничего не буду говорить, они мне больше нравятся чем Русские) только игр их тут мало показывают)
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Clubbers | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 15:12 | Сообщение # 43 |
~I wanna be free~
| Quote (ЖУТЬ) и уж простите меня фанаты России) я никогда за них не болела) мне скучно смотреть их матчи)) Я патриот!!Я только за наших!!!
Я знаю точно - невозможное возможно!!) В этой стране работают только два человека...президент и Я!)
|
|
| |
светик | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 20:44 | Сообщение # 44 |
*Марисса*
| Quote (ЖУТЬ) и уж простите меня фанаты России) я никогда за них не болела) мне скучно смотреть их матчи)) ЖУТЬ, мне тоже не нравятся как наши играют,мне все время кажется что они по полю ходят,а не играют
¡Sólo nunca dejes de creer, porque el amor y tus sueños son las únicas puertas en la eternidad! Просто никогда не переставай верить, потому что любовь и мечты – это единственные двери в вечность!
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 23:22 | Сообщение # 45 |
~Highway to Hell~
| $Котя$, патриотизм хорошее дело) я ничего не имею против) Но т.к. Россия для меня не Родина) я оцениваю его команду как любую другую светик, да) вот и я о том же)) когда вспоминаю их матч с Андоррой) так вообще ухахатайка) каких то сантехников не могли обыграть) Смешно же)
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!
|
|
| |