Спорт
|
|
|
Сашечка | Дата: Четверг, 23.04.2009, 00:55 | Сообщение # 377 |
VIVE TU VIDA
| marikela, спасибо. Понятно. Будем обязательно смотреть.
Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)
|
|
| |
|
Сашечка | Дата: Суббота, 25.04.2009, 23:23 | Сообщение # 379 |
VIVE TU VIDA
| marikela, ага)) Это точно. Главное, чтобы финал был не 23мая!!!
Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)
|
|
| |
|
Сашечка | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 01:05 | Сообщение # 381 |
VIVE TU VIDA
| Ураааа!!!!
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 01:06 | Сообщение # 382 |
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Сашечка, что случилось?
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 19:48 | Сообщение # 383 |
~Highway to Hell~
| Quote ())ХОМА(() Сашечка, что случилось? Это она радуется что финал Лиги Чемпионов будет 27 мая, а не 23) Видимо потому что 23 она занята будет и не сможет посмотреть, а такое нелзя пропустить))) черт я жду не дождусь завтра и послезавтра))) Уже места себе не нахожу - нервничаб
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Сашечка | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 21:55 | Сообщение # 384 |
VIVE TU VIDA
| Quote (FunnyЖуть) Это она радуется что финал Лиги Чемпионов будет 27 мая, а не 23) Видимо потому что 23 она занята будет и не сможет посмотреть, а такое нелзя пропустить))) Да, это именно так. Просто 23мая у меня последний звонок. FunnyЖуть, и я очень жду завтрашний день и среду. Хочу уже матчи посмотреть. Блииин, кто же будет в финале)))
|
|
| |
Clubbers | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 15:28 | Сообщение # 385 |
~I wanna be free~
| Юхууу, всех с победой в хокее))) Вчера ночью на улице был полный треш, "РОССИЯ" - этот слоган звучал из всех уст, в плоть до трех ночи)))пока гуляли все друг друга с победой поздравляли))) а хоккеисты наши, и правда молодцы)
Я знаю точно - невозможное возможно!!) В этой стране работают только два человека...президент и Я!)
|
|
| |
Сашечка | Дата: Вторник, 12.05.2009, 00:01 | Сообщение # 386 |
VIVE TU VIDA
| Красота. Молодцы. Они самые классные, наши хоккеисты. Доказали, что круче их нет никого. Очень рада, что мы второй раз подряд стали Чемпионами Мира. Вперед Россия!!!
|
|
| |
Ксю | Дата: Вторник, 12.05.2009, 00:21 | Сообщение # 387 |
Todo puede cambiar
| Юхуууууууу, мы лучшиее!!!! Вчера вся страна бодрствовала, мы гуляли до четырех утра, до четырех утра были слышны крики Ура!)
Женщина беспомощной бывает только тогда, когда у неё еще не высохли накрашенные ногти!
|
|
| |
Сашечка | Дата: Вторник, 12.05.2009, 21:12 | Сообщение # 388 |
VIVE TU VIDA
| Лига чемпионов, ответные игры сегодня будут?
|
|
| |
marikela | Дата: Вторник, 12.05.2009, 21:17 | Сообщение # 389 |
Driver picks the music, shotgun shuts his cake hol
| Quote (Сашечка) Лига чемпионов, ответные игры сегодня будут? Сашечка, ответные игры были уже в финал вышли Манчестер- Барселона. 26 Мая матч в Риме.
анимашки от light_ofmy_life Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Вторник, 12.05.2009, 21:24 | Сообщение # 390 |
~Highway to Hell~
| Quote (Сашечка) Лига чемпионов, ответные игры сегодня будут? ооо ты заучилась солнце?? Это было нечто)) Финал будет Барселоа - МЮ Я за МЮ) НО Долны были Чесли пройти, вот ей богу Quote (marikela) 26 Мая матч в Риме. а я читала 27ого, или я опять не туда смотрла?
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!
|
|
| |