|
|
|
|
Ваши любимые картинки и фотки!!!
| |
Рыжиk | Дата: Четверг, 21.02.2008, 23:49 | Сообщение # 151 |
~Не всем же быть Ангелами...~
| Всё нравиться очень=)) Меня будут бить, но всё, кроме головна=))
...слишком дикая, чтобы жить... ...слишком редкая, чтобы умереть...
|
|
| |
|
Рыжиk | Дата: Пятница, 22.02.2008, 00:09 | Сообщение # 153 |
| $Котя$, почему в шоке?)) Ты думала мне не понра?)) Почем?)) Прикольные=))
|
|
| |
Рыжиk | Дата: Пятница, 22.02.2008, 00:20 | Сообщение # 154 |
| $Котя$, это же картинки всего лишь=)) я и не подсела=))просто нра=))
|
|
| |
|
Лея | Дата: Суббота, 08.03.2008, 22:04 | Сообщение # 156 |
*Мия*
|
"j'aime les femmes en tant qu'objet, les belle femmes, les mannequins, les modèles. C'est le peintre qui revient en moi, je ne leur dit jamais je t'aime. Je t'aime... moi non plus exprime la supériorité de l'erotisme sur le sentimentalisme. Il existe des milliers de chansons consacrés à l'amour romantique, sentimentale, des rencontres, découvertes, jalousies, illusions, désillusions,des rendez vous, des trahisons, des remord, des haines, etc... Alors pourquoi ne pas consacrer une chanson à une sorte d'amour bien plus courant de nos jours, l'amour physique? "je t'aime" n'est pas une chanson obscène, elle me semble raisonnable et comble une lacune". Serge Gainsbourg
|
|
| |
Meteora | Дата: Суббота, 22.03.2008, 16:48 | Сообщение # 157 |
Fuck it. Be Bad.
| Вообщем я не знала,чем мне заняться...вот такое и получилось...(слова не мои...я только подбирала картинки к словам)... Иногда... Иногда мы стоим, раскинув руки, навстречу ветру, впитывая в себя всю энергию его необузданной свободы... Иногда мы встречаем кого-то, и нам кажется - это навсегда, а иногда провожаем, и понимаем, что так и должно было быть... Иногда наше сердце так болит от разочарований, что мы готовы отказаться от любви навсегда, в тайне надеясь на то, что вторая половинка всё же отыщет нас в этом безумном мире, чтобы вместе петь и танцевать от восторга... И иногда, уходя, так хочется чтобы тебя попросили остаться…остаться навсегда… Иногда мы ждём бурных страстей, как в любовном романе, а иногда одного поцелуя достаточно, чтобы почувствовать всю нежность и даже страсть… Иногда мы так гордимся собой… А иногда не знаем куда же деться от этой гордыни и не решаемся первыми протянуть руку… ПРИВЬЮ!!!
give me somethin' to break...how 'bout your fuckin' face (с)
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Суббота, 22.03.2008, 22:58 | Сообщение # 158 |
~Highway to Hell~
| Meteora, картинки и слова просто офигенные) я их сохранила себе, пригодятся может) особенно последняя очень задела)
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Clubbers | Дата: Суббота, 22.03.2008, 23:02 | Сообщение # 159 |
~I wanna be free~
| Meteora, СУпер)))
Я знаю точно - невозможное возможно!!) В этой стране работают только два человека...президент и Я!)
|
|
| |
Tikovka | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 07:14 | Сообщение # 160 |
Жизнь прекрасна
| Meteora, Просто восхитительно))))
|
|
| |
|
Meteora | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 22:48 | Сообщение # 162 |
Fuck it. Be Bad.
| ЖУТЬ, Котя, Tikovka, marikela, спасибо))) Quote (marikela) а на 5 мне кажется или это парень из Linkin Park тот что на авке?? Ага...он самый...у меня просто не было картинки с поцелуем...вот я и решила взять с Честером)))Добавлено (23.03.2008, 22:48) --------------------------------------------- Вообщем продолжение... Иногда...(часть 2) Иногда…иногда нам так нужно просто обнять кого-то и услышать всего три слова «Всё будет хорошо», и заснуть на чьём-то плече, и выплакаться кому-то, и попросить кого-то остаться, и не оставлять тебя в одиночестве… Иногда мы можем простить весь мир, независимо от того насколько сильно он нас обидел… А иногда так сложно простить даже самих себя… Иногда мы тянем, тянем, тянем, а потом вдруг становится слишком поздно. И сердце, обрываясь, летит куда-то вниз... Иногда мы чувствуем себя такими умными, с огромным жизненным опытом… А иногда, забываясь в воспоминаниях, мечтаем вернуться в беззаботное детство… Иногда, оглядываясь назад, мы замечаем как быстро бежит время, а иногда минуты тянутся так долго, что кажется, будто прошла целая жизнь … Иногда мы отключаем все телефоны, лишь бы нас никто не побеспокоил, а иногда сидим, обложившись телефонными трубками, и не в силах вздохнуть, дрожим от нетерпения в ожидание одного единственного звонка...
Сообщение отредактировал Meteora - Воскресенье, 23.03.2008, 15:52 |
|
| |
Clubbers | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 23:23 | Сообщение # 163 |
~I wanna be free~
| Meteora, потрясно!!!Все слова так здорово сочетаются с картинками)улет
Я знаю точно - невозможное возможно!!) В этой стране работают только два человека...президент и Я!)
|
|
| |
|
Meteora | Дата: Среда, 26.03.2008, 14:24 | Сообщение # 165 |
Fuck it. Be Bad.
| Quote (Котя) Meteora, потрясно!!!Все слова так здорово сочетаются с картинками)улет спасибо))) Quote (Котя) Ну от этих фоток просто хорошее воспоминание)))Концерт Максим в Олимпийском) Фотки классные...только что она на себя напялила????????????
|
|
| |
|
|
|
|
|
|