Ваши любимые картинки и фотки!!!
|
|
Happiness | Дата: Вторник, 11.12.2007, 19:02 | Сообщение # 121 |
 Рождена на радость людям ©
| Lili, последняя супер!!!
хомячок по имени Счастье  
|
|
| |
Lili | Дата: Вторник, 11.12.2007, 19:25 | Сообщение # 122 |
 *Мия*
| 4ertenok, мне она тоже нравится!
"Многие не знают, как плачет по ночам тот, кто идёт по жизни смеясь" 
|
|
| |
Алин4ик | Дата: Вторник, 11.12.2007, 19:27 | Сообщение # 123 |
 !демон во плоти!
| Devilisha, мне он так нравится....пытаюсь найти обойки на камп с ним и нифига ....навелно несудьба......
Жизнь-Это игра и порой мы совершаем такие поступки из-за которых мы жалеем всю жизнь! Ордена Пользователя: Бронзовый Звание: Заслуженный фанат
|
|
| |
|
Tikovka | Дата: Вторник, 11.12.2007, 19:46 | Сообщение # 125 |
 Жизнь прекрасна
| Ultra, я их тоже обожаю. У меня кошелек с ними, ну и брелок на телефоне
|
|
| |
Алин4ик | Дата: Вторник, 11.12.2007, 20:03 | Сообщение # 126 |
 !демон во плоти!
| Lili, а мне вторая фота нра... я тож обожаю их и даже с ними плавала в севастополе
Жизнь-Это игра и порой мы совершаем такие поступки из-за которых мы жалеем всю жизнь! Ордена Пользователя: Бронзовый Звание: Заслуженный фанат
|
|
| |
Lili | Дата: Вторник, 11.12.2007, 21:47 | Сообщение # 127 |
 *Мия*
| Алин4ик, круто! А я ещё не плавала, ничё вся жизнь впереди. Ещё обожаю касаток и китов, да вообще всех животных!!!!!! Добавлено (11.12.2007, 21:47) --------------------------------------------- Алин4ик, круто! А я ещё не плавала, ничё вся жизнь впереди. Ещё обожаю касаток и китов, да вообще всех животных!!!!!!
|
|
| |
Алин4ик | Дата: Пятница, 14.12.2007, 19:32 | Сообщение # 128 |
 !демон во плоти!
| попозже еще выложу...
|
|
| |
Камила | Дата: Суббота, 15.12.2007, 00:01 | Сообщение # 129 |
 "Blaze"
| А это моя любимая обойка 
Как важно знать, что в мире есть мужчина, который любит, хочет, знает лишь тебя.... И что в нем - смысл,в нем суть, и в нем причина, Отдать всю-всю......, до капельки себя. Как важно знать, что все его молитвы - о том, чтоб ты жила счастливей, лучше всех. Что он прощает все твои обиды, и радуется он за твой успех.... Как нужен он, когда тебе не спится, когда болит внутри тебя душа..... Он терпит все, хотя, бывает, злится. Но все равно к тебе одной спеша. Как важно знать, что он тебя лелеет, что все твои проблемы разрешит.... И так, как он, никто не пожалеет. И сердцем он к твоей душе спешит.
|
|
| |
ridiculous | Дата: Суббота, 15.12.2007, 00:25 | Сообщение # 130 |
 ~ Little Something ~
| Quote (Камила) А это моя любимая обойка моя любоффь, Хайден Кристенсен, я его обожаю.... из-за него звездные войны несколько раз пересматривала....
But that’s the thing about youth: it’s messy and fucked up, and whiskey and crass, sex and regret and fear and music and dangerous and red converse and love and hurt and beautiful and confusing… and all anyone is trying to do is find a way out… and fuck you if you think yours was any different. © 
|
|
| |
Камила | Дата: Суббота, 15.12.2007, 00:32 | Сообщение # 131 |
 "Blaze"
| Quote (ridiculous) моя любоффь, Хайден Кристенсен, я его обожаю.... из-за него звездные войны несколько раз пересматривала.... А вот я из за него не только звездные войны порой пересматриваю!!!!! Наверно это любовь!!!!!!
Как важно знать, что в мире есть мужчина, который любит, хочет, знает лишь тебя.... И что в нем - смысл,в нем суть, и в нем причина, Отдать всю-всю......, до капельки себя. Как важно знать, что все его молитвы - о том, чтоб ты жила счастливей, лучше всех. Что он прощает все твои обиды, и радуется он за твой успех.... Как нужен он, когда тебе не спится, когда болит внутри тебя душа..... Он терпит все, хотя, бывает, злится. Но все равно к тебе одной спеша. Как важно знать, что он тебя лелеет, что все твои проблемы разрешит.... И так, как он, никто не пожалеет. И сердцем он к твоей душе спешит.
|
|
| |
Алин4ик | Дата: Суббота, 15.12.2007, 12:55 | Сообщение # 132 |
 !демон во плоти!
| ridiculous, он в звездных войнах снимался?а я чет его там незаметила....
|
|
| |
Lili | Дата: Суббота, 15.12.2007, 16:35 | Сообщение # 133 |
 *Мия*
| Алин4ик, суперские обойки!
|
|
| |
vfif001 | Дата: Суббота, 15.12.2007, 17:38 | Сообщение # 134 |
 *Просто Мария*
|
Я не могу долго не думать, долго не говорить и Вообще МОЛЧАТЬ!
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Суббота, 15.12.2007, 21:03 | Сообщение # 135 |
 ~Highway to Hell~
| Quote (Алин4ик) ridiculous, он в звездных войнах снимался?а я чет его там незаметила.... как ты могла его не заметить??? в последних двух фильмах он в главных ролях, видела Звездные войны 2 и 3 (там уже натали портман играет), он во 2 части Скайуокера играет который в 3 превращается в Дарт вейдера (ну в злодея, который в 6 части умирает)
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!     
|
|
| |