Ваш ник
|
|
|
Маша_ФанаткА | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 23:14 | Сообщение # 32 |
*Мия*
| ух ты! прикольно!!!!!!!
|
|
| |
svetule4ik | Дата: Среда, 01.08.2007, 22:12 | Сообщение # 33 |
| Я Света, так что ничего удивительного что ник у меня svetule4ik
|
|
| |
Рыжиk | Дата: Среда, 01.08.2007, 22:20 | Сообщение # 34 |
~Не всем же быть Ангелами...~
| О! Меня не было, так что скажу щас: Альма, Маша_ФанаткА, мне тож мой нра) Альма, с твоим сложнее)) Лично у меня ассоциируется с птицей из сказки, а для моей мамы это кличка собаки)))) Без обид) Зосик, я бы подарила, но у меня у самой нема)
...слишком дикая, чтобы жить... ...слишком редкая, чтобы умереть...
|
|
| |
ridiculous | Дата: Среда, 01.08.2007, 22:24 | Сообщение # 35 |
~ Little Something ~
| ну мне особо нечего рассказывать, просто я очень долго приумывала себе ник когда инет появился, первым вариантом был: L.ё.L.я, но потом мне он как то разонравился а нынешний как то сам пришел в голову, он переводится как смешная, нелепая, а меня друзья часто называют неувязком))))
But that’s the thing about youth: it’s messy and fucked up, and whiskey and crass, sex and regret and fear and music and dangerous and red converse and love and hurt and beautiful and confusing… and all anyone is trying to do is find a way out… and fuck you if you think yours was any different. ©
|
|
| |
Рыжиk | Дата: Среда, 01.08.2007, 23:17 | Сообщение # 36 |
~Не всем же быть Ангелами...~
| А я всё хотела посмотреть что он значит, но времени не было)))
...слишком дикая, чтобы жить... ...слишком редкая, чтобы умереть...
|
|
| |
Loca | Дата: Четверг, 02.08.2007, 02:38 | Сообщение # 37 |
*Марисса*
| А у меня очень просто. Из всеж мятежников больше всего люблю Марису. А её все сумасшедшей называли, вот и перевела на испанский. К тому же я сама такая немного сумасшедшая, друзья редко разделяют мое мнение и утверждают, что я свихнулась.
Награды модератора:
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Четверг, 02.08.2007, 12:23 | Сообщение # 38 |
~Highway to Hell~
| ridiculous, а мне напомнило сразу заклинание из ГП. отпугивающее боггарта, там надо было посмеястся над ним.. а я потом тока узнала что это слово значит. но мне нравится)
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
ridiculous | Дата: Четверг, 02.08.2007, 20:32 | Сообщение # 39 |
~ Little Something ~
| Funnyghost, ты будешь смеяться но ты не первая кто мне об этом говорит)))) и не смотря на то что Поттера читала, подумала про заклинание только когда сказали))))
But that’s the thing about youth: it’s messy and fucked up, and whiskey and crass, sex and regret and fear and music and dangerous and red converse and love and hurt and beautiful and confusing… and all anyone is trying to do is find a way out… and fuck you if you think yours was any different. ©
|
|
| |
Ману | Дата: Четверг, 09.08.2007, 03:43 | Сообщение # 40 |
| Вот читал истории ваших ников (было интересно их читать) и решил написать свою... В общем было это давненько - в февлале 2005 года.. Мне тогда еще было 14 - 15 лет... Я решил прикольнутя, послать обьявления и фото в журнал "Сериал"... Обьявления было такое: Ману обменяет любую информацию о "мятежниках" на инфо о ваших любимцах. А также открывает новый фан-клуб "Erreway" и там адрес... В общем я себе взсл ник Ману, потому что на той фото у меня было крупное мелирование и я больше смахивал на Мaну чем на кого-либо... Кстати мне тогда пришло очень много писем - более 400...
|
|
| |
Joker | Дата: Вторник, 14.08.2007, 02:40 | Сообщение # 41 |
Серийный маньяк
| Джек-из-Тени - главный злодей игры FABLE. Перс, просто - таки пропитанный харизмой. Он мя настолько порадовал, что я решил назваться им. Вот, собственно, и все :-)
Cthulhu R'lyeh wgah'nagl fhtagn
|
|
| |
Маша_ФанаткА | Дата: Вторник, 14.08.2007, 09:59 | Сообщение # 42 |
*Мия*
| Quote (Ману) Вот читал истории ваших ников (было интересно их читать) и решил написать свою... В общем было это давненько - в февлале 2005 года.. Мне тогда еще было 14 - 15 лет... Я решил прикольнутя, послать обьявления и фото в журнал "Сериал"... Обьявления было такое: Ману обменяет любую информацию о "мятежниках" на инфо о ваших любимцах. А также открывает новый фан-клуб "Erreway" и там адрес... В общем я себе взсл ник Ману, потому что на той фото у меня было крупное мелирование и я больше смахивал на Мaну чем на кого-либо... Кстати мне тогда пришло очень много писем - более 400... еммм, ты случайно не в украине живёш?
|
|
| |
Маша_ФанаткА | Дата: Четверг, 23.08.2007, 10:30 | Сообщение # 43 |
*Мия*
| Ману, вот прикол, я видела твоё оьявление тогда в сериале, я тогда ни одного номера не пропускала, ага! Вроде тада ещё была задумка написать, а потом чтото перегорела, а что правда много людей написало? а ты им щас напиши, интересно, они ещё болеют мятежкой
|
|
| |
Dulsita | Дата: Вторник, 28.08.2007, 12:16 | Сообщение # 44 |
Crazy & Awesome
| Вообще,мой ник Dulce Anna,но тут я выбрала Дульситу.Ник такой потому что я сладкоежку и Дульсе мое любимое слово,а Анна реальное имя.Ник такой не из-за Дульсе Мария,когда я его придумала РБД еще и не было и я и не знала о такой актрисе.Кстати,испанцы решили что это мое реальное имя)))
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
maFFka | Дата: Вторник, 28.08.2007, 12:16 | Сообщение # 45 |
*unique*
| Dulsita, да да ,знакомая история)))
|
|
| |