Модератор форума: marikela  
Ваш ник
ФеяДата: Воскресенье, 04.11.2007, 22:40 | Сообщение # 61
~Miss Moderator~
Награды: 5
А мое настоящее имя - Оксана. (так как с отчеством лучше звучит, я - Оксана Вадимовна). Но родители и друзья никогда меня так не называют, а всегда зовут - Ксюня, Ксеня, Ксюша. Поэтому я уже привыкла и мне это имя больше нравится. biggrin

Одиночество - вовсе не диагноз, а образ жизни, вполне удобный для особ с повышенным уровнем эгоизма...

catoДата: Воскресенье, 04.11.2007, 23:30 | Сообщение # 62
<<радистка Кэт>>
Награды: 20
Меня и Катей просто называли, и Катериной, и Катюхой, и Катюшей. В разные периоды времени по-разному. Причём не сговариваясь, разные люди начинали звать одинаково.
Сейчас более часто применяется Кэт. Поэтому иногда я бываю радистка Кэт. Тем более, что подхожу по соционическому типу (где я Штирлиц)

...you fight for this family, but the truth is… they don’t need you... not like you need them...©
...the world’s gonna end bloody...©

Нас много, и мы в Импале!

КорнехаДата: Понедельник, 05.11.2007, 12:32 | Сообщение # 63
*Фелиситас*
Награды: 0
мой ник с испанского - ворона, я как и она чернаяяяя свободная

KILLДата: Четверг, 15.11.2007, 01:14 | Сообщение # 64
- Rebelde para siempre -
Все ники, которые нравились были заняты, вот и зарегилась так...)) Вообще я не фанатка убийств, просто у меня нечто вроде "черного юмора" присутствует...

ФеяДата: Четверг, 15.11.2007, 01:18 | Сообщение # 65
~Miss Moderator~
Quote (KILL)
Все ники, которые нравились были заняты, вот и зарегилась так...))

ага, я тоже, когда регистрировалась, все было занято. Вот и написала свое имя biggrin

Одиночество - вовсе не диагноз, а образ жизни, вполне удобный для особ с повышенным уровнем эгоизма...

catoДата: Четверг, 15.11.2007, 02:49 | Сообщение # 66
<<радистка Кэт>>
Очень часто все ники, которые нравятся заняты, поэтому придумываешь что-то на ходу. До сих пор удивляюсь, как мне удалось под этим зарегиться. Я даже начинала с извращённых форм, т.к. была уверена, что этот не пройдёт. Но я не угадала smile

...you fight for this family, but the truth is… they don’t need you... not like you need them...©

ФеяДата: Четверг, 15.11.2007, 02:52 | Сообщение # 67
~Miss Moderator~
Так же как я вначале хотела назваться Rebelde, но подумала, что этот ник занят и не стала пробовать. Так через два месяца появляется Саша с этим ником. Оказалось, что самый простой и распространенный ник свободен. Видимо все так думали. smile

catoДата: Четверг, 15.11.2007, 03:20 | Сообщение # 68
<<радистка Кэт>>
Это точно. Все уже так привыкли, что самые распространённые, вроде cato или rebelde, заняты, поэтому даже не пытаются.

PrincessДата: Четверг, 15.11.2007, 05:57 | Сообщение # 69
***Пазитиффчик***
Награды: 1
ага потому-что бесполезно)))

Награды Пользователя:

КсюДата: Четверг, 15.11.2007, 09:16 | Сообщение # 70
Todo puede cambiar
Награды: 19
Ксения, я тоже когда регестрировалась, многие ники были заняты, решила написать свое полное имя Ксения, но и тут меня ждал облом. Пришлось брать Ксю)))

Женщина беспомощной бывает только тогда, когда у неё еще не высохли накрашенные ногти!

PrincessДата: Четверг, 15.11.2007, 10:42 | Сообщение # 71
***Пазитиффчик***
Ксю, а мне нра ...прикольно звучит Ксю...

Награды Пользователя:

ФеяДата: Четверг, 15.11.2007, 13:44 | Сообщение # 72
~Miss Moderator~
Ксю, tongue tongue tongue

PrincessДата: Четверг, 15.11.2007, 13:52 | Сообщение # 73
***Пазитиффчик***
Ксения=)

Награды Пользователя:

КсюДата: Четверг, 15.11.2007, 13:57 | Сообщение # 74
Todo puede cambiar
Награды: 19
Ксения, )))

Женщина беспомощной бывает только тогда, когда у неё еще не высохли накрашенные ногти!

BlondinkAДата: Четверг, 15.11.2007, 21:45 | Сообщение # 75
Мятежная BlondinkA
А блондинками ни кто не регистрируется кроме меня. tongue tongue tongue biggrin biggrin

Поиск:

*Мини-Чат*

500

RebeldesBand © 2006-2024