Ваш ник
|
|
|
maFFka | Дата: Вторник, 28.08.2007, 12:25 | Сообщение # 47 |
*unique*
| Dulsita, агась))))
|
|
| |
Солнце | Дата: Вторник, 28.08.2007, 23:10 | Сообщение # 48 |
Разгельйдяйко-эгоистическая пофигистка
| Ой сколько ников я тут сменила))))))) А Солнце потому что меня называют так мои друзья самые самые древние...... За стишек ТрафгА зМлЕНИИТ сОЛНЫФКА бЛЯСТИТ
Моя главная роль из всех моих ролей быть первой леди среди королей
|
|
| |
nitochka | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 18:54 | Сообщение # 49 |
*Соль*
| а у меня нет никакой истории ника, а друзья называют меня совсем по другому
Награды Пользователя: If everyone cared and nobody cried If everyone loved and nobody lied If everyone shared and swallowed their pride Then we'd see the day when nobody died
Сообщение отредактировал melodia - Воскресенье, 02.09.2007, 18:54 |
|
| |
Алин4ик | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 23:07 | Сообщение # 50 |
!демон во плоти!
| меня зовут Алина,а я решила что мой ник будет Алин4ик.....мне нравится то что вместо ч-4
Жизнь-Это игра и порой мы совершаем такие поступки из-за которых мы жалеем всю жизнь! Ордена Пользователя: Бронзовый Звание: Заслуженный фанат
|
|
| |
|
mila | Дата: Среда, 24.10.2007, 21:06 | Сообщение # 52 |
*Марисса*
| меня племяница называла татой-таня!!!!я поменяла кучу ников!!!:талисманка,tanycia77,tanches,zena.... ну а этот ник мне первый в голову пришел
ДРУЗЬЯ НАВСЕГДА Если ты страшная и толстая, руби лес - мсти природе! Папуля, я замуж вышла! - Ничего не знаю, как стемнеет-домой!! Весна в душе...
|
|
| |
Сашечка | Дата: Среда, 24.10.2007, 22:07 | Сообщение # 53 |
VIVE TU VIDA
| Обычно ник Сашечка, но недавно решила, что на всех форумах быть Сашечкой не интересно)) Ну вот и взяла Rebelde - ничего особенного, просто Мятежник!!!
Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)
|
|
| |
Princess | Дата: Четверг, 25.10.2007, 05:56 | Сообщение # 54 |
***Пазитиффчик***
| июнь-мой любимый месяц и ещё я родилась в ИЮНЕ,а зовут меня ТАня поэтому ник июньта т.е. ИюньТа...
Награды Пользователя:
|
|
| |
BlondinkA | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 15:49 | Сообщение # 55 |
Мятежная BlondinkA
| Меня вместо того чтоб друзья называли по имени,они называют меня Блондинкой,потому что с рождения я Блондинка.
|
|
| |
KusiK | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 18:21 | Сообщение # 56 |
*Лола*
| А меня зовут Катей. Мы с подругой однажды придумали,что у меня ник будет Кусик, а у неё Нусик. С тех пор я почти для всех Кусик. Ну и Катрин)
Награды Пользователя:
|
|
| |
VisheNka | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 18:28 | Сообщение # 57 |
Авиана Веселяшкина
| А у меня в детстве была панамка с вишенками,и поэтому меня так еще с садика называют.:)
Ордена пользователя: Бронзовый Звание: Заслуженный фанат
|
|
| |
Солнце | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 20:43 | Сообщение # 58 |
Разгельйдяйко-эгоистическая пофигистка
| о и меня но больше солнышком
Моя главная роль из всех моих ролей быть первой леди среди королей
|
|
| |
cato | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 16:52 | Сообщение # 59 |
<<радистка Кэт>>
| А у меня всё банально. Люблю Камилку. Это один из вариантов её имени. К тому же я Катерина, поэтому решила, что такое сокращение применимо и для меня. Я на разных сайтах, в аське и т.п. под этим ником. Вот только на сайтах про МД обычно cato уже занят. Поэтому приходится извращаться - то cato) назваться, то c@to. Как жаль, что нельзя быть везде под одинаковым ником Да-да. С фантазией у меня не сильно
...you fight for this family, but the truth is… they don’t need you... not like you need them...© ...the world’s gonna end bloody...© Нас много, и мы в Импале!
|
|
| |
Ксю | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 18:04 | Сообщение # 60 |
Todo puede cambiar
| У меня все просто, все друзья называют меня Ксю, сокращенно от Ксюши
Женщина беспомощной бывает только тогда, когда у неё еще не высохли накрашенные ногти!
|
|
| |