Дружба М&Ж
|
|
|
|
Рыжиk | Дата: Пятница, 09.05.2008, 14:55 | Сообщение # 1 |
~Не всем же быть Ангелами...~
| Вообщем то сабж, а то в теме Лу и Беника уходят от темы=)) Я верю=)) у меня есть парни-друзья. Если бы был один, то мож я бы сомневалась а у меня трио=)))
...слишком дикая, чтобы жить... ...слишком редкая, чтобы умереть...
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Среда, 24.06.2009, 17:57 | Сообщение # 46 |
~Highway to Hell~
| А я вот смотрю на свое окружение, и есть там друзья такие - парни и девочки и у кого не было ДО и ПоСле) как вы говорите Все в этом мире относительно и все возможно, может быть просто кто то так умеет дружить, кто то нет) Но я не могу 100% сказать что не верю в это....
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Princess | Дата: Четверг, 25.06.2009, 11:53 | Сообщение # 47 |
***Пазитиффчик***
| Quote (FunnyЖуть) Все в этом мире относительно и все возможно конечно)) везде свои исключения и всё зависит от конкретного случая)
Награды Пользователя:
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Четверг, 25.06.2009, 12:02 | Сообщение # 48 |
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Асмик,согласна....но это лишь редкие случаи....исключения)))
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС
|
|
| |
Зачарованная | Дата: Вторник, 07.07.2009, 02:36 | Сообщение # 49 |
".. Люблю вампиров и невозможную любовь......"
| Не верю в такую дружбу, это всегда заканчивается или постелью или полным разрывом любых отношений.
Жизнь - дерьмо и все мы сдохнем. Жаль мне последнее не светит. Д.Блэк.
|
|
| |